27
Тема стара,но все же.Есть ли шанс увести Лю из семьи?
Вечер добрый,суть проблемы ясна в заголовке,поделитесь опытом...Очень интересно мнение Лю))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВечер добрый,суть проблемы ясна в заголовке,поделитесь опытом...Очень интересно мнение Лю))
А зачем? Разве можно построить счастье на чьих-то костях? Если он хочет перемен-сам уйдет и уводить не надо( нужен лишь повод), а вот чтобы увести... гиблое это занятие,только нервы портить себе,ему и жене :-) или наслаждайтесь сексами-подарками-романтиками( или что вы там имеете от них) или ищите свободного, а лучше и то, и другое сразу.
Конечно можно, если он вас действительно любит.
Anonymous
конечно, можно. Если а) вы - что-то новое, чего у него не было в браке, б) отношения с женой сами по себе уже остыли. Главное - не суетиться и ждать. Если мужик хороший - то нормальная тема.
Anonymous
Я жена, как только узнала сразу с вещами за дверь, так что нашей ЛЮ повезло.
Anonymous
маловероятно, зато шанс заработать себе нервный срыв, испортить жизнь себе, ему, его жене и их детям - тут стопроцентный!
Автор,а если не секрет Вы так его любите,что хотите "увести" или все же меркантильные интересы тоже присутствуют?
Потому,что если такая любовь-любовь,то брак с ним принесет вам скорее всего только разочарования
А если денежка,то нафига его разводить,можно и так тянуть неплохо)))
Потому,что если такая любовь-любовь,то брак с ним принесет вам скорее всего только разочарования
А если денежка,то нафига его разводить,можно и так тянуть неплохо)))
Станислава
Ой, совсем недавно не было у меня "мечты мечтее", чем увести любовника из семьи. Он, слава Богу, как и большинство в подобной ситуации, выбрал семью. Сначала я шибко горевала по этому поводу. А теперь думаю: счастье-то какое!))))) Слава богу, что этого не случилось))) Туман в голове прошёл, бабочки в животе окуклились - всё встало на свои места. И даром он мне теперь не нужен не только в качестве нового мужа, но и в качестве старого друга, коим и являлся до поры до времени. И если раньше я била себя пяткой в грудь и на каждом перекрёстке готова была с ножом у горла защищать мнение, что есть дружба между мужчиной и женщиной, чистая и не порочная))), то сейчас твёрдо знаю - нету её. Как сказал один мудрый дядька - дружба между м и ж - это отложенный секс. Так и есть.
Anonymous
Да, можно. 8 лет уже вместе.
Anonymous
Мужик не козел на веревочке, он сам уйдет если захочет от одной к другой, а потом еще одной, только моложе и лучше и так пока ходилка не сломается
Нахрена? Так он от неё гуляет, а будет от вас. И не нужно думать, что у вас поперечная, золочёная песта.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения