48
Про засос.
С мужем отличные отношения. Любит, не жадничает и т.д. Работает с утра до ночи (буквально), так было всегда, дом полная чаша.
На днях брился - на спине 2 синяка между лопаткой и позвоночником (примерно), симметричные, справа сильно сильней.
Спросила откуда - он не знает.
Что это могло быть? Кроме засосов других версий у меня нет.
Надежда умирает последней - что это могло быть?
И если таки это засосы - стоит закрыть глаза или начать рыть в этом направлении? Разводиться не хочу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС мужем отличные отношения. Любит, не жадничает и т.д. Работает с утра до ночи (буквально), так было всегда, дом полная чаша.
На днях брился - на спине 2 синяка между лопаткой и позвоночником (примерно), симметричные, справа сильно сильней.
И если таки это засосы - стоит закрыть глаза или начать рыть в этом направлении? Разводиться не хочу.
Anonymous
Я бы не стала заморачиваться. Я периодически на себе синяки нахожу, и не могу вспомнить откуда. Кожа такая.
Народ, а по каким признакам можно понять - есть лю или нет?
Исходные данные - всегда был скрытен, на работе задерживается допоздна.
Зарабатывает много, до копейки его доходы проконтролировать невозможно.
Из дома уходить явно не собирается, лю тут ничего точно не светит, если и гуляет, то по тихому и давно, вполне может быть и не в первый раз.
Исходные данные - всегда был скрытен, на работе задерживается допоздна.
Зарабатывает много, до копейки его доходы проконтролировать невозможно.
Из дома уходить явно не собирается, лю тут ничего точно не светит, если и гуляет, то по тихому и давно, вполне может быть и не в первый раз.
Anonymous
Спортзал - первый вариант.
Но, если вас не устраивает такой ответ, можно закатить скандал, с катанием по полу и битьем посуды - он ничего не даст, но засосов больше не будет. Если это была любовница, она получит взбучку :-)
Но, если вас не устраивает такой ответ, можно закатить скандал, с катанием по полу и битьем посуды - он ничего не даст, но засосов больше не будет. Если это была любовница, она получит взбучку :-)
а по-моему засос как то отличается от обычного синяка. нет разве? я не спец по засосам конечно, но мне всегда казалось, что они разные. засос красный, и как бы с проявившейся сеточкой сосудиков. он вроде не желтеет, просто бледнеет. форма и размер у него в отличии от синяка стандартная.
вот как то мне так с налету кажется, что я отличу синяк от засоса.
вот как то мне так с налету кажется, что я отличу синяк от засоса.
Anonymous
Лось поцарапал, что же еще :)
У меня вот вечно синяки на бедрах, причем по виду, как будто меня за бедра кто-то во время секса хватал пальцами. Любовника нет, с мужем жесткий секс не практикуем :)
На самом деле я плохо вижу и бьюсь вечно об край стола или комода, когда мимо прохожу. От ударов об острые углы такие синяки получаются. Причем удар может быть несильный.
В случае с мужем может ударился неудачно, но не помнит, потому что не больно было.
На самом деле я плохо вижу и бьюсь вечно об край стола или комода, когда мимо прохожу. От ударов об острые углы такие синяки получаются. Причем удар может быть несильный.
В случае с мужем может ударился неудачно, но не помнит, потому что не больно было.
Anonymous
на моих глазах однажды у моего мужа "засос" появился от тяжелой спортивной сумки с неудобной ручкой. на плече тащил, на шее и в верхней части руки - 2 штуки, получите-распишитесь) не увидела бы - не поверила...
Anonymous
Какая любовница точная, прям симметричные засосы поставила! Могла б уже имя своё высосать :)
Anonymous
Засосы другие - мне муж в прикол любит их поставить. Они не синие - а точечные и красные. На спине их поставить очень сложно - там кожа толстая.
Ещё - и у меня, и у моих детей такая странная кожа, что вот такие красные точки иногда непонятно с чего появляются на теле. Когда увидела у старшего сына впервые такое, полезла в инет - а тааам. Вообщем нашла всё про лейкоз. Потом уже и у себя стала иногда такие замечать и у младшего. Хотя раньше никогда у себя не видела.
Мой муж и в гараже бы мог удариться, он любит с машиной поковыряться, да и мало ли где можно стукнуться и не заметить :-)
Ещё - и у меня, и у моих детей такая странная кожа, что вот такие красные точки иногда непонятно с чего появляются на теле. Когда увидела у старшего сына впервые такое, полезла в инет - а тааам. Вообщем нашла всё про лейкоз. Потом уже и у себя стала иногда такие замечать и у младшего. Хотя раньше никогда у себя не видела.
Мой муж и в гараже бы мог удариться, он любит с машиной поковыряться, да и мало ли где можно стукнуться и не заметить :-)
Anonymous
Если не хотите разводиться, то не задавайте вопросов.
Да ну как его поставишь между лопатками то? И зачем там, гораздо проще на шее или на груди)))
Мог зацепиться за что-нибудь, бывает такое, или спортзал или по спине кто бумкнул или помогал кому-нибудь тащить/двигать что-то. Причем он может потом даже и не вспомнить что ударился/зацепился, мужчины на этих вещах обычно до первой крови не циклятся)))
Мог зацепиться за что-нибудь, бывает такое, или спортзал или по спине кто бумкнул или помогал кому-нибудь тащить/двигать что-то. Причем он может потом даже и не вспомнить что ударился/зацепился, мужчины на этих вещах обычно до первой крови не циклятся)))
гм...какие это ж губья надо иметь!:-о
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения