149

Женатый не ярмо

Не понимаю вот суждения. "Он же мой муж" "Женат" "Окольцован" и что теперь? Нельзя теперь встречаться с чьим то мужем? Да я всегда плевала и буду плевать на эти условности. Встречаюсь с кем хочу и как хочу. Наплевать, женатик мужик, холостой. Главное чтобы нравился и не был нищим. Вот мои главные условия. Конечно же за кафешку я в постель не лягу, меня надо выгуливать, подарки, внимание. Но кто вам сказал что женатый мужчина не может быть галантным ухажером? Дарить цветы понравившейся женщине, водить ее в ресторан, дарить подарки. И почему я не должна с ним спать? Только потому что у него жена и ребенок или дети? Или потому что мне надо его жену пожалеть, посочувствовать? Или может мне еще ее испугаться? Что она придет ко мне в ночи с топором или пузырьком с кислотой? Ну что за бред? Вообще никогда не понимала тупой фразы - "МОЙ МУЖ". Это что вещь? Вы его купили пожизненно? Если он увлекся или полюбил другую женщину, он имеет на это полное право. Точно также как и может уйти от жены, тоже имеет на это полное право. Никто не обязан жить с женой всю жизнь, если он разлюбил, она надоела, надоела в конце концов просто семейная жизнь, заботы, вечные ты должен для семьи. И почему и кто дал право женам вообще осуждать любовниц или тех женщин, к которым ушли мужья? Он же не ваша собственность?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не понимаю вот суждения. "Он же мой муж" "Женат" "Окольцован" и что теперь? Нельзя теперь встречаться с чьим то мужем? Да я всегда плевала и буду плевать на эти условности. Встречаюсь с кем хочу и как хочу. Наплевать, женатик мужик, холостой. Главное чтобы нравился и не был нищим. Вот мои главные условия. Конечно же за кафешку я в постель не лягу, меня надо выгуливать, подарки, внимание. Но кто вам сказал что женатый мужчина не может быть галантным ухажером? Дарить цветы понравившейся женщине, водить ее в ресторан, дарить подарки. И почему я не должна с ним спать? Только потому что у него жена и ребенок или дети? Или потому что мне надо его жену пожалеть, посочувствовать? Или может мне еще ее испугаться? Что она придет ко мне в ночи с топором или пузырьком с кислотой? Ну что за бред? Вообще никогда не понимала тупой фразы - "МОЙ МУЖ". Это что вещь? Вы его купили пожизненно? Если он увлекся или полюбил другую женщину, он имеет на это полное право. Точно также как и может уйти от жены, тоже имеет на это полное право. Никто не обязан жить с женой всю жизнь, если он разлюбил, она надоела, надоела в конце концов просто семейная жизнь, заботы, вечные ты должен для семьи. И почему и кто дал право женам вообще осуждать любовниц или тех женщин, к которым ушли мужья? Он же не ваша собственность?
Маша
А в чем суть-то? Жана чья-то космы пообещала повыдергать?;-)
Anonymous
А в чём новость? Аморальные личности существовали всегда, так что вы не какое-то впервые появившееся в истории исключение.
на НГ сотрудница мужа,напилась и давай мужчин звать пойти в клуб..забыла,что они с женами!!! на отказы,что мол нам надо домой.ребенок у кого что, давай настаивать..пусть жены домой едут, а мы в клуб тусить!! ну,пришлось ее поставить на место.
Anonymous
Машенька, ваш спич-то о чем? Кто вам что запрещает? Или вы тут манифест произносите, чтобы жены уползли слезы глотать от вашей крутизны?
Пиздец какой-то... Извините.
Anonymous
Оно конечно не ярмо и не собственность, каждый поступает так, как считает приемлимым для себя . Но: в таких ситуациях вас не беспокоит моральный облик мужчины? Ведь как ни крути, а измена-это предательство, а предавший однажды... Т.е. КАК он поступит с вами еще очень бОльшой вопрос.
Любовниц ни осуждать, ни ненавидеть нет смысла-они свободные женщины и вольны делать что считают нужным,они не обязаны думать за мужика о его семье, не должны нести за нее ответственности, но вот женатый мужчина-это совсем уже другая песня.
Вы никогда не понимали фразу "мой муж", поэтому и БЫЛИ два раза замужем.
А вообще, об чем спич? Ну хотите, спите с кем хотите, нам-то что?
А
ух и беред, причем тут жены? Вас бесит, что вы в качестве любовницы по жизни выступаете? И что ни кому не нужны? Даже 2 мужика сбежали, и наверное к любовницам (по адекватней вас). Жалко вас не хорохоритесь и не подбадривайте себя, 31 год, а мозгов как у 15 летней, за плечами ни чего ни детей, ни кого (чужие мужья), только секс (в качестве подстилки)и кафешки, а нет пордон РЕСТОРАНЫ. Время идет, лет через 5-10 потеряете товарный вид и все будите и за Макдоналдс минет делать.
Anonymous
Всегда думала, что слово "выгуливать" относится исключительно к собачкам...
По посту - Вы безнравственны.
Вам может это не понравится, но Вашего Я здесь вообще не существует. Это ОН не должен с Вами спать, а что там должны или думаете ВЫ - никого не интересует.
Anonymous
Маша, чудесный пост. Чем на близких и любимых срываться - лучше на форуме, таких "авторов" пинать.
Замечательный вброс.
А я всегда брезговала с женатиками встречаться, мне противно было бы.
Глаша
Разводка.Таких дур не бывает.А если вдруг и бывает,то что она тут делает? Прошмондовки, пытающиеся устроиться в жизни за чужой счет, просто молча ноги раздвигают, а не дискуссии на форуме по этому поводу устраивают.
Anonymous
Бедная Маша.......видимо у нее уже истерика
Anonymous
Любой подобный манифест разбивается о действительность,и когда такой любовник убегая домой говорит "извини дорогая дома дети ждут,ну вы понимаете,что не только дети.." чувствуешь себя мягко говоря мерзко,,,ну может кому то соточка и может компенсировать моральный ущерб)))
Алина
чтобы осуждать кого-то не надо иметь на это право:) Пожалуйста, встречайтесь с женатыми, кто не дает-то? А если Вас блядью называют, не обращайте внимания. Это же просто слова.
Машенька! Это ты? Я узнала:)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FjL2Uv4lwno
Anonymous
Подобные топы в начале 11 ночи говорят сами за себя :)
Зачётный вброс. ЛТ решили оживить? :)
Anonymous
эмм, да как бы подальше сто раз,от таких маЖ-лучше. Сильно активные Л очень утомительны!!!
Ниженщина
Я согласна с автором, что женатый - не ярмо. И я, наверное, очень черствый человек - меня бы страдания чужой женщины не трогали бы. И циничный - почему бы не принимать подарки, в том числе и дорогие, от любовника?
Почему же я всегда говорю НЕТ женатым? А потому что я еще и эгоистичный товарищ - люблю быть на первом месте. Шарахаться по кустам - это как-то не для меня.
Никогда не думала ни о каких женах. Если обратил на меня внимание, стал ухаживать, дарить подарки - значит жена клушка неинтересная, мне ее перевоспитывать чтоле надо было?
МНЕ муж не изменяет, боится потерять, я ему дорога:)а если мужик пошел налево, то это жена виновата. Ни поговорить-ни выпить с ней:))
Anonymous
Знаете. Вот если меня не ипало бы мнение посторонних, я б и не заводила тем подобных. А вас, похоже, таки мучает.
Ложь, в принципе, не всегда плоха. Но ложь самой себе - конкретно в вашем случае ложь о том, что вам всё нра, вам всё в кайф и плевать на других - это так глупо. И так саморазрушающе.
Маша, дорогая моя. Слова - материальны. Не знали?
Вы заявили что трахаете женатых. Радостно, только женатые к вам и будут приставать. Сейчас вам это кажется дичью. Вернитесь в эту тему через годик-два, порадуйтесь ))) А мы замужние пока пожалуй поживем в своё удовольствие :)
Очень не Маша
Я оправдываю измену мужчины только, если жена перестала следить за собой и потолстела, например. Во всех других случаях оправдания нет!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения