Женатый не ярмо
Не понимаю вот суждения. "Он же мой муж" "Женат" "Окольцован" и что теперь? Нельзя теперь встречаться с чьим то мужем? Да я всегда плевала и буду плевать на эти условности. Встречаюсь с кем хочу и как хочу. Наплевать, женатик мужик, холостой. Главное чтобы нравился и не был нищим. Вот мои главные условия. Конечно же за кафешку я в постель не лягу, меня надо выгуливать, подарки, внимание. Но кто вам сказал что женатый мужчина не может быть галантным ухажером? Дарить цветы понравившейся женщине, водить ее в ресторан, дарить подарки. И почему я не должна с ним спать? Только потому что у него жена и ребенок или дети? Или потому что мне надо его жену пожалеть, посочувствовать? Или может мне еще ее испугаться? Что она придет ко мне в ночи с топором или пузырьком с кислотой? Ну что за бред? Вообще никогда не понимала тупой фразы - "МОЙ МУЖ". Это что вещь? Вы его купили пожизненно? Если он увлекся или полюбил другую женщину, он имеет на это полное право. Точно также как и может уйти от жены, тоже имеет на это полное право. Никто не обязан жить с женой всю жизнь, если он разлюбил, она надоела, надоела в конце концов просто семейная жизнь, заботы, вечные ты должен для семьи. И почему и кто дал право женам вообще осуждать любовниц или тех женщин, к которым ушли мужья? Он же не ваша собственность?
Любовниц ни осуждать, ни ненавидеть нет смысла-они свободные женщины и вольны делать что считают нужным,они не обязаны думать за мужика о его семье, не должны нести за нее ответственности, но вот женатый мужчина-это совсем уже другая песня.
А вообще, об чем спич? Ну хотите, спите с кем хотите, нам-то что?
По посту - Вы безнравственны.
А я всегда брезговала с женатиками встречаться, мне противно было бы.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FjL2Uv4lwno
Почему же я всегда говорю НЕТ женатым? А потому что я еще и эгоистичный товарищ - люблю быть на первом месте. Шарахаться по кустам - это как-то не для меня.
МНЕ муж не изменяет, боится потерять, я ему дорога:)а если мужик пошел налево, то это жена виновата. Ни поговорить-ни выпить с ней:))
Ложь, в принципе, не всегда плоха. Но ложь самой себе - конкретно в вашем случае ложь о том, что вам всё нра, вам всё в кайф и плевать на других - это так глупо. И так саморазрушающе.
Вы заявили что трахаете женатых. Радостно, только женатые к вам и будут приставать. Сейчас вам это кажется дичью. Вернитесь в эту тему через годик-два, порадуйтесь ))) А мы замужние пока пожалуй поживем в своё удовольствие :)