162

Неудачница

А скажите, женщина, возрастом около 40-ка, которая никогда не была с другим мужчиной кроме мужа, неудачница?
У мужа тоже она была первой, но он потом изменил и она его простила. А она его любит, уже 18 лет как. Другие мужчины появлялись, но дальше флирта не привлекали, не хочется чужого тела, не хочется ласк без любви.
Ваши мнения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А скажите, женщина, возрастом около 40-ка, которая никогда не была с другим мужчиной кроме мужа, неудачница?
У мужа тоже она была первой, но он потом изменил и она его простила. А она его любит, уже 18 лет как. Другие мужчины появлялись, но дальше флирта не привлекали, не хочется чужого тела, не хочется ласк без любви.
Ваши мнения?
Anonymous
Думаю, Вы счастливая. не было никакой грязи. Зачем Вам это, если Вы мужа любите?:mda
Anonymous
Ну если не хочется - то что тут такого неудачного? заставлять себя что ли с другими трахаться, только "шоб было"? Вот ЭТО было бы уже признаком неудачницы.
Кстати, а что муж-то? ну сравнил, и кто лучше? ;-)
Невероятно!!!
У меня всю неделю крышеснос какой-то, именно по этому вопросу. Ваши размышления и история один в один мои. Хожу неделю страдаю, поговорить не с кем по этому поводу. А тут мою темку создали ))) Посижу послушаю.
Муж год назад "подловлен" и "исправлен" :-D, я - без розовых очков, более того, я вообще без завесы перед глазами - легко определяю кто гуляет, кто будет гулять. (Мне в гадалки пора :-))
Обидно за себя иногда становится - вокруг одни бляти и ходуны, а я чего-то упускаю , наверное? Более того - уже теряюсь как детей воспитывать, если сама в прострации??? Девочек!!! Может им науськать другую философию, не ту , к которой меня приучили?
Такая же
Мужчины красивым не изменяют. Мужчины красивых боятся потерять.
Anonymous
Неудовлетворение основных инстинктов приводит к неудовлетворённости жизнью. У мужчин и женщин инстинкты различаются всё-таки, и мужской инстинкт сексуальной экспансии является только мужским ;-) Поэтому, мужчина, спавший только с одной женщиной - действительно, скорее всего будет чувствовать себя неудачником.

Женщина же, по моему скромному мнению, будет чувствовать себя неудачницей в том случае, если у неё к определённому возрасту нет детей. Вот такую действительно можно назвать неудачницей.
Это уже снова девственница.
Anonymous
Что бы захотеть другого мужчину надо очень не много влюбиться в этого другого! Так чтобы бабочки в животе,и дыхание замирало))) Ну по крайней мере,в моем случае после 18 лет с одним мужчиной, я даже не представляла себе КАК это, с кем то еще...А потом влюбилась)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения