126

Вы отомстили бы?

Был у меня МЧ, жили гражданским браком, дело шло к свадьбе. И тут возникла мадам, которая буквально стала преследовать моего МЧ.Страшненькая,толстенькая,коротенькая, паршивенько одетая пергидрольная блондинка. В нашей компании все смеялись над этой ситуацией, сам МЧ плевался, он любит высоких и стройных девушек (как я:)). Она бегала за ним как преданный пес.
И вот мне выпало уехать в США на три месяца на стажировку. МЧ рыдал, умолял не ехать, потом клялся верно ждать.В общем, я уехала, а он остался ждать. Ну и по пьяни ( со слов МЧ) случился у него с этой мадам секс. Наверно не раз:), тк она нашла мой телефон и позвонила мне спустя пару месяцев и сообщила что ждет ребенка от моего МЧ. Я в ярости конечно, послала МЧ куда подальше, он умолял о прощение и отказывался от нее и будущего ребенка.Тут я знакомлюсь с красавцем итальянцем, у нас роман бурный и я уезжаю на год в Италию.Сейчас я приехала домой, МЧ женился на этой даме, у них сын родился.Дама после родов стала больше бегемота.Через день после моего возвращения МЧ рыдал возле моей двери, умолял о прощении, обещал развестись немедленно.Но у меня все перегорело по отношению к нему. Я собираюсь закончить тут дела свои и вернуться в Италию.Ну уж очень мне хочется отомстить этой сучке. В общем накидайте тапков, умом понимаю что не надо, но так хочется!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Был у меня МЧ, жили гражданским браком, дело шло к свадьбе. И тут возникла мадам, которая буквально стала преследовать моего МЧ.Страшненькая,толстенькая,коротенькая, паршивенько одетая пергидрольная блондинка. В нашей компании все смеялись над этой ситуацией, сам МЧ плевался, он любит высоких и стройных девушек (как я:)). Она бегала за ним как преданный пес.
И вот мне выпало уехать в США на три месяца на стажировку. МЧ рыдал, умолял не ехать, потом клялся верно ждать.В общем, я уехала, а он остался ждать. Ну и по пьяни ( со слов МЧ) случился у него с этой мадам секс. Наверно не раз:), тк она нашла мой телефон и позвонила мне спустя пару месяцев и сообщила что ждет ребенка от моего МЧ. Я в ярости конечно, послала МЧ куда подальше, он умолял о прощение и отказывался от нее и будущего ребенка.Тут я знакомлюсь с красавцем итальянцем, у нас роман бурный и я уезжаю на год в Италию.Сейчас я приехала домой, МЧ женился на этой даме, у них сын родился.Дама после родов стала больше бегемота.Через день после моего возвращения МЧ рыдал возле моей двери, умолял о прощении, обещал развестись немедленно.Но у меня все перегорело по отношению к нему. Я собираюсь закончить тут дела свои и вернуться в Италию.Ну уж очень мне хочется отомстить этой сучке. В общем накидайте тапков, умом понимаю что не надо, но так хочется!
Anonymous
мстя бегемотам) при том, что на бегемота вскарабкивался ваш кобель))) Смешно! Неужто настолько всё не сложилось у вас?
А как отомстить-то? Увести его у неё? Нахера Вам это рыдающее на пороге щастье?)))))))) Я так поняла, мущина капитальный ныник)))
Нет. А за что?
подарите ей что-нить с запиской:" Спасибо, что забрала себе это недоразумение. Искренне благодарна."
Anonymous
Чот вы нещастны кажись :)
А разве пятница?
что-то же свербит у вас, да?
Когда у человека всё благополучно он такой фигнёй даже близко страдать не будет.
Anonymous
Надо поступить с зеркальной точностью! Автор! Забеременейте от вашего бывшего в отместку бегемотихе и пришлите ей СМС аналогичного содержания "я беременна от твоего мужа" :) Вот это будет наповал!!! :)
Гыгы
самая лучшая месть,это устроить счастливо свою жизнь на зависть им)а ему еще спасибо сказать,что все так вышло)
Anonymous
Да, честное слово, передала бы бегемоту реально хороший подарок, "от старой подруги Вашего мужа, с искренними пожеланиями" и благодарностью за то, что она увела у меня из под носа такое дерьмо.
Сочинение все тупее и тупее :( Малолетки чтоль их пишут :( Скууучно :(
Anonymous
За что мстить? Человек боролся за свою любовь и победила. МЧ - ваш - козел, впрочем и вы не долго тосковали, пустившись во все тяжкие с итальянцем. Вы не были даже обручены с МЧ, так что дама не виновата, что мужичок слабоват оказался, имела право его завлекать . А если ящик водки используется для утешения, то нахрен алкаш нужен?
Вообщем итальянцу и даме ,что подобрала мусор сочуствую, получили они те еще подарочки, ну впрочем за что боролись...
Автор, не мстите.
За что мстить-то?? За то, что сам себя наказал жирным бегемотом и теперь по вам убивается? Или, что она вечно рогатая будет ходить? :)
Да лучше мести и не придумаешь!
Anonymous
Что вы себе голову морочите? В следующий раз когда ее муж рыдать к вам прийдет, наберите ее номер и оставте телефон включенным, пусть слушает своего супруга. Думаю этого с лихвой хватит.
А с другой стороны это ведь не мстя даже, а информирование о проблеме в семье. Так что даже совесть мучать вас не будет после этого.
Anonymous
А смысл теперь мстить?
Вы из США не вернулись решать по горячим следам вопрос, а теперь после боя кулаками не машут.

Тем более у них семья, она стала мамой и неё ребёнок.
Ребёнок не виноват в том, что Ваш МЧ без презерватива трахал то, что ему не хотелось (как Вы говорите, она не в его вкусе).
Оставьте их в покое, тем более у Вас своя жизнь.
Прикольно:))) не хотел секс, не хотел даму, но женат и с ребенком:))) а да, еще он хотел развестись:)) Но тут не сраслось:))) Пишите ещё:)))))
Делать вам нечего, мадам! Хочеццо отомстить - покажитесь невзначай этой мамаде на глаза и расскажите как ее муж обивал ваши пороги неделю назад. А лучше покажите это в записи. Убьете сразу двух зайцев - похвалитесь длинными стройными ногамЕ в дорогих шмотках перед бегемотом и заодно подпортите ей нЭрвную систему. Делофф-то *ржот*
Да, ей надо отомстить!
Предлагаю срочно с ейным мужем переспать и забеременеть от него!
Чем мстить то будете? Переспав с этим ишаком?
Когда хочешь кинуть в человека грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках обязательно останется. (с)
Anonymous
если бы вы были счастливы, вам не пришли бы в голову мысли о мести.
Anonymous
Если бы у вас в жизни было так сказачно как вы описываете, у вас бы не было желания отомстить. Не рвите себе жопу и налаживайте свою жизнь, рожайте детей и не завидуйте.
Мне кажется вам не зачем мстить, она несчастна очень. Она же в курсе наверное, что он по прежнему любит вас хоть и живет с нею.
Вот и у меня когда-то так же одна "отбила" жениха, пока я была в разъездах. Тоже хотела ей отомстить, "отбить" обратно. Но в итоге он её сам наказал. Гуляет налево постоянно, причем не скрывает этого. По мне вздыхает до сих пор и сожалеет о случившемся, но я, к счастью, вовремя встретила своего нынешнего мужа и теперь благодарна той особе, что такое "добро" у меня увела.
Anonymous
И эта сучка себе уже отомстила и ваш бывший тоже по уши в дерьме... Она живет с мужчиной, который ее не любит. Разве этого мало?
Ох, девы, почитаешь вас, и создается впечатление, что тут одни толстовцы собрались... И чего накинулись на автора? Да не имеет значения, счастлива она или нет, есть этот итальянец или нет его... Просто ее в свое время качественно приложили фейсом об тейбл. Тут речь даже не о мести, ведь никто не собирается уводить из семьи отца и мужа. Просто появилась возможность без особых душевных и материальных затрат показать той бабе каково оно, когда с тобой так поступают. Так почему нет, если автору от этого легче станет? Карму она себе не испортит точно, а старую занозу из сердца выдернет))))
Я лично, не испытываю никаких моральных терзаний в отношении людей, которые когда-то сделали мне плохо... С какой стати?
Так что автор, я на вашей стороне. Спать вам с ним на фиг не нужно, а вот пригласить в гости... и дальше по плану.... А потом забыть этих людей навсегда и быть счастливой))))))
Anonymous
Молодой человек престранный. Не хотел спать с бабой, сам насмехался над ней, а трахнулся.
Мог ограничиться алиментами, а женился.
Сударыня, слава Богу, что он с ней. Такой чмо безвольное - лучшая месть этой сучке.
Автор, вы уж извините, но думается мне, что вы тут свои фантазии излагаете, а не реальную историю.
Я бы все то время, что нахожусь в москве, спала с вашим б/у. Это была бы лучшая месть, а я считаю, таких бегемотих нужно учить.
Вам до сих пор не все равно..?:( и зачем себе так жизнь отравлять..:mda
Когда вы поймете, что дело не в бегемоте, а в голове вашего мужчины, тогда вы перестанете искать виновных в вашем разрыве. Однажды он захотел её и значит мстить, если вы уж хотите отомстить, следует тоже только ему и то... Мне кажется, что он все свое уже получил сполна в виде этой женщины и больного ребенка :-(
Отстаньте от них.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения