25
с друзьями БМ продолжать дружить?
Дети дружат, а со взрослыми муж в основном общался, я - редко. Или не поддерживать отношения? Я маме ребенка пару раз звонила на предмет погулять вместе, она мне - ни разу после случившегося. Гуляли, тему обходили. Они, в курсе всего, конечно. Я как жена, последняя все узнала. Стоит поддерживать отношения ради дружбы ребенка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДети дружат, а со взрослыми муж в основном общался, я - редко. Или не поддерживать отношения? Я маме ребенка пару раз звонила на предмет погулять вместе, она мне - ни разу после случившегося. Гуляли, тему обходили. Они, в курсе всего, конечно. Я как жена, последняя все узнала. Стоит поддерживать отношения ради дружбы ребенка?
Anonymous
А Вам это надо,мне самой как то не хочется общаться с ними,недавно встретила одну пару(общались очень тесно)А сама была с мужчиной.Так они даже не поздоровались))) Хотя с мужем развелись уже давно и у того другая женщина. Нафиг,нафиг такие друзья
Инна
Если ОНИ хотят поддерживать с Вами отношения - почему бы нет?
Если лично вам это не надо, то и ребенок обойдется. В его возрасте легко заводят новых друзей.
Anonymous
У меня развод с мужем был проверкой,кто друг, а кто просто временный попутчик по жизни.))) Друзья были и остались, ну а попутчики ушли в сторону и даже не здоровались при встрече!:) Автор, мой совет ведите себя естесственно.как ни в чем не бывало, а там видно будет кто is who!))))
Aнюта
а с бывшей свекровью стоит поддерживать связь? мне просто интересно, если нет внуков то бишь детей от гулёны мужа, ну вот не дал Бог за 15 лет...по сути свекровь вообще стала чужая тётя?
А почему нет? Например, моя лучшая подруга - уже года 4 как бывшая жена моего школьного друга. Когда они разбегались, я просто не приняла сторону ни одного из них, рассудив, что жизнь сама все расставит по местам. В итоге друг женился снова, с той женой я незнакома, да и он сам как-то отсЫпался потихоньку. А с его БЖ мы с удовольствием общаемся, недавно даже вдвоем отдыхать ездили, без детей и мУжУков))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения