62

Влюбился женатый

Познакомилась с ним на автомобильном форуме. Вернее он со мной познакомился. Он мне помог в одном вопросе, мы созвонились. И потом я оказалась ему полезной ввиду своей работы.
Мы встретились. Общение на Вы, пообщались.
В тот же вечер позвонил и сказал, что я ему понравилась (красивая внешне и неповерхностная внутренне), и что он скучает (!!!). Ну, ладно, думаю, заливает... Обычная техника.

Стал мне звонить каждый день! И просить о встрече. Я с ним встретилась ещё раз по рабочему вопросу. В один момент он взял мою руку и стал целовать её. Я её настойчиво убрала от него.

После встречи опять звонит. Я ему сказала, что понимаю, какие отношения ему нужны, и что они противоречат моим нравственным принципам (я не встречаюсь с женатыми мужчинами). На что он мне сказал, что видит это, и не общался бы со мной, если бы мои принципы были другими!
Теперь он мне звонит по два раза в день. Приезжает каждый день без предупреждения в мой район и просит встретиться. Если я не могу, то уезжает. Это всё продолжается неделю.

Люди, я вообще не пойму, как сделать, чтобы он успокоился? Но при этом сохранить нашу работу. У него жена такая чудесная, судя по фотографиям, мальчику 12 лет. С женой при мне разговаривал, как-то грубит ей немного, неласково в общем, но у них там всё нормально, это чувствуется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомилась с ним на автомобильном форуме. Вернее он со мной познакомился. Он мне помог в одном вопросе, мы созвонились. И потом я оказалась ему полезной ввиду своей работы.
Мы встретились. Общение на Вы, пообщались.
В тот же вечер позвонил и сказал, что я ему понравилась (красивая внешне и неповерхностная внутренне), и что он скучает (!!!). Ну, ладно, думаю, заливает... Обычная техника.

Стал мне звонить каждый день! И просить о встрече. Я с ним встретилась ещё раз по рабочему вопросу. В один момент он взял мою руку и стал целовать её. Я её настойчиво убрала от него.

После встречи опять звонит. Я ему сказала, что понимаю, какие отношения ему нужны, и что они противоречат моим нравственным принципам (я не встречаюсь с женатыми мужчинами). На что он мне сказал, что видит это, и не общался бы со мной, если бы мои принципы были другими!
Теперь он мне звонит по два раза в день. Приезжает каждый день без предупреждения в мой район и просит встретиться. Если я не могу, то уезжает. Это всё продолжается неделю.

Люди, я вообще не пойму, как сделать, чтобы он успокоился? Но при этом сохранить нашу работу. У него жена такая чудесная, судя по фотографиям, мальчику 12 лет. С женой при мне разговаривал, как-то грубит ей немного, неласково в общем, но у них там всё нормально, это чувствуется.
Anonymous
Что принципиально не встречаетесь с женатыми .Он типо прекрасный чел ,но к вам только со свидетельством о разводе...Увы и ах ,прЫнцыпы
Anonymous
решил измором брать, тем слаще победа. И хочет сломать ваши принципы. А то ишь что удумала. принципы у нее какие-то, чтоб такого перкрасного молодца дисквалифицировать только из-за какой-то там жены.
Anonymous
И на елку влезть и жопу не уколоть. Хотите сохранить работу - терпите и делайте вид, что ничего не происходит. Следите за собой, никакого флирта, делайте вид, что не понимаете, о чем это он. Опытные тетки так могут годами.
Anonymous
Не обращайте внимание на его поползновения, не отвечайте ему, не перезванивайте, а самое главное, не ведите с ним разговоры на тему "я не такая, я жду трамвая" :-)
Трахаться он хочет. Если ты не дашь, то другую найдет.
на Вашем месте послала бы его в жопу, пусть он "работу" сохраняет)

Думаю, Ваши принципы не так тверды, как утверждаете:)
Все эти прЫнцЫпы до поры до времени, подкатил бы тот, кто ВАМ понравился, так и раздвинули бы ноги не задумываясь.
Anonymous
Автор, ну как дела, дала/не дала?
Anonymous
Ну, во-первых, "влюбился" - это еще бабка надвое сказала. Пока по тому, что написано, четко видно, что мужик охотится на понравившуюся самочку. А тут уж от самочки зависит - даст/не даст.
Но поскольку тема звучит "влюбился", значит, женщина уже априори себя настроила на это - да, каждой хочется любви. И она УЖЕ видит это в поведении данного товарисЧа. И воспринимает это все соответственно - не как охоту, а как проявления чуЙств. Значит, при определенной его настойчивости все это - вопрос времени и чуток денег на всякую романтиШность.
а) Не "влюбился", а "пытается затащить в постель". Это НЕ одно и то же, если кто не в курсе ;-).
б) Этот факт нелестно говорит о самом человеке.
в) Он же сказал, что "не встречался бы, если бы принципы были другими" - послушафйте мужчину хоть раз в жизни, а?
г) Это ВЫ ему полезны в смысле работы, а не ОН Вам. Делайте выводы.
Попробуйте изменить своим нравственным принцЫпам и... открытым текстом послать его накуй!
Не ожидала, что моя тема ещё жива
В общем рабочие процессы закончились, так и не начавшись. Через короткое время до меня дошло, что работа была предлогом. Он продолжал звонить и ездить.
Мне с ним весело и интересно, потому встречалась поболтать. Потом я осознала, что он мне вообще каждый день звонит! Но не лез, никуда не звал. От меня вообще никакой инициативы не исходило. Если зовёт встретиться и при этом я могу, то иду. Общаемся, смеемся, расходимся.
Где-то недели 2 назад заметила, что стал звонить реже. Встречались на этой неделе, посидели, поболтали, разъехались. Усё.
Автор
у меня таких как ваш кадр по работе попадаются, ну раз в год точно :) и если бы я не научилась их отшивать....кашмар короч....что говорить, что говорить, да тут не столько слова, сколько ваше равнодушие, и как бы между прочим, сказать, ах да, у меня МЧ оч. не любит, когда...за мной ухаживают посторонние мужчины.

А вы о каких то принципах :)
Anonymous
заводила я как-то в январе темку о том, что меня женатый соблазняет с сайта знакомств и что я такая вся морально устойчивая, с женатым ни-ни, только виртуально стебалась над ним и прикалывались.... как на меня накинулись, говорили, что он-таки добьется своего. Что ж правы были те, кто писал, что я-таки дам ему. Мы любовники почти 3 месяца. Неправы те, кто писал, что я втрескаюсь в него. Народ даже просил меня написать про мои чувства после 2 месяцев отношений. Так вот - мне он нужен исключительно ради секаса и острого стеба друг над другом и я совершенно ничего не питаю к нему. Пару раз на неделю переставали общаться по моей инициативе, я его посылала открыто, когда меня что-то не устраивало, он потом опять проявлялся и все начиналось заново. Кстати в сексе он мне очень нравится, но влезать в его семью я категорически не собираюсь. Так что автор, принципы можно и подвинуть, если умеете владеть своими чувствами и использовать будете агрегат строго по назначению
местная
Забавно как читать:-D
Автору явно льстит данная ситуация, и автор принимает в ней активное участие)))

Если бы ситуация не нравилась, милый мужчинка давно бы был послан и топа этого не было бы...;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения