39

Посоветуйте, как быть

Начала встречаться мужчиной. При это знала, что он встречается с моей коллегой по работе. Потом узнала, что колега ждать от него ребенка. Дети не родились, т.к. коллега не смогла их доносить нормально. Во время ее беременности отношения не прекращала и прекращать не собираюсь, т.к. люблю его. ПРичем люблю до умопомрачения, хочу выйьт за него замуж и родить детей ему.
Он говорит, что с этой дамой больше ничего его не связывает, но я знаю, что он иногда с ней спит. Недавно, накануне 8 марта устроила я ему сцену, при этой даме заставила сказать, какие у них отношения. Она развопилась, назвала меня подлой, т.к. я встречалась с ним, зная, что та была беременная. Да, я подлая, но я в своей жизни много раз уступала любимого человека другим женщинам,в этом раз решила бороться, оказалась подлой.
Уже больше на знаю, что делать и как быть, пишу здесь, вернее кричу о помощи. Он говорит, что любит меня, что таких сцен мне не простит, т.к. я пытаюсь его выставить сволочью. А мне нужен только он и я не хочу, чтобы моя коллега даже близко к нему приближалась. Я готова уничтожить ее и ее репутацию, это сделать просто, достаточно ее фото из социальной сети разместить где-нибудь. Ее репутация как учителя начальных классов будет уничтожена. Но меня все время одергивает то, что я буду делать потом. Посоветуйте, пожалуйста, как быть, что делать. Я запуталась окончательно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начала встречаться мужчиной. При это знала, что он встречается с моей коллегой по работе. Потом узнала, что колега ждать от него ребенка. Дети не родились, т.к. коллега не смогла их доносить нормально. Во время ее беременности отношения не прекращала и прекращать не собираюсь, т.к. люблю его. ПРичем люблю до умопомрачения, хочу выйьт за него замуж и родить детей ему.
Он говорит, что с этой дамой больше ничего его не связывает, но я знаю, что он иногда с ней спит. Недавно, накануне 8 марта устроила я ему сцену, при этой даме заставила сказать, какие у них отношения. Она развопилась, назвала меня подлой, т.к. я встречалась с ним, зная, что та была беременная. Да, я подлая, но я в своей жизни много раз уступала любимого человека другим женщинам,в этом раз решила бороться, оказалась подлой.
Уже больше на знаю, что делать и как быть, пишу здесь, вернее кричу о помощи. Он говорит, что любит меня, что таких сцен мне не простит, т.к. я пытаюсь его выставить сволочью. А мне нужен только он и я не хочу, чтобы моя коллега даже близко к нему приближалась. Я готова уничтожить ее и ее репутацию, это сделать просто, достаточно ее фото из социальной сети разместить где-нибудь. Ее репутация как учителя начальных классов будет уничтожена. Но меня все время одергивает то, что я буду делать потом. Посоветуйте, пожалуйста, как быть, что делать. Я запуталась окончательно.
Феерично. Мужик, конечно, дурак и сволочь (а чего еще ждать от мужика в гадюшнике-школе?), но его даже как-то жалко.
Как быть? Не быть голодной сучкой.
Anonymous
а вы кем в школе трудитесь/ надеюсь не учителем?? по теме - не бегать за мужиком, не унижаться, не устраивать сцен, загадочно исчезать, на звонки иногда не отвечать, сделать так, чтобы он сам побегал.
Anonymous
То,что сейчас происходит с Вами это не любовь, это болезненная привязанность.И к сожалению она открывает в Вас самые низкие стороны.Советовать что то бесполезно.Жалко Вас,в вашей жестокости.
Бойтесь своих желаний. Сейчас он, по вашей наводке, с той женщиной плохо поступает, а потом и с вами так поступит.
Вы никогда не думали о том, что бодрятся за женщин, а на за говно в проруби? Думаю самое лучшее, если вы будете вместе:)
Хотите я вам скажу, чем дело кончится? Он не будет с вами потому, что вы... менее удобны для него и более скандальны, чем та женщина.

И да... вы заставили его почувствовать себя сволочью, а это не прощается. Он может быть сволочью сколько угодно, пока его не ткнут этим в лицо и ему не станет стыдно, но парадокс в том, что для того, чтобы ему не было стыдно, он уберет из поля зрения тот агрегат, который его стыдит, а не станет себя вести так, чтобы этой сволочью не быть :-) Это обычная ПСИХОЛОГИЯ таких вот сволочей.
А может просто надо расслабиться? Если это ваше с вами и останется,а если-нет, то по крайней мере новых глупостей вы не совершите уже...
Anonymous
В этой борьбе за такой кусок "счастья" победит та, которая первая свалит нафиг
Anonymous
а что тут еще делать - голову включить и понять наконец, что любите вы того, кого сами себе придумали. Если мужик хочет трахать все, что шевелится, в этом виноваты не те, кого он трахает, а он сам. Вот это говно вы и любите, за это говно собираетесь бодаться. У вас нет с ним ни детей, ни многолетнего брака, ради чего может это и имело бы смысл делать. У вас начало отношений, и уже куча хрени всякой между вами. И вы не уступали мужчин - это мужчинам вы были не нужны. Кому вы нужны - не даст никому себя уступить. Мужики не вещи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения