53

как дать понять что он мне нравится и я "не против :)"

Сразу оговорюсь - разговоры о морали не интересуют.
Дано: есть сын, у него инструктор по горным лыжам. Я замужем, в браке не счастлива. За несколько занятий поняла, что мне очень нравиться тренер. Он видел пару раз мужа, когда приводили на занятие сына. Короче, вот так. Как дать понять, как вести себя? я не из робкого десятка - могу и сразу в лоб, но боюсь что напугаю его таким напором. Он, вероятно, младше меня ненамного. Дайте советов по женским уловкам :) плиз, дамы, а? О себе - нормальная, спортивная, развитая :), Но есть уже парочка мимических - мне 30 :).
Короче, или дайте, пендаля что-ль, чтобы охоту отбило. А то вот кажется за ум взялась, ан нет - опять Остапа понесло....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу оговорюсь - разговоры о морали не интересуют.
Дано: есть сын, у него инструктор по горным лыжам. Я замужем, в браке не счастлива. За несколько занятий поняла, что мне очень нравиться тренер. Он видел пару раз мужа, когда приводили на занятие сына. Короче, вот так. Как дать понять, как вести себя? я не из робкого десятка - могу и сразу в лоб, но боюсь что напугаю его таким напором. Он, вероятно, младше меня ненамного. Дайте советов по женским уловкам :) плиз, дамы, а? О себе - нормальная, спортивная, развитая :), Но есть уже парочка мимических - мне 30 :).
Короче, или дайте, пендаля что-ль, чтобы охоту отбило. А то вот кажется за ум взялась, ан нет - опять Остапа понесло....
Ира
Да, в первоначальном посте как то сразу я жестко написала, на самом деле мне хочется красивого романа, ну а постель - это, конечно, как само собой разумеется. :)
Ира
вы я так понимаю раньше никогда этого не делали, раз спрашиваете, как?)
НА самом деле достаточно просто смотреть на него и показать глазами интерес - только без намеков)
просто вопросы в игривой форме.
а самой навязываться не стоит.
Anonymous
Вы не настолько молоды, чтоб не знать как совращают мужчин и не настолько стары, чтоб забыть это. Вы же женщина. Блестите глазами, смотрите на него, будто вот прям сейчас готовы усладить его орально, красьте губы прозрачным блеском, когда он говорит, смотрите на его губы и область ширинки, при любой возможности приближайтесь как можно ближе. Заденьте его типа случайно грудью, смутитесь при этом, томно выдыхая и опуская ресницы, переводите разговор с успехов ребенка в приватное русло. Дайте свою визитку, ненавязчиво погладив своим пальчиком его руку. И т.д. и т.п.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения