79
Милые девушки!
Опять с болью в сердце читаю ваши " а я сморю на его окна, где он есть с семьей ужин, и плачу", "опять жду звонка, а его нет", и.т.д. И все это вы принимаете за неземную любовь, принимаете за то, что ВЫ любите и ВАС тоже? Неужели непонятно, что вам поморочат голову, да сольют? А как выпишите о страданиях.... И ведь вам кажется, что страдаете вы лишь от невозможности быть вместе. А это самолюбие ваше, вернее остатки его, вопят! плачут, призывают послать к черту все! Неужели там мало гордости, характера, неужели простой самэц, которому мало одной и он решил обзавестись двумя, стоит всей этой потери гордости и самолюбия??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпять с болью в сердце читаю ваши " а я сморю на его окна, где он есть с семьей ужин, и плачу", "опять жду звонка, а его нет", и.т.д. И все это вы принимаете за неземную любовь, принимаете за то, что ВЫ любите и ВАС тоже? Неужели непонятно, что вам поморочат голову, да сольют? А как выпишите о страданиях.... И ведь вам кажется, что страдаете вы лишь от невозможности быть вместе. А это самолюбие ваше, вернее остатки его, вопят! плачут, призывают послать к черту все! Неужели там мало гордости, характера, неужели простой самэц, которому мало одной и он решил обзавестись двумя, стоит всей этой потери гордости и самолюбия??
Anonymous
У каждого свой путь, или быть женой или любовницей.
Anonymous
тоже мне мать Тереза))) Обойдутся сии дамы без Ваших вз(в)ываний))
Miss
На днях совершенно случайно узнала историю любовных отношений мужа моей подруги. С ее слов знаю, что она догадывается, что у мужа кто-то есть. Говорила с ним по этому поводу, отказывается и все делает для того, чтобы ей жилось комфортно. Люди они уже взрослые, под 50. Скоро дедом и бабкой станут.
Узнала я в ну очень случайной беседе со своей знакомой. Рассказывала та о своей подруге, у которой есть ЛЮ. Она два года назад развелась со своим хорошим мужем, который до последнего отговаривал ее от развода, съехал на квартиру и до сих пор переживает. Кстати, очень успешный человек. разводилась в свои 43 года в уверенности, что ее ЛЮ (муж моей подруги) на ней женится. И сейчас встречаются, он ей до сих пор лапшу вешает про люблюнимагу. А жена-то (подруга моя) живет себе и живет с мужем, второго сына женить собираются...)
Это я к тому, что любовницы сами себе понапридумывают, сами себя уговаривают и надеются на лучшее, которое по их мнению, у них впереди:) А жиСТЬ-то проходит, и чаще мимо. Охохонюшки...
Узнала я в ну очень случайной беседе со своей знакомой. Рассказывала та о своей подруге, у которой есть ЛЮ. Она два года назад развелась со своим хорошим мужем, который до последнего отговаривал ее от развода, съехал на квартиру и до сих пор переживает. Кстати, очень успешный человек. разводилась в свои 43 года в уверенности, что ее ЛЮ (муж моей подруги) на ней женится. И сейчас встречаются, он ей до сих пор лапшу вешает про люблюнимагу. А жена-то (подруга моя) живет себе и живет с мужем, второго сына женить собираются...)
Это я к тому, что любовницы сами себе понапридумывают, сами себя уговаривают и надеются на лучшее, которое по их мнению, у них впереди:) А жиСТЬ-то проходит, и чаще мимо. Охохонюшки...
Anonymous
Сантименты тоже ненавижу! И все-таки... А что, если хочется быть любимой? И если человек вкладывает в секс не только похоть, но и чувства?
i don't know
Наверное не в тему, но нужно выговоритья. Я замужем, именно за мужем как за каменной стеной. Всего внешне очень хорошо, вместе мы 15 лет, он единственный и родной. Но как-то увидела Его, и поняла что он все для меня. Между нами никогад ничего не было, и не будет. Девочки, когда он был рядом, мне так спокойно было, так тепло. Я смотрела как он идет мимо меня на работу, как курит, слышлаа как он смеется, все было такое родное и сое аж до жути. Я его не видела уже года два, а то чувство помню. Я знаю одно, если о меня возмет за руку я пойду за ним. Я понимаю, что дура, но как жить дальше не знаю. Я пытаюсь выстроить свою жизнь заново, цепляюсь за любую мелочь, чтобы почувствовать хотябы 100 часть такого же к своему мужу. Я не могу. Я живу в городе где все напоминает о нем(. У него другая жизнь, о моем сущестововании вряд ли он помнит(. Мне просто больно, что с ним просыпается другая женщина, которую он целует и любит. Я просыпась с другим мужчной, который любит меня. Я не хочу это чувствовать... Это больно... Никогда я не дам ему повада чувствовать свою неловкость. Многие сейчас напишут, что дура. Да, дура, поэтому пытаюсь строить жизнь по кирпичику, пытаюсь дышать, смеяться, радоваться мелочам. Но знаете, когда я потеряла самого родного мне человека(у меня умерла бабушка), меня обнимал и поддерживал муж, я думала только о том, что мне не хватет его рядом. Пусто и больно. Но я сильная, может быть когда нибудь мы еще встретимся,
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения