72

как увести из семьи, чтобы Лю думал, что сам ушел

В общем-то весь вопрос в названии темы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем-то весь вопрос в названии темы.
Лю
Да у них весеннее обострение,никак не поймут что это им любовники чешут пр то,что с женой не спит,живет ради детей.
А жене если,что рассказывает что любовница это как сартир,что бы нужду справить)))
Валерия
Ну например мой муж, живёт со мной, потому что очень любит сына и хочет быть в семье, меня как объект вожделения не воспринимает, ругались расставались типа,но он больше 2х дней не выдерживал, у меня есть то же любовник, но меня принцип я никого не буду пытаться удерживать.
Anonymous
Ненувыччеснесловоякдіти.
Да запросто.

А) сказать жене. Анонимно. Тогда она его выпнет, а он подумает, что сам ушел.

б) найти любовника жене. Тогда или см. п.(а) или он узнает, возмутится и утдет.

в) подружиться с женой иисподволь надуть ей в уши, какой он казел и как он ее недостоин. Не упоминая измены с собой лично. а так вообще. Правда, тогда будет риск,что "такая корова не нужна и самому".

г)вполне возможно, что так оно и есть - и осознание этого вообще снимет вопрос ухода любовника из семьи. Нафик-нафик

д) начать игнорировать его или найти нового кавалера СЕБЕ. тут гдавное выдержать роль. Или...понять. что новый кавалер (или свободная жизнь) лучше, а любовник-женатик нафик не сдался. Правда, тогда может появиться\ проблема: как отмахаться матрасом от внезапно проявляющего прыть любовника..
Гипноз пробовали?
девочки,а вот если муж сам говорит жене,что живёт в семье только ради детей.спят давно в разных комнатах,ещё до появления любовницы.секса нет уже года два.ну так иногда какие то ласки происходят.но и к любовнице не уходит.может быть что действительно ради детей живёт?или всё таки нужна семья?к любовнице думаю есть чувства.любовница всеми силами пытается его увести.всячески жене пакостить,чтобы жена знала что там всё ещё роман.мужу с женой делить нечего особо.жилья нет.машины так это мелочь.бизнес,так жена не претендует.вообщем при разводе он материально ничего не теряет.что же тогда его держить в семье?спршиваю в этой теме,чтобы не плодить новую.Автор сорри.да с любовницей он уже около 3-х лет.она очень хочет чтобы он ушёл из семьи.уйдёт всё таки?или еслиб хотел уйти,то давно бы ушёл?
не автор
Был у меня лю, и я ему подобные байки же рассказывала, с мужем не спим, живем из-за детей, и все б ниче, пока от мужа очередным ребенком не забеременела. Тут-то у лю очки и спали, пытаюсь натянуть их обратно, хотела ребенка, муж против, ребенок из пробирки, да.. Далеко это от реальности, автор.
Anonymous
Да когда ж вы бабы дуры поймете, что не живут мужики с женами ради детей. Раз не уходит, значит все его устраивает. Ну хоцца может налево сходить, ну не более. А вы любовницы все не знаете как себя утешить, прям жалкое зрелище.
да никак, захочет-сам уйдёт, не захочет-никакими плюшками не заманите, вариант сдать его жене, она выгонит.
Раз вы задаете такой вопрос,то у вас ничего не получится!:)Этому не научишь!:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения