57

Где найти ЛЮ?

Девченки! я созрела на поиск ЛЮ. Не буду вдаваться в подробности. Просто поняла, чтоб отпустить ситуацию дома, надо просто направить свою энергию в другое русло - ЛЮ - реально выход. Тогда и мужа в покое оставлю, и ваще станет насрать на все. Вопрос в том - где его найти. Где и как их ваще ищут? я за время долговременного брака уже ваще отучилась думать на эту тему :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девченки! я созрела на поиск ЛЮ. Не буду вдаваться в подробности. Просто поняла, чтоб отпустить ситуацию дома, надо просто направить свою энергию в другое русло - ЛЮ - реально выход. Тогда и мужа в покое оставлю, и ваще станет насрать на все. Вопрос в том - где его найти. Где и как их ваще ищут? я за время долговременного брака уже ваще отучилась думать на эту тему :(
Anonymous
Да не вопрос! На СЗ, как понимаю, их "сотни, тысячи". Но...подозреваю, что запросы у Вас больно нереалистичны.
А я не поддержу мнение большинства. Любовник - это прекрасно:) у меня было 2, со вторым 4 года были вместе, да, почти как второй муж, был и огонь в глазах, и яркие встречи и отпуск вместе. Расстались по моей инициативе, чувства кончились те, которые к нему влекли. Теперь вот 3й прорисовывается, буду брать, соскучилась уже по бабочкам в животе:)
Anonymous
Автор, а можно я спрошу - у вас с мужем на каком году брака все вот так обернулось - когда уж нет дороги назал и всем все равно? А дети маленькие еще или подростки?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения