37

Измена

Девочки, все банально, изменил с подругой и говорят у них ЛЮБОВЬ до гроба. Пока не живут вместе, уже 3 месяца прошло, как я узнала и попросила его забрать вещи (живет у мамы).
Я люблю его, тоска сжирает меня. Но я не лезу, не спрашиваю, ничего не узнаю.
Как отпустить его душевно? (только не надо про шопинг, прическа - все это испробованно). Может кто даст совет как отпустить или поругайте меня что ли, что я дура такая по такому ... тоскую....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, все банально, изменил с подругой и говорят у них ЛЮБОВЬ до гроба. Пока не живут вместе, уже 3 месяца прошло, как я узнала и попросила его забрать вещи (живет у мамы).
Я люблю его, тоска сжирает меня. Но я не лезу, не спрашиваю, ничего не узнаю.
Как отпустить его душевно? (только не надо про шопинг, прическа - все это испробованно). Может кто даст совет как отпустить или поругайте меня что ли, что я дура такая по такому ... тоскую....
Мила
Постарайтесь принять: внушайте себе что вы все равно никак не можете влиять на ситуацию. Чтобы не рвать себе душу, постарайтесь максимально себя загружать делами - работой, уборкой, спортзал, книги...
Поверьте, со временем отпустит, надо только подождать. Учитесь жить без него, и не замыкайтесь! Общайтесь с друзьями, заводите новые знакомства, начните осваивать танцы живота (к примеру), путешествуйте... В общем, начинайте наполнять свою жизнь новыми впечатлениями и смыслом. Жизнь на нем клином не сошлась( как вам сейчас может казаться), ушел - и слава Богу! И подругу мысленно поблагодарите что избавила вас от этого "счастья".
Anonymous
Автору: если хотите, можете познакомится со мной. Я- очень хороший мужчина, а главное порядочный и честный.
Anonymous
тему в ЛТ
Anonymous
Ск. лет? Дети есть? Это не вы его потеряли, это он вас потерял, а потом еще жалеть об этом будет
Anonymous
А зачем отпускать душевно?вы уверены,что он не вернется?если готовы простить и есть ощущение,что он вернется - и отпускать не надо..нафиг?
Anonymous
Подруга у Вас сука редкостная
Anonymous
Автор,да не считайте вы себя убогой.Все через это проходят.3 месяца это не срок.поверьте.может будет еще больнее,когда он начнется метаться как говно в проруби - вы/она.Такое всегда бывает.так что будьте к этому готовы.как и к тому,что в итоге окажетесь вовсе не Вы рядом с ним.но все что не делается
Anonymous
Бабы и правда дуры..Тут одна недавно сериал из трех частей организовала-все просила помочь разобраться 1,2,3.и что??пропала.вернулся видимо ее благоверный.и все гуд!вот и вы,автор,не переживайте так шибко.я вот поняла - переживают как правило те,у кого один мужик в жизни был.и не любовь это у вас,а неуверенность в себе.но вы не бойтесь - женщина никогда не останется одна,если хочет семью.штаны всегда найдутся,готовые гвоздь в стенку прибить.ваш уж ничем не уникален.ну не Эйнштейн же он).и на внешность скорее всего не Аполлон.Так что трезво его оцените и пошлите к черту.или не посылайте,а ждите.все возвращаются как правило.
Anonymous
Автор, вы там держитесь. Сложно это все. Мне помогло одно: я просто смирилась ,что люблю. Сложила это чувство, как письмо в конверт. И просто хранила. Ну да, люблю, ну да - не надо ему это было. Все. Просто сжилась.
Двойное предательство сложно пережить. Очень. Вам нужно просто принятЬ, что Вам - не повезло. С мужем и подругой не повезло. Вы верили, а Вас - предали.
Все должно быть хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения