залезла в телефон((( компромат.. Что делать???
Вот что имеем -
залезла в сумку - там валентинка и туал.вода.
в телефоне - переписка не о чем, но кокетливо и она пишет "любимый". Сообщения 2-х мес.давности.
по журналу сообщений - последний разговор -9 января. 40 минут!!! это мой неразговорчивый вечнозанятый муж!!!потом она звонила - он не брал.
потом он два раза звонил с разницей в неделю.она не брала.
в закладках инета - часто посещаемые сайты - гостиницы на час.
Еще переписка с коллегой кот. приезжала из др.города, он говорил что встречается с коллегами. я даже шутила "небось коллеги-женщины") он не отрицал. Тоже милая переписка когда договаривались о встрече, потом он поздравлял ее с днем валентина. Скорее всего подарок от нее.т.к встречались они 2 дня назад. типа деловая встреча, кофе попить.она из другого города в командировку приехала. я даже не возражала когда он сказал что поедет на эту встречу.
Начался психоз у меня с этого подарка. Но когда залезла в телефон, то поняла что это цветочки по сравнению с другим.
Никогда не думала о нем так. Могла предположить что в командировках могут быть разовые интрижки, но чтобы здесь в москве и фея кот. пишет"любимый"
всегда все друзья считали его однолюбом, семьянином. Подруга не верит((
Я всегда работала , хорошо получала, сейчас в декрете со вторым. Он не нарадуется на малыша. Поэтому именно сейчас нож в спину.Больно. заснуть не могу. не знаю что утром ему сказать..-вывалить все ??? что лазила?? что читала??? что все видела?? Или проследить
обидно еще что денег сейчас впритык, двое детей, я в декрете, стараюсь экономить,а он оказывается по отелям шляется. да пусть даже шлялся. суть не меняется. что же делать?? больно
залезла в сумку - там валентинка и туал.вода.
в телефоне - переписка не о чем, но кокетливо и она пишет "любимый". Сообщения 2-х мес.давности.
по журналу сообщений - последний разговор -9 января. 40 минут!!! это мой неразговорчивый вечнозанятый муж!!!потом она звонила - он не брал.
потом он два раза звонил с разницей в неделю.она не брала.
в закладках инета - часто посещаемые сайты - гостиницы на час.
Еще переписка с коллегой кот. приезжала из др.города, он говорил что встречается с коллегами. я даже шутила "небось коллеги-женщины") он не отрицал. Тоже милая переписка когда договаривались о встрече, потом он поздравлял ее с днем валентина. Скорее всего подарок от нее.т.к встречались они 2 дня назад. типа деловая встреча, кофе попить.она из другого города в командировку приехала. я даже не возражала когда он сказал что поедет на эту встречу.
Начался психоз у меня с этого подарка. Но когда залезла в телефон, то поняла что это цветочки по сравнению с другим.
Никогда не думала о нем так. Могла предположить что в командировках могут быть разовые интрижки, но чтобы здесь в москве и фея кот. пишет"любимый"
всегда все друзья считали его однолюбом, семьянином. Подруга не верит((
Я всегда работала , хорошо получала, сейчас в декрете со вторым. Он не нарадуется на малыша. Поэтому именно сейчас нож в спину.Больно. заснуть не могу. не знаю что утром ему сказать..-вывалить все ??? что лазила?? что читала??? что все видела?? Или проследить
обидно еще что денег сейчас впритык, двое детей, я в декрете, стараюсь экономить,а он оказывается по отелям шляется. да пусть даже шлялся. суть не меняется. что же делать?? больно
1. Заткнуться, молчать и отрабатывать пайку хлеба. Наглаживать рубашки перед его похожами по феям.
1а. Заткнуться временно и тихо оформлять активы, переводить имущество и все такое на себя, копить заначки и готовиться к вариантам 2 или 3.
2. Спросить у мужа напрямую, шозакуйня. Но при этом варианты событий могут быть различными. Например:
- Срочные сборы муя к фее со словами "я давно тебе хотел сказать".
- Наезд "как смеешь ты, сука, лазить в мой телефон".
- "А что такое? С кем хочу - с тем и ипусь. Не хочешь - проваливай, я тебя не держу".
- Длительная беседа с взаимными претензиями к качеству сексуальной жизни и всего прочего.
- Осознание вины и раскаяние, расставание с феями.
- Будет продолжать гулять но тихо
- Комбинации из перечисленных вариантов
4. Собрать вещи муя и выкинуть его к феям в гостиницу. Материально будет тяжело. Есть вероятность, что муж вернется с повинной головой.
5. Молчите и тихо заводите себе фЭя на стороне. И таким образом квитаетесь с мужем.
ну я ему и выдала то имя девки и про гостиницы в закладках. делал вид что не понимает, а еще сказал - мне просто лень объяснять .похмелье((
я плачу все утро. потом злость и на его высказывания язвлю используя имя девки.
а на душе ужас.хоть режь.
пошел гулять с ребенком а я ему " не забудь позвонить N, и предупредить , а то мало ли что, в москве кислотой обливают"
А у вас получится так, что вы все равно в душе поверите в его сказки, ну а как же еще, жить ведь дальше надо както. А он поймет, что пронесло, что можно и дальше гулять , жена простила то, что раньше было бы немыслимо. Я вот тоже иногда думаю как мы дальше будем жить после такого, что я типа простила. Конечно отомщу итд. Но станут ли лучше отношения? Доверия не будет никогда. Правильно, нож в спину в самый уязвленный момент. Так теперь уже никогда к ним спиной поворачиваться нельзя будет! Это как жить с врагом
Боль пройдет со временем, точнее притупится и будет уже не так больно. Главное не зацикливайтесь на том что БЫЛО, НЕ КОПАЙТЕ БОЛьШЕ, стройте планы как Вы лично жить будете дальше и где на подушку безопасности добыть средства(не рассчитывая больше на мужа) :(
Козлы, конечно они, но нам от етого не легче. Не забывайте о себе, балуйте, не економьте на етом. Банально, но лучший способ отомстить, ето быть счастливой. подумайте что вам для счастья надо(кроме мужа и детей) и действуйте в етом направлении.
Вот ваш муж если бы узнал, что у вас Лю чтобы сделал? в лучшем случае ушел, в худшем вообще молчу, мой меня наверное бы убил извращенным способом и расчленил, а мы что? сопли глотаем, спинку горбиком и вперед к плите, ну как же он же детей любит и они его тоже? а вас кто любит? и вообще с чего вы взяли что он детей любит? если мужчина любит он боится потерять и если уж очень приспичило кому-нибудь присунуть, очень бы старался это скрыть, а ваш даже переписку не удаляет и валентинки носит в сумке, офигеть как любит....
Даже не знаю зачем все это пишу. Ну так противно от измен, предательства и глупый, слабых женщин. Правда...даже плакать хочется от обиды за вас женщины....
вечером все нормально вроде уже было. он типа обижался. потом я смотрела и думала "родной близкий и т.п."
а утром опять((( колбасит((
утром облазила его фейсбук. хотя моя там страница даже без фото.и друзей там нет практически. не пользовалась.
а он знаю пользуется.
ту бабу вроде не нашла. хотя хз. она ж без фамилии у него. уже подумываю ее почту вскрыть..
Девы я с ума схожу??? Да???
причем он все время такой типа "я его очень обидела своими подозрениями"
может правда вскрыть почту? я знаю что кто то вскрывал тут.
я параноиком становлюсь да??
сначала роют там, где не надо. находят компромат, который сам по себе ни о чем не говорит, но и глаза на него закрыть невозможно. потом долго мучаются и мечутся. нервы на кулак наматывают. потом все-таки предъявляют мужу. муж... отмазывается легко и непринужденно, оставляя жену еще и виноватой, потому что роет и не доверяет.
итог? на кону мочало, начинай сначала.
совет железный на все времена. не рой, если не хочешь разводиться. хочешь развестись - разводись без всякого рытья.
Сказать - милый, ок, верю тебе все забыли и обещай, что такого больше не повториться. Самой тем временем поставить локатор на телефон и смотреть детализацию звонков ( он и знать не будет о том и о другом). И если в телефоне все нормально, и он всегда находится там, где говорит - значит, можно расслабиться и верить мужу. Если же нет- сунуть доказательства под нос и сделать последнее предупреждение и дальше наблюдать. Если он будет продолжать - значит, нахуй с пляжа.
Понимаете, если вы сейчас упустите момент и позволите ему вести себя, так как он хочет, а вам -вешать лапшу, то потом вы вообще ничего сделать не сможете.
У моего приятеля айфон, и у меня тоже.
его жена на айпаде читала всю переписку, видела все ммски..
а если серьезно, то определитесь с алгоритмом "на берегу" зачем вам правда и что вы планируете делать, если она подтвердит ваши подозрения.
в идеале рассатвить точки над "и" с мужем и к психологу. но ваш не признается. можете поймать, как вам советовали, с диктофоном. но неизвестно как муж отреагирует. может уйти. продумайте что будете делать в етом случае.
вчера опять разговор полночи - его все не устраивает(
"так жить нельзя" " у нас давно все не так как раньше" " ты относишься ко мне как к осблуживающему персоналу.. привези..отнеси..погуляй.." "ты меня не любишь давно" "ты смотришь не так"
я ему - "господи! да я сейчас к тебе отношусь гораздо лучше чем 7 лет назад" "если б не любила, то так бы не истерила из-за твоих амуров"
он все отрицает, пожить отдельно предложила и подумать с кем ему лучше. Он- мне не из чего выбирать и негде жить.. т.е намек что НИКОГО нет. только Я. выбирать ему не из кого)))
ЧТО ЭТО???? ЕМУ это кто то напел??? У него это защитная реакция?>????