92

У меня есть возможность его забыть...

Замужем,давно... Ничего менять не кардинально в жизни не буду-дети,имущество и т.д....
Он-была жена,дети.несчастный случай, вдовец.
Отношениям 9 лет. Люблю,иногда до помутнения в мозгу,до головокружения. Сколько раз проверяла "на вшивость"-не ведется,удар держит. Не поругались за 9 лет-не разу,его заслуга. Если придумала себе на что обидеться-вопрос решался мгновенно-рестораны,подарки,я во всем виноват,прости.... Вообщем я выпендривалась как могла,а он мудрый....
Секс-отдельная песня,это лучший мужчина в моей жизни.
Работаем в одном бизнес-центре.
С материальной точки зрения-конечно он на нолик отличается,но я тоже не куча веников и на хлеб с маслом и даже колбасой зарабатываю. Хотя от его помощи никогда не отказывалась и многое,что имею-это он
И вот появляется другая.... Молодая,приятная,готовая вести с ним совместное хозяйство,родить общего ребенка. Звонки и смс-ки о любви каждый день,если не час. Его все устраивает,как мне кажется,но почему то со мной не рвет отношения. Звонки каждый день. Будни -вместе(работаем рядом),поэтому на обед всегда приглашает. Материальная помощь как была,так и осталась,она не очень регулярная,да я и не прошу особо,но всегда что то подкидывает. Секс-раз в неделю стабильно(мы уже 9 лет квартиру снимаем). Т.е она появилась-а в моей жизни ничего не меняется. Попробовала поговорить-ответил,что не хочет ничего менять в наших отношениях и просит его не бросать. Если я хоть на чуток отодвигаюсь,он становиться ближе и внимательней.
Устала,устала ревновать,устала переживать,хочу прекратить. Шансы есть? С условием,что работу не меняю. Можно остаться друзьями в такой ситуации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Замужем,давно... Ничего менять не кардинально в жизни не буду-дети,имущество и т.д....
Он-была жена,дети.несчастный случай, вдовец.
Отношениям 9 лет. Люблю,иногда до помутнения в мозгу,до головокружения. Сколько раз проверяла "на вшивость"-не ведется,удар держит. Не поругались за 9 лет-не разу,его заслуга. Если придумала себе на что обидеться-вопрос решался мгновенно-рестораны,подарки,я во всем виноват,прости.... Вообщем я выпендривалась как могла,а он мудрый....
Секс-отдельная песня,это лучший мужчина в моей жизни.
Работаем в одном бизнес-центре.
С материальной точки зрения-конечно он на нолик отличается,но я тоже не куча веников и на хлеб с маслом и даже колбасой зарабатываю. Хотя от его помощи никогда не отказывалась и многое,что имею-это он
И вот появляется другая.... Молодая,приятная,готовая вести с ним совместное хозяйство,родить общего ребенка. Звонки и смс-ки о любви каждый день,если не час. Его все устраивает,как мне кажется,но почему то со мной не рвет отношения. Звонки каждый день. Будни -вместе(работаем рядом),поэтому на обед всегда приглашает. Материальная помощь как была,так и осталась,она не очень регулярная,да я и не прошу особо,но всегда что то подкидывает. Секс-раз в неделю стабильно(мы уже 9 лет квартиру снимаем). Т.е она появилась-а в моей жизни ничего не меняется. Попробовала поговорить-ответил,что не хочет ничего менять в наших отношениях и просит его не бросать. Если я хоть на чуток отодвигаюсь,он становиться ближе и внимательней.
Устала,устала ревновать,устала переживать,хочу прекратить. Шансы есть? С условием,что работу не меняю. Можно остаться друзьями в такой ситуации?
Anonymous
В моем вопросе ответ на ваш вопрос

а вы сами то со своим законным супругом спите? бросать хотите?
Anonymous
А мне вот интересно-каким законченным подлецом это надо быть? Ну хорошо-в браке...Ну разлюбил-ушел или любовницу завел. Можно как-то понять. А тут человек, закручивает серьезные отношения, при этом у него любовница, с которой он расставаться не собирается. Ложь не появляется в отношениях. Она фактически служит фундаментом этих отношений. Он же вряд ли говорит новой пассии-будем жить вместе, но тут такое дело-у меня любовница есть. Это я б сказал гораздо хуже и подлее, чем измена в браке...
Ваши чувства были бы не беспочвенны, если бы и Вы были свободны. Но Вы замужем. Теперь и ОН обзаведется спутницей жизни - ну и что? имеет право. Вы на равных позициях.
Anonymous
Он вас любит,Вы любите его.Ну перейдете из треугольника в квадрат))) А если серьезно,при таких отношениях ВЫ не сможете его бросить.
У меня была примерно такая же ситуация, по смыслу такая.Когда появилась другая, я не рвала с ним и не пыталась забыть, просто дистанцировалась.Не сразу,не резко,где-то месяца за 3-4.Он даже сразу и не понял и даже сейчас на что-то надеется,хотя прошел уже не один год.Для меня сейчас мы -друзья, при этом он мне очень родной,близкий человек, с которым я могу обсудить все, который не подставит, поможет и поддержит !
As
Осспидя, куда ревновать-то? Зачем этот насенный собакизм? Радоваться надо, что отношения с пользой и без обязательств. ну а что появилась дама - ну так кто-то же должен ему боршщи готовить и носки стирать и детей рожать? ну вот пусть она этим и занимается, а Вы как праздник.
Тем более/, есвли еще и друзья. Мужья-жены-любовники - дело наживное, а хорошими друзьями не разбрасываются.
Ощущение, что писали с меня.
Появилась молоденькая и красивая. Узнала случайно. Сам, думаю, не сказал бы.
НО на мое предложение расстаться - сказал, что не хочет, что дорога, что нужна и т.д.
Сейчас собирается с ней отдыхать на моря.
Ломает жутко, больно, отдалились. Видеть каждый день сложно и больно.
Вместе были в отношениях с ЛЮ более 6 лет.
Мммм...
я к вам в компанию
ситуация немного не та, но - та
у обоих семьи. были любовниками 5 лет, стали еще и очень хорошими друзьями. страсть ушла, кстати.
и тут узнаю, что у него уже полгода Любовь. именно так - с большой буквы. накатило - и всё тут.
причем Любовь в другом городе, то есть отношения по большей части виртуальные.
четыре месяца сходила с ума. бесилась, пыталась возненавидеть - больше мучило уязвленное самолюбие...
при этом он всеми силами старался сохранить и наши отношения. я - нужна, я - родной человек.
и я чувствую, что сдалась.
не могу потерять такого друга.
пока взяли паузу с сексом, не знаю, что получится, но ненавидеть его точно не могу. родной он мне.
тоже
Надо же,я думала у меня ситуация уникальная,а оказывается я далеко не одна такая,и эмоции как под копирку у всех одинаковые
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения