101

Хочу машину

Хочу,что бы лю купил мне машину. Как ты сказать? Финансово он может,просто у меня есть машина,но я хочу бмв. Намякивала,что нравится эта марка,не понял. Может кто знает,как выпросить

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу,что бы лю купил мне машину. Как ты сказать? Финансово он может,просто у меня есть машина,но я хочу бмв. Намякивала,что нравится эта марка,не понял. Может кто знает,как выпросить
Anonymous
Я БМВ Х-5 сама себе купила.А вам слабо?:)
Anonymous
Я тоже Mercedes сама себе купила,но когда любовник предложил поменять на новую модель было очень приятно.И можно подумать если сама могу купить,не хрен мне такие подарки делать -я ведь вся такая самостоятельная)))
Цветы Вы же тоже сами можете себе купить,но когда их дарит мужчина это намного приятней,так и здесь))0
Так прямо и скажите. Дорогой, я бы очень хотела, чтобы ты подарил мне новую машину. Если так прямо сказать не можете, значит рано пока. Ваши отношения не на той стадии доверия и близости. Если же просто папика крутите, тут другая тактика. Тут надо на его Офигенность и крутость давить, на самолюбие.
Anonymous
Лучше трахайтесь, отрабатывайте звание бляди, может и подарит...игрушечную
Anonymous
так и сказать: моя писта подорожала
Anonymous
Похоже пока без авто я. Денегов нет !!! Предложил продать мою,он добавит и еще около лимона взять кредит. Подарил часы и брюлики. Похоже правда денег столько нет
Автор
Соси лучше, будет потом машина с наклейкой "Насосала на бмв"
Желчью тут исходят те, кто ничерта в этой жизни на шару не получил. Я это понимаю очень даже. Самой нифига не дарили...только из любви к искусству :)
Anonymous
Я когда родила Лю сына, получила в подарок квартиру и машину (очень хорошую). Через три года с Лю рассталась, чпотом через год вышла замуж, два года прожили, но поняла, что не моё...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения