132

Муж любит другую

А вот как жить? Бывшая любовница, разошелся с ней три года назад. Я тогда ничего не знала. Узнала недавно о той истории. Отношений давно нет, но любит. Сам, конечно, не говорит, но все очевидно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вот как жить? Бывшая любовница, разошелся с ней три года назад. Я тогда ничего не знала. Узнала недавно о той истории. Отношений давно нет, но любит. Сам, конечно, не говорит, но все очевидно.
Anonymous
Вот все мужики такие. Никогда не бросят тетку, которая моет унитаз у них в квартире и стирает их носки, ради большой и чистой любви.
Anonymous
Да ладно вам. Мой бывший тоже говорил, что у него большая и чистая любовь к предыдущей женщине, даже фотка ее висела, когда я к нему приходила.
Таки женился на мне, а когда я его бросила, страдал так, что до сих пор все в шоке.
Все это его внутренние тараканы.
Вам обоим, небось, в предела 28 лет? И брак, небось, "гражданский"?
Anonymous
Да не переживайте. У многих мужчин есть такая женщина, которая оставила глубокий след в его сердце. Он эти воспоминания будет нежно хранить, главное чтобы в семье все было Ок! Вы же не запретите ему думать о ней, зачем себя накручивать? Живите спокойно, а лучше влюбитесь:)
Anonymous
Интересно, что-то никто не призывает развестись
Anonymous
Спасибо всем, кто высказался. Мне нужно было услышать слова поддержки, и я их услышала. У меня не самая плохая ситуация, надеюсь, и дальше все будет спокойно. Накатывает, конечно, иногда. Вот вчера накатило. Есть женщины, которых мужья любят всю жизнь, я не из их числа. Конечно, меня он тоже любит, но как мать своих детей, как человека, которому доверяет, на которого можно положиться, с которым готов встретить старость. Это тоже не так мало. Не буду загадывать, что будет дальше.
Автор
У меня муж, например, хранит все фотки бывших девушек. Ему просто приятно смотреть какие девки красивые у него были.
Я ничего не выбрасываю, тк это его прошлое, а я его уважаю.
Правда он особо тоже не афиширует, показал мне все альбомы с прошлыми фотками, мы все сложили в коробки и стоят они на антресолях.
Мне кажется, фотки, переписки тешат самолюбие мужчин. С одной стороны ему полтинник, а с др стороны у него "фея" была - значит не все так плохо?:) - в его понимании.
Если бы вас не любил - не ушел бы от "феи". Или продолжал бы с ней встречаться.
Не расстраивайтесь.
Anonymous
Дорогая автор, Вы с мужем 17 лет вместе,значит Вам/ему где-то 40 +/-. Имхо,это кризис среднего возраста и у Вас и у мужа. Муж оглядывается назад, думает ,что он еще огого, о чем-то жалеет,что-то себе представляет!Но вы для него -самый родной человек,хотя к Вам он уже не испытывает всепоглащащей страсти и секс ,может быть стал рутинным.Это ,безусловно, звоночек Вам, что нужно выводить Ваши с мужем отношения на новый уровень, иначе дальше пойдет отчуждение. Звоночек прозвенел,Вы его услышали.Вам надо работать над этим , а не копаться в прошлом и настоящем мужа, это тупиковый путь.
mous
Я не понимаю. Ну почему если с мужиком что-то ни так, все советуют женщине собой заняться????
Автор, меня вот так любят. :) У обоих давно семьи, правда у него своих детей нет - только жены. Любит и любит, даже не буду писать, сколько лет:) - пишет до сих пор, звонит, приезжает раз в год из-за границы, чтобы увидеть. У него нет никаких шансов, он знает. Просто увидеть, просто обнять. Зачем-то это человеку надо, получается. Возможно, чтобы самому себе что-то доказать, почувствовать что-то, чего нет в семье, не знаю. Могу лишь сказать, что это, если и закончится, то закончится само, а никак не под влиянием бесед об этом с женой, ее истерик, слежек за его почтой, и.т.д. Все это она делает. И не может понять одного, зачем ее мужу все это, когда она ему " все дала в жизни"???:)
Любимая
да просто понял в какой-то момент , что это "не его " женщина и остался со "своей " .Как говориться - есть женщины с которыми хорошо , но без них - еще лучше.
Есть у меня бывший парень, в соцсети общаемся. Расстались 18 лет назад, я все это вовремя замужем. Бывший когда переписываемся, постоянно лил в уши, что до сих пор любит, что развелся и никак не женится, типа ищет такую как я и не находит итд. Ну блин мне же приятно. А тут мой муж сволочь изменил, я и думаю, а изменю как я тоже. А с бывшим вроде и нестрашно. Ну и стала подкатывать, созвонились, часами болтаем, он весь такой влюбленный. Я и говорю давай завтра в кафе сходим. Так что вы думаете- не могу завтра говорит! Да и вообще, я тебя люблю той, молодой, боюсь разочароваться и мечту потерять!! Вот тебе и любовь всей жизни))) правда он потом с друзьями выпил и смс писал ночью под окнами, типа выходи, но я уже не захотела. А больше он и не настаивал. Вот така любовь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения