42

если любовница позвонила

и рассказала вам о ее связи с вашем мужем:
1.Вы бы стали слушать ее?
2.Зачем она это сделала от безысходности?
3.Прости ли бы вы мужа? И если да, как вы думаете, связь у них после этого прервалась?

Спасибо за мнения

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
и рассказала вам о ее связи с вашем мужем:
1.Вы бы стали слушать ее?
2.Зачем она это сделала от безысходности?
3.Прости ли бы вы мужа? И если да, как вы думаете, связь у них после этого прервалась?

Спасибо за мнения
Автор
Наша позвонила, и это стало решающей каплей в вопросе развода. Не потому, что я окончательно разозлилась, нет. Потому, что до ее звонка ее реальность была под вопросом, хотя мне все было известно-вот такие игры сознания или чего-то под ним:) Поняв, что женщина, которая нужна моему мужу, реальна, адекватна и несчастна только из-за говна в проруби, я приняла решение в одностороннем порядке.
Но я не любила мужа до одури уже, и бороться за него лично, как за мужчину, не собиралась, мы с БМ тогда скорее хватались за необходимую ребенку полную семью.
1,2)Внимательно выслушаю, сообщу что сама она дура звонить мне. Будь у них близкие отношения, она бы знала, что мужчина свободен в любом случае и если не уходит к ней, то она ему только на куй и нужна.
3)Нет не простила, если мужчина идиот и выбирает в любовницы таких дур которые не уважают себя и мужчину, то мне он тем паче не нужен.
Anonymous
1)сказала бы, что это её проблемы и меня они не ипут
2)подумала, что она просто дура.
3)сказала бы мужу, что считала его умным мужиком, а он оказался недалёким и неразборчивым, посоветовала чтобы выбирал тщательнее любовниц. Сама бы сидела и думала нужен он мне или нет.
Anonymous
Звонила мне любовница твоя
и сообщила про твою измену.
Я предложила интересней тему -
о бренности хотя бы бытия.

Oна ж своё - про вашу про любовь,
мол любишь ты её уже полгода.
А я ей рассказалa про погоду
от северных до южных берегов.

Она сказала, что ты нужен ей,
мол видеть бы тебя хотела мужем.
Я намекнула, что и мне ты нужен,
и изложила сводку новостей
(чем мужика несчастного делить) :
про Газу и Голанские высоты,
про новости политики и спорта...
Да мало ли что можно обсудить:
Россию захлестнул энцефалит,
а это не какая - то простуда!

Hе поддержала тем твоя зануда.
Cкажи ей, пусть мне больше не звонит.
Anonymous
Если звонила любовница - значит ее уже колбасит...думает, что так она повлияет на ваши отношения с мужем...не парьтесь...а ему скажите об этом звонке обязательно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения