116
Хороших мужиков разбирают еще щенками (с)
А когда вы приобрели хорошего мужика? Долго ждали и искали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА когда вы приобрели хорошего мужика? Долго ждали и искали?
Мария
Щенком точно с 15 лет вместе...
Anonymous
мне моего хорошего мужика его первая жена воспитала, пожинаю плоды
Anonymous
Я своего в 20 нашла,18 лет был хорошим,потом испортился))) Ну,вернее у меня критерии изменились,вот в 39 второй очень хороший появился.
Зая
В 23. Ему было 22. Вообще не искала, он всегда рядом был. Сейчас мне 35, и он, мой самый лучший, нашел себе другую жену, получше. А я смотрю на других мужиков и понимаю, что даже вполовину такого уже не встречу никогда. Других даже руками трогать неприятно.
Anonymous
Хорошего можно найти в любом возрасте, особенно если ты уважаешь в мужчине мужчину. Если нравится воспитывать и дрессировать, то тогда, да, лучше взять щенком :-)
Не искала, не ждала, не приобретала:) Было много друзей, с одним случилась взаимная любовь, поженились, так и живем 30 лет.
Anonymous
и хороших, и плохих разбирают щенками. очень хороших так при себе всю жизнь и держат. с плохими разводятся. иногда разводятся с хорошими из-за завышенного уровня ожиданий. тут их можно "перехватить", иногда они даже без детей. иногда не расходятся с плохими из-за сниженной самооценки.
так что в целом неважно, когда хватать. можно схватить рано, а окажется неудачным. важнее не ошибиться. не стремиться выйти замуж за абы какого-го. а если видишь хорошего, то не щелкать клювом. часто на хороших внимания не обращаешь по молодости. кажутся они скучными ничего не представляющими занудами, то ли дело плохие парни, красивые, разухабистые, экстремальные.
так что в целом неважно, когда хватать. можно схватить рано, а окажется неудачным. важнее не ошибиться. не стремиться выйти замуж за абы какого-го. а если видишь хорошего, то не щелкать клювом. часто на хороших внимания не обращаешь по молодости. кажутся они скучными ничего не представляющими занудами, то ли дело плохие парни, красивые, разухабистые, экстремальные.
Anonymous
У меня уже третий и всех брала "щенками" :)
Anonymous
Я своего взяла еще "щенком" - в 20 лет. :) Он уже сильно подрос и стал злым кобелем. Сейчас думаю поменять на нового "щенка" :) :) :)
Anonymous
Да, хороших мужиков и правда нужно брать еще щенками и воспитывать из них хороших ))По опыту, если мужику 40 лет, и он так и остался не взятым, то он дурнеет как внешне, так и внутренне. Ну, или становится недоверчивым псом.)) Когда же некоторые дамы думают, что можно воспитать и не из щенка, то ошибаются. Будет или дефективный, или изрядно использованный)) А зачем нам б/у? Себя тоже надо уважать
Anonymous
вот так возьмешь щенка, вырастишь из него прынца, а он возьмет и свалит к ЛЮ, вот повезет же этой курице :)))
Anonymous
Не всегда так. Я своего мужа, он на самом деле прекрасный, образование, работа, заработок высокий, жилье-машина и все такое встретила когда мне уже было за 30, я была разведена и ребенок у меня. . И ему на момент встречи было 37 лет. Детей у него не было, был гражданский полубрак и все. Оказался просто идеальным мужем:)))
Anonymous
Я в 18 лет отхватила:)
Я отхватила хорошего когда мне было 20, а ему 23. А потом он ушел к стройной, когда я поправилась сильно после родов. Сейчас я одна с двумя детьми. Все мужчины одинаковы.
Anonymous
Ну...мнээээ...знаете... иногда и на улице или в приюте можно подобрать нечто очень породистое. Иногда отдают в хорошие руки.
А зачем? Чтобы вырастить из него племенного кобеля, который, осознав свою силу, пойдет по...с? Лучше уж сразу брать подрощенного, опытноо, "развязанного":).
Anonymous
мне 22 было, ему 34, не ждала и не искала, случайно познакомились)
Miss
самый большой процент разводов приходится на браки которые были заключены людьми старше 30 лет, хотя вроде как считается, что молодежь по неопытности может накосячить, но статистика говорит обратное, т.е. после 30 не только замуж сложнее выйти, но и сложнее потом такой брак сохранить, а значит он не удачный, причем 80% - подают на развод женщины, так что просто чисто математически выходит, что лучше брать щенками, хотя наверно случаи разные бывают
Anonymous
Знакомы с 17 лет, поженились в 19, 21г были женаты. Воспитали друг в друге, как казалось, идеальных мужа и жену. А потом это "идеал" завел себе бабищу и как пеперло из него говно. Совсем другим человеком стал
Anonymous
Ему было 20 мне 18, вместе 16 лет, из них 12 официальный брак.
Anonymous
Начали встречаться со вторым мужем ему было 20 мне 27, вместе 7 лет из них 1 год женаты, прошли все испытания и разлукой и изменой и свекровью, сейчас безмерно счастливы
Anonymous
не всегда,иногда щенку треба подрасти.
Anonymous
....надо выйти за лейтенанта":-)
Anonymous
Автор, вы уж меня извиняйте,плиз, но уж как-то само собой напрашивается сравнение вас с сукой( собакой женского пола если что), раз вы рассуждаете о мужчинах ,как о щенках!:):)
A
нам было по 16 лет, вместе уже 18 лет:) отличный муж и мужчина. тетки совершают периодами нападения на него, но он не сдается:)
Anonymous
У меня второй муж просто идеал, живём более десяти лет вполне счастливо. А я у него третья жена. И так бывает. С двумя не ужился, а со мной всё хорошо. Познакомились, ему было 37, мне 33.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения