33

запуталась

Браку 10 лет. Есть ребенок. На фоне проблем в семье муж узменил.
Я повстречала мужчину, который полюбил меня, а я его... Но по веским причинам мы не можем быть вместе официально - возможны только тайные встречи и то редкие, т.к. он в другом городе живет. Мужчина свободен. В приницпе готов приехать сюда и быть в тайне от всех рядом (при условии, что я уйду от мужа). Я же не предстваляю, как эту связь мы сможем оставить в тайне... Все равно рано или поздно все вскроется.
С одной стороны, хотелось бы закончить все это. Но как???
От мысли, что надо ставить точку, невыносимо больно!
Секса с мужем не хочется совсем, аж до слез - перестал он меня сексуально привлекать.
Вправьте, что ли мозг.
Как разлюбить Лю и вновь захотеть мужа? Может была у кого-то своя такая история?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Браку 10 лет. Есть ребенок. На фоне проблем в семье муж узменил.
Я повстречала мужчину, который полюбил меня, а я его... Но по веским причинам мы не можем быть вместе официально - возможны только тайные встречи и то редкие, т.к. он в другом городе живет. Мужчина свободен. В приницпе готов приехать сюда и быть в тайне от всех рядом (при условии, что я уйду от мужа). Я же не предстваляю, как эту связь мы сможем оставить в тайне... Все равно рано или поздно все вскроется.
С одной стороны, хотелось бы закончить все это. Но как???
От мысли, что надо ставить точку, невыносимо больно!
Секса с мужем не хочется совсем, аж до слез - перестал он меня сексуально привлекать.
Вправьте, что ли мозг.
Как разлюбить Лю и вновь захотеть мужа? Может была у кого-то своя такая история?
Anonymous
Мужа не хотите, проблемы в семье - почему бы мужа и не бросить, раз мужик новый любимый предлагает?
Это называется пиздостраданиями в чистом виде. Отмазку для того, чтобы ничего не решать, вы придумали хиленькую, чего уж там. Что могут сделать родственники? Перестать с вами общаться? Большое горе прям, если любовь всей жизни будет рядом! Ну помолчат с годик, а потом привыкнут и все будет нормально. Или они у вас из серии "я тебя породил - я тебя и убью"? Вряд ли... просто вам ничего не хочется делать, не хочется предпринимать решительных шагов и нести ответственность за это, объясняться с мужем, что-то ребенку объяснять... Куда как спокойнее бегать на свиданки, а потом сидеть дома с унылым видом, жалея себя несчастную.
Автор, у вас просто все сошлось сейчас в одной точке - муж вами был недоволен, поэтом изменил, вы себе самооценку подняли за счет другого мужчины. История обычная, как писали выше, из *отягчающего* - ЛЮ ваш кагбэ родственник.
Как известно, новые отношения нужно начинать, закончив предыдущие, потому что в этих самых новых вы иногда себе иллюзорно представляете и себя, и вашего ЛЮ.
Или быстро уходите от мужа со всеми вытекающими последствиями, а дальше стройте вашу жизнь самостоятельно. Или живите в своей семье и не смотрите на сторону. Иначе так и будете в рефлексии пребывать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения