17
Врет муж
Девочки,не знаю что делать.Врет муж.Врет нагло,клянется здоровьем близких людей,возмущается,что я не верю-а я не могу верить-у меня есть доказательства его вранья.И теперь я не знаю как быть-он злой от моих наездов,совершенно необоснованных,как он считает.А дело в том,что я сделала детализацию звонков-и видела все его разговоры.И теперь не знаю-ткнуть ему в нос эти распечатки-он же честными глазами смотрит и орет ,что у меня бред.Или продолжать молчать,потому что просто хлопнет дверью и уйдет.есть ли смысл вывалить ему мои знания?ведь может просто спрятаться еще больше,купить другую симку. А врать не перестанет.Посоветуйте,а?Он уже и о разводе заговорил,так надоели мои истерики...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,не знаю что делать.Врет муж.Врет нагло,клянется здоровьем близких людей,возмущается,что я не верю-а я не могу верить-у меня есть доказательства его вранья.И теперь я не знаю как быть-он злой от моих наездов,совершенно необоснованных,как он считает.А дело в том,что я сделала детализацию звонков-и видела все его разговоры.И теперь не знаю-ткнуть ему в нос эти распечатки-он же честными глазами смотрит и орет ,что у меня бред.Или продолжать молчать,потому что просто хлопнет дверью и уйдет.есть ли смысл вывалить ему мои знания?ведь может просто спрятаться еще больше,купить другую симку. А врать не перестанет.Посоветуйте,а?Он уже и о разводе заговорил,так надоели мои истерики...
Anonymous
не звонил,не встречался.
Anonymous
Вы что, собсссссссно, хотите? Вы сами-то понимаете, зачем вы хотите ткнуть его мордой в детализацию звонков?
Anonymous
он же считает,что все мои наезды беспочвенны,я ненормальная,я не верю- и это только мои проблемы-а он белый и пушистый,смотрит в глаза и говорит-докажи!
Anonymous
"Если мужчина не врёт своей женщине, значит, она ему безразлична" (с) Ирина Хакамада
а что доказывает детализация? Звонил по работе и все.
Anonymous
и что вы там конкретно обнаружили?
много звонков длительных на один и тот же номер?
много звонков длительных на один и тот же номер?
Anonymous
Шота не поняла...вы ссыкаете, что он уйдёт, тогда какого хрена вы открываете рот и гоните на него? Молчите блин!!!
Anonymous
Детализация это ерунда,если у вас есть факты другие выкладывайте ему, но если может уйти а вы не готовы без него, то не скандалите а намекните или спокойно покажите улики БЕЗ СкАнДАЛА, я читала и откровенную интим переписки и всякое было плохое, теперь знаю что может уйти в себя в гостиницу где то ,будет пить,гулять, а потом как побитая собака (но мне от этого больше нервов и грязи) у него типа отпуск получается на неделю а ко мне потом на коленях, но толку надолго его не хватает, клянется что все и через время петухом ходит гордным, говорит я все придумала и опять попадается,НО если отношения и без того хреновые то может просто вам ответить ну да и что с того, такой я это ты меня довела своим безразличием или занятостью! И вы что будите делать чтоб его удержать рядом? На шею вешаться???? Не надо со скандалом, просто намекните мужчины не дураки, поймет намек и посмотрите на его поведение дальше , а там уже видно будет, может и вы устаните скандалить следить и вам станет все равно, а это его и взбесит больше всего ваше безразличие! Удачи, ошибки мои из за айпэда
Тоже
вы себя спросите для начала- вы хотите докопаться до истины или быть вместе?
кто ищет, тот всегда найдет
не трепите друг другу нервы, если врет, значит бережет вас
кто ищет, тот всегда найдет
не трепите друг другу нервы, если врет, значит бережет вас
Anonymous
зайдите в топ Залезла в телефон((( компромат... Что делать?, там как раз дают советы, что делать, чтобы обзавестись более убедительными доказательствами, чем просто детализация звонков.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения