Измена измене рознь.
Скажу сразу -у меня есть лю. Не потому, что муж чем-то плох, а потому, что у меня была очень бурная юность (замуж вышла в 32) и полно любовников (не считала, но никак не меньше 200-300), я привыкла к мужскому вниманию и остроте чувств. Но..
У меня принцип -никогда не заводить лю не тольео среди знакомых мужа, но даже среди тех, кто имеет общих знакомых с мужем. Я так делаю вовсе не из страха, что муж узнает, а изуважения к его мужскому самолюбию. Мне мои лю неоднократно рассказывали, как обычно мужики смотрят на мужей, чьих жен они трахают. С чувством собственного превосходства, хотя в реале этот муж на порядок умнее и заслуживающий намного больше уважения, чем любовник, у которого все достоинства ограничиваются размером его члена. Но он сталкивается с мужем на работе, вспоминает как трахал его жену во все места и смотрит на него с улыбкой, в душе презирая его или еще хуже - жалея .. Хотя на самом деле он мизинца его не стоит..
Вот, чтобы избавить моего мужа от подобных взглядов я и следую своему принципу, - трахаться на стороне, но не унижая моего мужа в глазах его знакомых. А как с этим обстоит дело у вас, тех кто имеет лю ?
У меня принцип -никогда не заводить лю не тольео среди знакомых мужа, но даже среди тех, кто имеет общих знакомых с мужем. Я так делаю вовсе не из страха, что муж узнает, а изуважения к его мужскому самолюбию. Мне мои лю неоднократно рассказывали, как обычно мужики смотрят на мужей, чьих жен они трахают. С чувством собственного превосходства, хотя в реале этот муж на порядок умнее и заслуживающий намного больше уважения, чем любовник, у которого все достоинства ограничиваются размером его члена. Но он сталкивается с мужем на работе, вспоминает как трахал его жену во все места и смотрит на него с улыбкой, в душе презирая его или еще хуже - жалея .. Хотя на самом деле он мизинца его не стоит..
Вот, чтобы избавить моего мужа от подобных взглядов я и следую своему принципу, - трахаться на стороне, но не унижая моего мужа в глазах его знакомых. А как с этим обстоит дело у вас, тех кто имеет лю ?
мужчины в любом случае делятся на несколько видов - те, кто умеют изменять и скрывать это, кто не умеет скрывать, и тех, кто не изменяет по собственной лени.
А если женщина изменяет, то сразу шлюха...странный стереотип,вбитый с детства.
женщина всегда должна чувствовать себя женщиной и если ей для этого нужны любовники - дай бог ей сил на всех, здоровья и ума не пропалиться! а все остальные пусть завидуют и следят за своими мужьями!
а не следить там, где живешь - главное правило при изменах, а если защищает мужа от косых взглядов и пересудов друзей - значит уважает и оберегает его!
так же делает большинство мужей, изменяя женам.
Противно, что многие, пишущие здесь гадости просто делают это от зависти и собственной неполноценности и неудовлетворенности - вам бы по любовнику - подобрели бы тогда!))
Конечно, правильнее всего было бы вообще мужу не изменять, но себя как говорится, не переделаешь, я такая какая уж есть. Идеальных жен не бывает, у меня в доме всегда уют, чистота и порядок, я умею вкусно готовить. неплохо зарабатываю,вроде неглупа, вобщем, как хозяйка я неплохая.
Но ... как говорится, слаба на передок ..Внешностью бог не обидел, еще со школы от парней не было отбоя, для меня острота чувств - это необходимость, это как дышать. Не представляю время, когда мужики перестанут меня хотеть, я наверно сразу сама умру или покончу с собой..