79

Измена измене рознь.

Скажу сразу -у меня есть лю. Не потому, что муж чем-то плох, а потому, что у меня была очень бурная юность (замуж вышла в 32) и полно любовников (не считала, но никак не меньше 200-300), я привыкла к мужскому вниманию и остроте чувств. Но..
У меня принцип -никогда не заводить лю не тольео среди знакомых мужа, но даже среди тех, кто имеет общих знакомых с мужем. Я так делаю вовсе не из страха, что муж узнает, а изуважения к его мужскому самолюбию. Мне мои лю неоднократно рассказывали, как обычно мужики смотрят на мужей, чьих жен они трахают. С чувством собственного превосходства, хотя в реале этот муж на порядок умнее и заслуживающий намного больше уважения, чем любовник, у которого все достоинства ограничиваются размером его члена. Но он сталкивается с мужем на работе, вспоминает как трахал его жену во все места и смотрит на него с улыбкой, в душе презирая его или еще хуже - жалея .. Хотя на самом деле он мизинца его не стоит..
Вот, чтобы избавить моего мужа от подобных взглядов я и следую своему принципу, - трахаться на стороне, но не унижая моего мужа в глазах его знакомых. А как с этим обстоит дело у вас, тех кто имеет лю ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажу сразу -у меня есть лю. Не потому, что муж чем-то плох, а потому, что у меня была очень бурная юность (замуж вышла в 32) и полно любовников (не считала, но никак не меньше 200-300), я привыкла к мужскому вниманию и остроте чувств. Но..
У меня принцип -никогда не заводить лю не тольео среди знакомых мужа, но даже среди тех, кто имеет общих знакомых с мужем. Я так делаю вовсе не из страха, что муж узнает, а изуважения к его мужскому самолюбию. Мне мои лю неоднократно рассказывали, как обычно мужики смотрят на мужей, чьих жен они трахают. С чувством собственного превосходства, хотя в реале этот муж на порядок умнее и заслуживающий намного больше уважения, чем любовник, у которого все достоинства ограничиваются размером его члена. Но он сталкивается с мужем на работе, вспоминает как трахал его жену во все места и смотрит на него с улыбкой, в душе презирая его или еще хуже - жалея .. Хотя на самом деле он мизинца его не стоит..
Вот, чтобы избавить моего мужа от подобных взглядов я и следую своему принципу, - трахаться на стороне, но не унижая моего мужа в глазах его знакомых. А как с этим обстоит дело у вас, тех кто имеет лю ?
Ольга
это из серии - я блядь, но хистросделанная, с принципами
Anonymous
А какие у вас еще есть принципы? Минет делаете любовнику?? Или вам потом этим ртом детей целовать? ;-)
Ну это как-то...Для меня б это было очень слабым утешением. Тем более, что мужчинам интереснее не процесс, а результат. Результат-рога. А что вы там как все обставили-не очень важно на самом деле...
такое ощущение, что тут сидит толпа озлобленных домохозяек, которые настолько погрязли в своих кастрюлях,что все выходящее за пределы сериалов, просматриваемых во время готовки считается аморальным и совсем не имеющим место быть.
мужчины в любом случае делятся на несколько видов - те, кто умеют изменять и скрывать это, кто не умеет скрывать, и тех, кто не изменяет по собственной лени.
А если женщина изменяет, то сразу шлюха...странный стереотип,вбитый с детства.
женщина всегда должна чувствовать себя женщиной и если ей для этого нужны любовники - дай бог ей сил на всех, здоровья и ума не пропалиться! а все остальные пусть завидуют и следят за своими мужьями!
а не следить там, где живешь - главное правило при изменах, а если защищает мужа от косых взглядов и пересудов друзей - значит уважает и оберегает его!
так же делает большинство мужей, изменяя женам.
Противно, что многие, пишущие здесь гадости просто делают это от зависти и собственной неполноценности и неудовлетворенности - вам бы по любовнику - подобрели бы тогда!))
Anonymous
Если бы у меня жена изменяла, я бы любил ее еще больше. Почему? Потому что этим проверяется качество женщины. Зачем мне та, которая не нужна никому?
Anonymous
Правильная позиция. Я тоже в свое время своему бывшему мужу сказала: что я не могу запретить ему спать с другими женщинами; что если он допустит, что я узнаю об измене - это будет поводом для развода. Мой покой, мое самоуважение, уважение ко мне других людей - значимые для меня вещи, и ему не следует гадить там, где мы живем, и с тем, с кем мы общаемся. Поэтому в моем случае в числе поводов для развода не значилась.
Anonymous
Автор, вы знакомы с теорией пяти рукопожатий?
у меня, конечно, не такая бурная молодость была, но принцип в выборе любовника такой же, никаких пересечений, муж и лю существуют в параллельной реальности.
AnonymousЮ
Каждый сам выбирает для себя изменять или нет, и зачем осуждать друг друга, кому то нравиться утирать сопли и прощать мужа гада изменника и чувствовать себя святой мученицей, кто то изменяет сам и на этом позволяет то же самое мужу. Только вот поражает агрессия верных жен и домохозяек, ну и несите это гордое знамя непорочности, кто ж вам мешает, но на фиг всех попутно грязью поливать. Почитайте форумы про брак и как мужа удержать, на кой лезть сюда. Мужиков за член никто не привязывает и что за бред про то что увела из семьи, хрень ей богу, мужики пользуются нами как хотят, а мы тут устраиваем дрязги и истерики. Бляха да живут они в свое удовольствие и притыкаются туда где удобней.
Лёля
Спасибо за комменты... Хм, основная мысль моего топа, - раз ты не разводишься, а продолжаешь жить с этим мужем. то в любом случае надо уважать и оберегать его мужское самолюбие. Я читала, да и сама много раз видела, что когда жены трахаются с друзьями или сослуживцами мужа, об этом быстро узнают все (разумеется, кроме мужа) и все за его спиной над ним смеются и презирают. Обычно мужики, даже ничего не зная, чуют это отношение к себе спинным мозгом, они начинают чахнуть, пить , у них появляются комплексы.в т.ч. в постели, проблемы со здоровьем и карьерой.
Конечно, правильнее всего было бы вообще мужу не изменять, но себя как говорится, не переделаешь, я такая какая уж есть. Идеальных жен не бывает, у меня в доме всегда уют, чистота и порядок, я умею вкусно готовить. неплохо зарабатываю,вроде неглупа, вобщем, как хозяйка я неплохая.
Но ... как говорится, слаба на передок ..Внешностью бог не обидел, еще со школы от парней не было отбоя, для меня острота чувств - это необходимость, это как дышать. Не представляю время, когда мужики перестанут меня хотеть, я наверно сразу сама умру или покончу с собой..
Ольга
Блин, но с вашими аппетитами скоро НЕзнакомых мужу мужиков не останется.... :)
Anonymous
Вам наверное уже лет 100 или с цифрами чтоль напутали?:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения