20
Вопрос
Скорее к любовницам,у которых нет мужей,сколько длятся ваши отношения или сколько длились,и кто их заканчивал(если они закончились)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкорее к любовницам,у которых нет мужей,сколько длятся ваши отношения или сколько длились,и кто их заканчивал(если они закончились)?
Anonymous
Один раз были отношения с женатым. Это была какая-то искра. С первого взгляда к человеку потянуло неимоверно. В первый же вечер стали лю. Наутро расстались. А вечером он приехал, сгреб в охапку, сказал, что не может без меня и снял для нас квартиру. Стали жить вместе. Через полгода развелся. Еще через полгода расписались.
*
один раз были, через пол-года развелся, поженились в скоре, через 7 лет новый роман, чем кончится не знаю
Anonymous
С одним 5 лет уже, расставались на 1,5 года по его инициативе, но все равно вместе сейчас, вернулся сам, но у меня уже нет того отношения, как раньше. Сколько будем вместе не знаю. Есть еще один с ним отношения год,эмоции зашкаливают при встрече, он в другом городе и началось когда с первым отношения прекратились. Встречаемся 1 раз в 3-4 месяца, поэтому как долго продлятся эти отношения тоже не знаю. Наверное до тех пор пока я не встречу своего единственного и сразу закончу эти отношения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения