75

Как же плохо....

Люди!!! Как забыть,как переключиться на что то другое? Работаем вместе.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди!!! Как забыть,как переключиться на что то другое? Работаем вместе.....
Anonymous
Хоть коротенько напишите что случилось?
Anonymous
а как вы умудрились не разу не поспорить и не поссорится, при этом сейчас страдаете? если вы влюблены то почему три года терпели и даже не спорили, ситуация то не ахти, если нет, а просто на безрыбье и рак рыба, так развлечение - к чему страдания-то?
Anonymous
вот наша фея тоже так страдает. пишет у себя в ФБ - слезы б наворачивались читать, если б я не знала историю с другой стороны

а у нас семья была, любовь, секс, доверие, близость, дети есть
все три года - тоже три года их связи - я ни сном ни духом, даже подумать не могла, что у мужа на стороне интрижка, настолько у нас все хорошо было, с моей стороны глядючи

когда открылось - электричество аварийно отключили, комп выключился, а я когда включился, я была в комнате, подошла к компу, на голубом глазу убедиться, что комп не пострадал, а там на экране письмо к этой фее открытое

когда открылось - я сказала, чтоб уходил, что он меня предал, семья наша рухнула

не ушел и не уходит, с любовницей порвал, пытается меня убедить словом, сексом и делом, что у нас все возможно и хороший левак укрепляет брак

так больно, так плохо мне
люблю его. детей жалко, себя жалко, былого нашего жалко. даже его самого жалко иной раз - так страдает, молчит, пытается быть хорошим
одного человека не жалко - эту фею, которая три года пользовала чужое, пыталась мужика из семьи увести, а теперь так страдает, так страдает на весь ФБ
Anonymous
Меняйте место работы. Это самый быстрый и действенный способ. Не унижайтесь, не звоните, не выясняйте, что, почему, да как. Смысла в этом нет никакого.
Офигеваю от таких дуррр!!! Три года женатика вылизывать, а потом слушать от него "извини, мне некогда"...Автор, Вам этих лет не жалко? Хорош реветь и страдать. Скажите ему спасибо, что три года только у вас украл. Он то в шоколаде и при семье, а вы то о чем думали все это время? Получили урок, а теперь вперед в новую жизнь, радостно!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения