11
ночные пробуждения из-за него
у кого так было?
есть Лю, стараюсь относиться проще. бабочки уже улетели, страсти улеглись, к нему отношусь хорошо, эмоциями управляю, живу активно.
по обстоятельствам не виделись уже 3 недели. засыпаю легко, с мужем все хорошо.
а вот просыпаюсь периодически в 4-5 утра, сон не помню, только с мыслями о нем. как приворожили.
ушли мои эмоции в неподконтрольное подсознательное :(
как-то во сне неприятное, видимо, мне сказал - все утро была не в настроении, сна не помню, только то, что он во сне был. если "хороший сон" приснится - настроение есть, и с мужем все ладно.
как вытеснить его из подсознания...?
а может это любовь?
когда проходит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу кого так было?
есть Лю, стараюсь относиться проще. бабочки уже улетели, страсти улеглись, к нему отношусь хорошо, эмоциями управляю, живу активно.
а вот просыпаюсь периодически в 4-5 утра, сон не помню, только с мыслями о нем. как приворожили.
как-то во сне неприятное, видимо, мне сказал - все утро была не в настроении, сна не помню, только то, что он во сне был. если "хороший сон" приснится - настроение есть, и с мужем все ладно.
а может это любовь?
когда проходит?
а может это любовь?
когда проходит?
автор
какая совесть :)??? совестливость воспитывают в женщинах мужчины, чтобы налево не хотела.
наверное, хочу Лю., но уже по-другому, без такой пылкой страсти. Только в реале контролирую ситуацию, хотя скучаю. А вот сны не контролирую.
В начале отношений, когда страсти кипели просто просыпалась каждую ночь мокрая, теперь не мокрая, но просыпаюсь.
у кого было?
наверное, хочу Лю., но уже по-другому, без такой пылкой страсти. Только в реале контролирую ситуацию, хотя скучаю. А вот сны не контролирую.
В начале отношений, когда страсти кипели просто просыпалась каждую ночь мокрая, теперь не мокрая, но просыпаюсь.
у кого было?
автор
вот в том то и дело, что автор мозг контролирует, а сны нет. лекарства не вариант.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения