94
поставьте мозг на место...
Встречаюсь с женатым... на душе тошно и противно.
Плачу по ночам в подушку, подъезжаю на машине посмотреть к его окнам и тоже реву.
Мозги мне вправьте...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречаюсь с женатым... на душе тошно и противно.
Плачу по ночам в подушку, подъезжаю на машине посмотреть к его окнам и тоже реву.
Мозги мне вправьте...
Мозги мне вправьте...
Автор
Я разошлась с мужем почти два года назад.
Трезвая, умная, твердо стою на ногах и получаю кайф от жизни.
Долго искала себе Лю, но чтобы был обязательно свободен. Чтобы можно было общаться без ограничений, можно было бы в любой момент встретиться........И ведь нашла в сентябре. Да, и поговорить, и покувыркаться хорошо было, а вот находиться с ним 24 часа в сутки не хочу, да и не ставила я себе такой задачи. Т.е. был трезвый расчет на получение удовольствий, но чтобы совесть была чиста.
А тут в начале декабря случайная встреча. Почти случайная....прям жопой чуяла, что женат, но зачем-то поперлась просто кофейку попить. Да в общем-то и предполагалось просто документы обсудить, но до этого была переписка не только об этих документах, но и о погоде-природе. Хотя можно было и в переписке дальше продолжать обсуждать контракт, а не вестись на предложение. А как увидела, так и понеслась душа в рай.....
При этом с моим ЛЮ все свела на нет, хотя в декабре пыталась им же голову в порядок привести. Но, голова-сука, даже под ним о другом думала..........
Трезвая, умная, твердо стою на ногах и получаю кайф от жизни.
Долго искала себе Лю, но чтобы был обязательно свободен. Чтобы можно было общаться без ограничений, можно было бы в любой момент встретиться........И ведь нашла в сентябре. Да, и поговорить, и покувыркаться хорошо было, а вот находиться с ним 24 часа в сутки не хочу, да и не ставила я себе такой задачи. Т.е. был трезвый расчет на получение удовольствий, но чтобы совесть была чиста.
А тут в начале декабря случайная встреча. Почти случайная....прям жопой чуяла, что женат, но зачем-то поперлась просто кофейку попить. Да в общем-то и предполагалось просто документы обсудить, но до этого была переписка не только об этих документах, но и о погоде-природе. Хотя можно было и в переписке дальше продолжать обсуждать контракт, а не вестись на предложение. А как увидела, так и понеслась душа в рай.....
При этом с моим ЛЮ все свела на нет, хотя в декабре пыталась им же голову в порядок привести. Но, голова-сука, даже под ним о другом думала..........
Автор
Мне не понять...Займите себя вечерами в другом конце города.
А вообще, похоже на "пятницу":-D
Anyone
Про любовную зависимость почитайте в интернете. Сама такая же была недавно. А потом почитала, подумала, оценила, осознала, что все в моих руках и все это - мои тараканы и комплексы.
Ушла от него. Сама. И так легко стало))) Нет больше унижений, зависимости, ожидания звонка, нервотрепки)))
А он теперь с ума сходит - люблю-не могу-умираю без тебя.
А мне легко и свободно)))
Ушла от него. Сама. И так легко стало))) Нет больше унижений, зависимости, ожидания звонка, нервотрепки)))
А он теперь с ума сходит - люблю-не могу-умираю без тебя.
А мне легко и свободно)))
А
Включайте голову, думайте о том, что ничего хорошего из этих отношений все равно не будет. Результат будет еще печальнее начала :(
Недавно кто-то советовал сайт матриархат.ру зайдите, почитайте там действительно есть неплохие приемы КАК поставить голову на место.
надо нарыдаться, насидеться под окном и т.п., чтобы перегорело. Если потребность в этом есть, бесполезно переключатсья. Что плохого в том, чтобы влюбиться? Необязатеьно за всех любовей замуж ломиться, даже спать со всеми необязательно. Тока за рулем осторожно.
Anonymous
Всем спасибо, я выговорилась, мне полегчало.
Автор
Гм...а удовольствие получать не пробовали? Или обязательнео обгадить себе всю малину - шоб не смело быть хорошо, только "тошно и противно". Захер Мазох в гробу переворачивается!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения