154

Лю родила. Шок

Девочки, с мужем мы 20 лет вместе, жили душа в душу. 2 сына, младшему 10, старший учится за границей. И вот как гром среди ясного неба - узнаю, что у мужа есть любовница. Мало того, она родила на прошлой неделе дочку! Мой муж всегда мечтал о девочке, но у нас не сложилось...Я не знаю, что со мной, я впала в какой то ступор. С мужем еще не виделась, он в командировке. Как себя вести и что делать? Отпустить? Забыть все годы, оставить младшего без отца? Или бороться?

зы муж мой очень влиятельный и очень обеспеченный человек. Конечно, он полностью будет содержать свою дочь.

зы зы извините за сумбур, напилась успокоительного. Все равно трясет....не могу просто поверить........................

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, с мужем мы 20 лет вместе, жили душа в душу. 2 сына, младшему 10, старший учится за границей. И вот как гром среди ясного неба - узнаю, что у мужа есть любовница. Мало того, она родила на прошлой неделе дочку! Мой муж всегда мечтал о девочке, но у нас не сложилось...Я не знаю, что со мной, я впала в какой то ступор. С мужем еще не виделась, он в командировке. Как себя вести и что делать? Отпустить? Забыть все годы, оставить младшего без отца? Или бороться?

зы муж мой очень влиятельный и очень обеспеченный человек. Конечно, он полностью будет содержать свою дочь.

зы зы извините за сумбур, напилась успокоительного. Все равно трясет....не могу просто поверить........................
Anonymous
Автор, откуда вы узнали и про лю и про ребенка?
Вряд ли он хотел этого ребенка.
Как приедет, сразу выясняйте с ним отношения. Не играйте в благородство, выдвигайте свои условия.
Но для начала попейте что-нибудь успокоительное.
Очень вам сочувствую...
Anonymous
И сколько деве лет?
На самом деле, таких историй - море. Все зависит от Вашего поведения, решите для себя (пока его нет) чего Вы хотите на будущее, и от этого отталкивайтесь.
Anonymous
"оставить младшего без отца".
Вопрос надо ставить по-другому.
Вы можете развестись, а отец у младшего все равно останется.
Автор, вы местных любовниц то не слушайте - им конечно хочется, чтобы жены всех мужей своих послали, да к ним отправили. Они-то самые любимые и необыкновенные. А на самом деле у них последний шанс выйти замуж - на что только не идут.
Захотел бы ваш муж, давно бы вам все рассказал и ушел бы.
Вы сначала его дождитесь и выслушайте.
Anonymous
да так и будите сидеть и сглатывать, я не знаю что даже держать мужика из-за его денежности или родить от него на стороне.... вы обе ...
Ничего та и будите жить, еще и оправдывать начнете!
Anя
у человека беда,имейте уважение к человеку.
Дорогая автор!
я одна из немногих тут, кто проходит через попытку сохранить семью, узнав, что у мужа ребенок на стороне.
Вам будет сейчас очень тяжело. Но для начала вы должны понять для себя- хотите вы пока оставить мужа в семье и на каких условиях? Исходите при этом даже не из интересов детей- им он действительно останется папой, а из своих чувств и ощущений-потому что только сильная Ваша любовь может позволить Вам пережить это. и все равно вам будет еще долго очень больно.
Я озвучила, что на мат помощь ребенку с мамой согласна, но чтобы навещал-нет-это тогда начало второй семьи однозначно. И постарайтесь понять -почему он изменил Вам - иногда и женщины об этом сами пишут-бывает мало внимания мужу или не смотрела с восхищением. Это смешно, про успешных мужчин, но это так- он может быть успешным, но тайно ревновать Вас или еще что-то. И готов ли муж сейчас бросить всего себя лечить Вашу боль? В зависимости от разговора и его поведения в ближайшее время принимайте решение.Уйти вы успеете всегда. И когда пройдет шок и вас будет клонить в разные стороны, Вы еще не раз захотите это сделать, даже если все равно любите.
И еще в этих случаях, как это ни грустно звучит, мужчин надо держать и контролировать жестко. Т.е. не думать, что он пообещал и сразу пошел сделал.Если и пообещает, то уходить и рвать там будет не сразу. И не начинайте разговор сразу с горяча. Сформулируйте свои мысли -для себя, для него - можете озвучить их ему письмом, а через пару дней поговорить, чтобы он тоже смог осмыслить и принять решение.
Да и еще - вам придется подумать об имущественных вопросах- у ваших детей и вас, в случае чего, появился со-наследник.т.е. вам надо будет по любому в ближайшее время оговаривать с мужем вопросы собственности. желательно так, чтобы иметь возможность в любое время не рассчитывая на милость мужа разойтись с ним. Решение этого вопроса обычно показывает глубину привязанности и любви мужа как к Вам и вашим детям, так и к побочному ребенку.
Кассандра
За обеспеченность и ум мужа можно простить все. Уходят из-за измены только от неудачников.
Anonymous
У моего тоже была лю и когда я за ...опу их взяла и он ей сказал адью, она кричала что беременна, срок маленький поэтому до этого молчала и т.п. Прошло полтора года, от нее ни слуху ни духу, я иногда думаю, мож родила, мож наврала? Меня это прям выводит из равновесия, а как разузнать не знаю....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения