49
Интересно ваше мнение
Представьте ситауцию. Муж 40 лет, жена 33 года. В браке 11 лет. 2е детей. Муж практически всегда хотел очень очень мало секса. Но сам по себе человек хороший как муж и отец детям. В сексе постоянно отказывает жене. Все время какие то причины находятся. В итоге интим бывает очень редко. И жена чувствует что все совсем без искры и скорее из чувства долга. На самом деле муж секс гигантом не был и в начале отношений. Но тогда пару раз в неделю все таки он хотел. И жену вполне устраивало. А через несколько лет брака все стало совсем никак. Во всех остальных сферах с мужем не плохо. Близость души, забота, дружба. Вопрос. Считаете ли вы что в таких обстоятельствах может быть оправданным появление у жены любовника?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредставьте ситауцию. Муж 40 лет, жена 33 года. В браке 11 лет. 2е детей. Муж практически всегда хотел очень очень мало секса. Но сам по себе человек хороший как муж и отец детям. В сексе постоянно отказывает жене. Все время какие то причины находятся. В итоге интим бывает очень редко. И жена чувствует что все совсем без искры и скорее из чувства долга. На самом деле муж секс гигантом не был и в начале отношений. Но тогда пару раз в неделю все таки он хотел. И жену вполне устраивало. А через несколько лет брака все стало совсем никак. Во всех остальных сферах с мужем не плохо. Близость души, забота, дружба. Вопрос. Считаете ли вы что в таких обстоятельствах может быть оправданным появление у жены любовника?
Aвтор
Нет, не считаю оправданным. Если у мужа слабая потенция, есть врачи, есть мед.препараты.Было бы желание решить проблему! а такого желания я не вижу у обоих сторон!)) Правда,еще есть вариант, что у мужа есть лю.
A
Вот не знаю, вроде бы да, если ты не спишь с женой, значит с ней кто то спит... Но , зачем жить тогда вместе? Подруга так ушла от очень богатого мужа, живет теперь с нищим любовником:) и самое главное все честно и все счастливы:)
Девочки! И у меня ситуация аналогичная(( С мужем больше друзья по жизни(( Секс не частый и очень быстрый: он еще с молодости такой-быстро кончает очень. Я только "раскочегарюсь", а он уже на финише((((((((( И именно какое-то чувство вины и чувство долга не позволяет мне плюнуть на все и отдаться чувствам с..другим мужчиной. Да еще и врать и скрывать я не умею(( Всё удивляюсь6 и как замужним девушкам удается скрывать свои отношения с другим мужчиной? Ведь когда "бабочки порхают" - никак их не скроешь...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения