47

жадные любовники пошли

чт-то никто не хвалится,что на 8-е марта любовник подарил брюлики-машины-квартиры!))))) Ну просто даже про букет цветов в подарок не написАли! любовники жадные,поди,пошли, или ,о ужас, вообще перевелись?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
чт-то никто не хвалится,что на 8-е марта любовник подарил брюлики-машины-квартиры!))))) Ну просто даже про букет цветов в подарок не написАли! любовники жадные,поди,пошли, или ,о ужас, вообще перевелись?:)
Aвтор
мне мимозу подарил и начатый флакон туал. воды. полагаю у жены взял. сам на порше кайене ездит(((
Anonymous
Мне ничего не подарил,правда за неделю до праздника машину заказал,но не говорил,что это на 8 марта
Anonymous
жадные пипец
Anonymous
Раньше больше нужно было за любовницу пошуршать, вложиться. А теперь их вагон и маленькая тележка, доступность и без подарков дорогих огромная, мораль упала ниже плинтуса, выбор большой. Цены им, соответственно, упали. Всё логично.
Anonymous
Я со своим не давно встречаюсь, но он не считает нас любовниками,просто время вместе проводим иногда.Подарил на 8марта подарочный сертификат на 3000р в летуаль.но мы пока всего 1месяц.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения