26
влюбилась в родственника мужа
Ездили в гости к родне мужа в другой город. Познакомилась там с родственником супруга (холостым) и меня вот уже полгода колбасит.
С мужем отношения нормальные, есть ребенок, в браке почти 5 лет, секс нормальный. Был (до появления этого родственника). Теперь всё время думаю не о муже в моменты близости. Постоянно в контакте торчу, чтоб увидеть он-лайн того мужика. Думала пройдет... ничего подобного. Мы общаемся нормально, как друзья. Но я чувствую, что меня временами несет, заигрываю, и он отвечает взаимностью. Тут пропал на несколько дней, я не сплю ночами...
Как справиться с этой бедой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕздили в гости к родне мужа в другой город. Познакомилась там с родственником супруга (холостым) и меня вот уже полгода колбасит.
С мужем отношения нормальные, есть ребенок, в браке почти 5 лет, секс нормальный. Был (до появления этого родственника). Теперь всё время думаю не о муже в моменты близости. Постоянно в контакте торчу, чтоб увидеть он-лайн того мужика. Думала пройдет... ничего подобного. Мы общаемся нормально, как друзья. Но я чувствую, что меня временами несет, заигрываю, и он отвечает взаимностью. Тут пропал на несколько дней, я не сплю ночами...
Anonymous
А меня любит муж сестры родной. Она не знает, никто не знает, иначе трагедия будет. Что делать, ума не приложу. Я его не люблю, он младше на 9 лет. Он для меня вообще не существует. Один раз выпившим признался, дурак. А мне теперь с этим жить. Сестру обижает. Если ей рассказать, она возненавидит меня, а не его.
Anonymous
Трахнетесь и успокойтесь. Правда,если он потом по родне не понесет,как он вас ипал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения