Вы отомстили бы?
Был у меня МЧ, жили гражданским браком, дело шло к свадьбе. И тут возникла мадам, которая буквально стала преследовать моего МЧ.Страшненькая,толстенькая,коротенькая, паршивенько одетая пергидрольная блондинка. В нашей компании все смеялись над этой ситуацией, сам МЧ плевался, он любит высоких и стройных девушек (как я:)). Она бегала за ним как преданный пес.
И вот мне выпало уехать в США на три месяца на стажировку. МЧ рыдал, умолял не ехать, потом клялся верно ждать.В общем, я уехала, а он остался ждать. Ну и по пьяни ( со слов МЧ) случился у него с этой мадам секс. Наверно не раз:), тк она нашла мой телефон и позвонила мне спустя пару месяцев и сообщила что ждет ребенка от моего МЧ. Я в ярости конечно, послала МЧ куда подальше, он умолял о прощение и отказывался от нее и будущего ребенка.Тут я знакомлюсь с красавцем итальянцем, у нас роман бурный и я уезжаю на год в Италию.Сейчас я приехала домой, МЧ женился на этой даме, у них сын родился.Дама после родов стала больше бегемота.Через день после моего возвращения МЧ рыдал возле моей двери, умолял о прощении, обещал развестись немедленно.Но у меня все перегорело по отношению к нему. Я собираюсь закончить тут дела свои и вернуться в Италию.Ну уж очень мне хочется отомстить этой сучке. В общем накидайте тапков, умом понимаю что не надо, но так хочется!
И вот мне выпало уехать в США на три месяца на стажировку. МЧ рыдал, умолял не ехать, потом клялся верно ждать.В общем, я уехала, а он остался ждать. Ну и по пьяни ( со слов МЧ) случился у него с этой мадам секс. Наверно не раз:), тк она нашла мой телефон и позвонила мне спустя пару месяцев и сообщила что ждет ребенка от моего МЧ. Я в ярости конечно, послала МЧ куда подальше, он умолял о прощение и отказывался от нее и будущего ребенка.Тут я знакомлюсь с красавцем итальянцем, у нас роман бурный и я уезжаю на год в Италию.Сейчас я приехала домой, МЧ женился на этой даме, у них сын родился.Дама после родов стала больше бегемота.Через день после моего возвращения МЧ рыдал возле моей двери, умолял о прощении, обещал развестись немедленно.Но у меня все перегорело по отношению к нему. Я собираюсь закончить тут дела свои и вернуться в Италию.Ну уж очень мне хочется отомстить этой сучке. В общем накидайте тапков, умом понимаю что не надо, но так хочется!
Когда у человека всё благополучно он такой фигнёй даже близко страдать не будет.
Вообщем итальянцу и даме ,что подобрала мусор сочуствую, получили они те еще подарочки, ну впрочем за что боролись...
Да лучше мести и не придумаешь!
А с другой стороны это ведь не мстя даже, а информирование о проблеме в семье. Так что даже совесть мучать вас не будет после этого.
Вы из США не вернулись решать по горячим следам вопрос, а теперь после боя кулаками не машут.
Тем более у них семья, она стала мамой и неё ребёнок.
Ребёнок не виноват в том, что Ваш МЧ без презерватива трахал то, что ему не хотелось (как Вы говорите, она не в его вкусе).
Оставьте их в покое, тем более у Вас своя жизнь.
Предлагаю срочно с ейным мужем переспать и забеременеть от него!
Я лично, не испытываю никаких моральных терзаний в отношении людей, которые когда-то сделали мне плохо... С какой стати?
Так что автор, я на вашей стороне. Спать вам с ним на фиг не нужно, а вот пригласить в гости... и дальше по плану.... А потом забыть этих людей навсегда и быть счастливой))))))
Мог ограничиться алиментами, а женился.
Сударыня, слава Богу, что он с ней. Такой чмо безвольное - лучшая месть этой сучке.