283

Почему мужчина в браке решается на измену

как думаете? Берем состоявшего мужчину, образование-высшее, хорошая приличная работа, жена, дети (не один), квартира...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как думаете? Берем состоявшего мужчину, образование-высшее, хорошая приличная работа, жена, дети (не один), квартира...
Anonymous
а вот еще один вариант - "я для нее только машина для зарабатывания денег"... по большей частью относится к недавно разбогатевшим (жена при этом помнит его без гроша). Красивые понты
Anonymous
Имхо, основная причина - новизна. С инстинктами трудно спорить, особенно если разум приглушить алкоголем.
Anonymous
Хочется страсти, романтики, новизны ощущений.
Anonymous
Тупо берут за хобот!Силой :)
Anonymous
Желание почувствовать себя снова привлекательным для других женщин,такой азарт соблазнить и быть соблазненным,когда дома все тихо и спокойно. Вообще не зависит от отношений с женой, даже если супруга супер секси - она давно покоренный объект,а здесь эмоции,страсть и все такое.
Впрочем то же самое заставляет женщин в раке изменять мужьям-желание нравиться и быть желанной)))
Есть что то такое что жена не может/не умеет/не хочет ему дать, а у него в этом сильная потребность. Он может даже сам не осознавать чего именно ему не хватает. Кому то ласки, кому то поощрения, кому то общих интересов и т.д.
Anonymous
Вы бы почитали мужские сайты, что они сами думают о браке, изменах и т.д.
Вкратце - _новая_ женщина, еще и тонко намекающая на интим, всегда привлекает. Будет реальная измена или нет - в большинстве случаев зависит от наличия/отсутствия подходящих условий, а вовсе не от жены. А то, о чем Вы пишете - риск - только подстегнет азарт.
Ну это об успешных мужчинах речь, а не о тех, кому и жена не дает :-)
Anonymous
А почему женщины в браке изменяют?
Anonymous
В ЛТ есть тема "почему" заводят любовницу.
Мой бывший муж говорил мне,что иметь любовницу "прикольно" когда дома ждет любящая жена. В противном случае надо следить за женой и уже не до измен.
Фаня
потому что ХОЧЕТСЯ. странно женщины мыслят. думают, что измена - это сродни героическому самоотверженному подвигу, что на него решаться надо и специально настраиваться:-)
писька в штанах зашевелилась, а то и колом встала. и дрожь по всему телу. и работать не дает и вообще о чем-либо думать, - вот и "решаются".
а второй-третий и так далее раз - уже проще "решаться". уже можно и без кола в штанах, а просто по приятной памяти. к тому же в мужской среде это в общем-то НОРМА. будет чем поделиться и кем прихвастнуть. потому что в штанах там у всех встаёт. все про друг друга всё знают и трагедию не делают.
Anonymous
Ответить на такой вопрос можно только одно - изменяют, потому что полигамны. Точно также как и женщины
Anonymous
что за глагол такой - "решаться"? ))) решаются с парашютом прыгать. а тут...
Разнообразие в первую очередь. Новизна.
"решается" - слово-то какое бабское) Это женщины решабтся, а мужчины просто изменяют, причин может быть куча. Жена пострашнела/не дает/мозг выносит - самые распространенные причины, по-моему.
Мисс
может и вообще не быть причин, но новизна свое дело делает. Случай опять таки. Не все мужики ходят с мыслью изменить, но у некоторых из тех, что не собирались изначально это делать, происходит некая ситуация, случай, искра, хоп и усе... При этом жена может быть умниц/красавица/секс и все дела... всякое бывает
влюбленность- это наркотик, я его обновляю раз в 4месяца...
Х
У каждого свои причины измен. Мне лично муж изменял, потому что я набрала много лишних килограммов по причине своей лени. Я его простила потому что поняла. Сейчас я похудела на 25 кг и муж снова только мой!
Anonymous
Когда тебя в браке долго унижали, хочется почувствовать себя желанным. Другая-то смотрит влюбленными глазами;-)
Anonymous
"почему кот лижет свои яйца? - потому что МОЖЕТ"(с)

ну кагбе вот.
новизна ощущений и азарт, чего уж мудрить
Anonymous
Слово "решается" тут вообще не в кассу.
Мужик готов к сексу и хочет секса практически постоянно.
И если звезды к нему благосклонны(баба согласна, со свободным временем нет проблем и есть место для встреч) - то измене быть.

Все остальное лирика.
Men
Жрать меньше женам надо тогда и их мужики по бабам бегать не будут.
Anonymous
причин много.1.жена.
Anonymous
Первая и единственная причина - жена. Мужчине любому нужна женщина, с которой хочется быть, в том числе в постели
(а может и на шкафу, на люстре...).
Если дома такой женщины нет, мужчина переключается в режим поиска.
Если есть, то и соблазны любые - пофиг.
Исключения - лишь подтверждают это правило.
Anonymous
А я вообще в шоке: я отлично выгляжу, с характером (правда, уже пол-года без работы, но не клуша), секс всегда был и отличный, я интересная, разносторонняя... и мне мой изменил сколлегой!!! После долгих раздумий и выяснений причин, пришла к выводу, что польстило её внимание (вообще он в нем и так купается, но тут было аханье и восторги, которых от меня давно не видел), +повелся на понты+так совпало время и место+она дала-он не отказался. Ну т.е. человек не задумывался-зачем, почему, трахнул и все. А после этого стал думать, что вот так даму уже оставить нельзя, и пытался строить и там что-то, (в любви признавался, как сказал, по инерции, потому что вроде как надо в такой ситуации (чтобы дамо не обиделось), и дома юлил как шавка. Продлилось пару недель, потом спалился. Хрен его знает, что с ним делась. Плакал вместе со мной, когда вскрылось.
Юля
1. Потому что жена - не новая уже.
2. Потому что им надо две ( и больше), а не одну. Одновременно.
3. Потому что он хочет доказывать свою состоятельность в постеле еще кому-то, кроме жены, и находить, что-то НОВОЕ, чего жена не может.
4. Потому что в них это тупо заложено.
5.Потому что влюбился очень, снесло крышу, аозможно даже готов к разводу.
6. Потому что его соблазнили ( дада, и такое есть), а он женщинам не отказывает.
7. Потому что кровь горячая ( восточная, к примеру), физически не может мало трахаться.
8. Жена больна/фригидна, мало дает или не дает вообще ( и такое бывает)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения