36
Как получить распечатку звонков с мобильного?
Мобильный не мой, мужа. Подобрать пароль в личному кабинету на сайте билайна не могу. А очень хочется узнать это я - параноик, или все же есть из-за чего волноваться? Может есть какие-то обходные методы? Буду очень признательна за советы.
Да, пароль к почте я могу поменять, но именно ПОМЕНЯТЬ. А этого я делать не хочу. Надо, что бы старый остался, иначе возникнут подозрения.
Соц.сети тоже не могу открыть. Не знаю паролей.
Остается только телефон. Но, чувствую тут тоже не получится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМобильный не мой, мужа. Подобрать пароль в личному кабинету на сайте билайна не могу. А очень хочется узнать это я - параноик, или все же есть из-за чего волноваться? Может есть какие-то обходные методы? Буду очень признательна за советы.
Да, пароль к почте я могу поменять, но именно ПОМЕНЯТЬ. А этого я делать не хочу. Надо, что бы старый остался, иначе возникнут подозрения.
Чего проще - залезьте к нему в тел, когда уснет, да и посмотрите
An
погуглите услуги хакеров))) Пароли в соц. сетях на раз хакают и не дорого *по крайней мере мне так рассказывали*
Или сами установите клавиатурные шпионы.
Или сами установите клавиатурные шпионы.
Девочки, всем огромное спасибо за участие. Все разрешилось. Это была не просто паранойя, а ОГРОМНАЯ паранойя. Желаю всем вам счастья и удачи. Спасибо еще раз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения