59
Жена узнала...
О нашей связи и теперь названивает мне с угрозами . Как себя вести?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияО нашей связи и теперь названивает мне с угрозами . Как себя вести?
Anonymous
Если любовник хороший и прям ах, то я бы наврала бессовестно и утешила жену, что ни чего нет и ей явно показалось. Вот.
Если там реальные угрозы, и Ваш ЛЮ ничего не может или не хочет с этим делать, записать их на диктофон и съездить в милицию с заявлением. По опыту - заявление 90% не примут, точнее, отговорят подавать, но ей позвонят и предложат прекратить безобразие и т.п.
У меня такой опыт был года 2 назад - мадам звонила, визжала в трубку какую-то дрянь, угрожала мне, что сделает что-то с детьми и со мной. Я поехала в дежурную часть, объяснила все, что к чему - сказала ПОЛНУЮ правду, и про себя, и про ситуацию. Там мужики нормальные, сами через такое проходили, наверное))) При мне дежурный участковый позвонил ей, представился, сказал, что, мол, поступило заявление от такой-то, к заявлению приложены записи, в которых угрозы, и распечатка звонков из телефонной компании. Поэтому он предлагает ей явиться по такому-то адресу для написания объяснительной по факту телефонного хулиганства и угроз, в противном случае заявлению будет дан ход и все такое, плюс он обязан позвонить ей на работу и уведомить службу безопасности (она работает в банке). Дама обкакалась, пообещала, что такого не повторится, и больше мне не звонила. Зато потом всем родственникам, друзьям и детям плакала, что гадкая любовница вот-вот посадит ее в тюрьму...
С любовником я после этого рассталась - он, конечно, меня утешал и всячески поддерживал (три ха-ха), но реально и слово ей вякнуть побоялся.
У меня такой опыт был года 2 назад - мадам звонила, визжала в трубку какую-то дрянь, угрожала мне, что сделает что-то с детьми и со мной. Я поехала в дежурную часть, объяснила все, что к чему - сказала ПОЛНУЮ правду, и про себя, и про ситуацию. Там мужики нормальные, сами через такое проходили, наверное))) При мне дежурный участковый позвонил ей, представился, сказал, что, мол, поступило заявление от такой-то, к заявлению приложены записи, в которых угрозы, и распечатка звонков из телефонной компании. Поэтому он предлагает ей явиться по такому-то адресу для написания объяснительной по факту телефонного хулиганства и угроз, в противном случае заявлению будет дан ход и все такое, плюс он обязан позвонить ей на работу и уведомить службу безопасности (она работает в банке). Дама обкакалась, пообещала, что такого не повторится, и больше мне не звонила. Зато потом всем родственникам, друзьям и детям плакала, что гадкая любовница вот-вот посадит ее в тюрьму...
С любовником я после этого рассталась - он, конечно, меня утешал и всячески поддерживал (три ха-ха), но реально и слово ей вякнуть побоялся.
Обе дуры и жена и любовница. Одна потому что вместо того чтобы с мужем разбираться,к любовнице с разборками полезла.А любовница вообще идиотка, так в ментовке позориться)))
Anonymous
У меня тоже жена прочитала переписку. Но, она оказалась мудрая женщина и не стала мне писать. Мне написал мой друг и предупредил, что вот такая ситуация случилось, он ее успокоил, что разбираться надо с ним, а не со мной. Пока писем от нее не было. НО.. было письмо от него, что мы прекращаем все наши общения в дальнейшем, и что он любит свою жену, и будет с ней до конца дней своих... а потом с другого адреса, мол.. извини.. пришлось написать.... Пока общаемся (он живет в другой стране)... но уже без особо энтузиазма с моей стороны..
Похожая ситуация
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения