51

Признаки заинтересованности мужчины к девушке

Похоже, я влюбилась. Не знаю, радоваться или нет. Даже скорее не влюбилась пока, но оооочень сильно заинтересовал меня один брутальный мужчина. Вот как понять, есть ли его интерес в мою сторону??? Общаемся легко, рядом друг с другом чувствуем себя комфортно (ну я то уж - точно). Но мы до сих пор обращаемся друг к другу на "вы", и как-то не переходим ту самую грань. Такое впечатление, что именно от этого ловим кайф: потянуть время узнавания друг друга и время непринужденного и ни к чему не обязывающего общения(( Короче: как понять, интересна ли ему Я??? Улыбки? Нечаянные прикосновения рук? Легкость в общении? Запуталася я совсем. Млин, пишу это: я уже далеко не девочка, а чувствую себя как 16летняя девственница. То ли я накрутила себе романтизм, то ли чего. Как подтолкнуть его в правильном направлении и одновременно не упасть в его глазах и не опустить свою самооценку в случае, если вдруг я все напридумывала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Похоже, я влюбилась. Не знаю, радоваться или нет. Даже скорее не влюбилась пока, но оооочень сильно заинтересовал меня один брутальный мужчина. Вот как понять, есть ли его интерес в мою сторону??? Общаемся легко, рядом друг с другом чувствуем себя комфортно (ну я то уж - точно). Но мы до сих пор обращаемся друг к другу на "вы", и как-то не переходим ту самую грань. Такое впечатление, что именно от этого ловим кайф: потянуть время узнавания друг друга и время непринужденного и ни к чему не обязывающего общения(( Короче: как понять, интересна ли ему Я??? Улыбки? Нечаянные прикосновения рук? Легкость в общении? Запуталася я совсем. Млин, пишу это: я уже далеко не девочка, а чувствую себя как 16летняя девственница. То ли я накрутила себе романтизм, то ли чего. Как подтолкнуть его в правильном направлении и одновременно не упасть в его глазах и не опустить свою самооценку в случае, если вдруг я все напридумывала.
Anonymous
А он,конечно же, женат? :-)
Если "мужчина заинтересован в девушке", тем более мужчина "брутальный" - тогда он сам это даст понять, причем достаточно в лоб. В остальном -" То ли я накрутила себе романтизм, то ли чего."
О, это мой муж такой кокеточка, что все бабы думают, что это личное. Я то знаю, что он со всеми так, а он верный муж.
Это всё у вас в голове.
Anonymous
Если мужчина женат и не делает никаких активных шагов к сближению,Вам точно не стоит форсировать события или мечтать о чем то большем.Даже если вы его спровоцируете и что-то случиться,потом он будет жалеть о случившемся,оно вам надо?
Золотая стрекоза! Выше не я с вами вела диалог)) Но, похоже, у девушки та же ситуация))) В моей ситуации: да, он женат, и я замужем. Вы как в воду глядите))) Чего бы мне хотелось с ним? Как выше написал кто-то: внимания, романтики, ухаживаний, неслучайных будоражащих прикосновений, мысли, что кому-то интересна. Потому что ЗА мужем я прокисаю((( Ничего трепетного, все наперед известно: что, когда, как и в какой, пардон, позе. Да, хочется, блин блинский, взрыва мозга! И взрыва чувств! И пробуждения тела!Время-то уходит. А с ним и молодость, упругость, красота. И знаете: я вот только СЕЙЧАС стала это понимать и осознавать!А может, это какой-нить кризис средних лет? Но я и правда боюсь, что это только я себе все напридумывала и только мне всё это нужно. Хотя ведь женщина чувствует же тихий интерес от мужчины? Так же, как написали выше: "если замужем,лучше не начинать", опасно и за отношения с мужем. Все же не готова я остаться и одна. А если что-то произойдет и муж узнает - это однозначно - расставание!
Девушка, которая написала, что не могла решиться, а сейчас летает :) ! Поделитесь опытом! Как у вас началось? Кто был инициатором в отношениях? Сейчас нет сожалений? Если бы повернуть время назад, вы сейчас бы поступили так же? А как вы с мужем? Отношения не угасли? Он не подозревает? Какое будущее вообще вы видите в своих отношениях с мужчиной? Или здесь главное - не увлечься и не потерять голову?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения