31

Чем могу удерживать?

Встречались с лю 7 лет,оба были не свободны,потом он развелся(причина не наши встречи),я разводиться не собиралась. Встречи продолжались. Через год он нашел себе женщину,моложе его на 16 лет,меня на 12. Мне 40,ему 44. Стал с ней жить,я попыталась встречи прекратить. А он не хочет. Стал более внимательным,более нежным,мы даже встречаться стали чаще,чем 7 лет назад. Это что-привычка? Его то объяснение-не могу без тебя жить,но и один жить не хочу. Либо давай жить вместе,либо пусть будет все как раньше. Как думаете,сколько это еще продлится? Может обидеть меня боится,ответственность чувствует,откровенно не понимаю. Спрашивать не хочу,выносить мозг задушевными разговорами тоже не хочу. Может вы подскажите. Мне с ним хорошо,душевно. К девушке наверное ревную,но молча,с ним эту тему не заводила

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречались с лю 7 лет,оба были не свободны,потом он развелся(причина не наши встречи),я разводиться не собиралась. Встречи продолжались. Через год он нашел себе женщину,моложе его на 16 лет,меня на 12. Мне 40,ему 44. Стал с ней жить,я попыталась встречи прекратить. А он не хочет. Стал более внимательным,более нежным,мы даже встречаться стали чаще,чем 7 лет назад. Это что-привычка? Его то объяснение-не могу без тебя жить,но и один жить не хочу. Либо давай жить вместе,либо пусть будет все как раньше. Как думаете,сколько это еще продлится? Может обидеть меня боится,ответственность чувствует,откровенно не понимаю. Спрашивать не хочу,выносить мозг задушевными разговорами тоже не хочу. Может вы подскажите. Мне с ним хорошо,душевно. К девушке наверное ревную,но молча,с ним эту тему не заводила
собака на сене
Ну должен же ему кто-то борщи после работы ставить на стол.
А вы привычка.
Anonymous
По-моему мужик сказал достаточно ясно, конкретно и по-русски. "не могу без тебя жить,но и один жить не хочу. Либо давай жить вместе,либо пусть будет все как раньше." В КАКОМ МЕСТЕ ВАМ НЕПОНЯТНО?
Нет,ну две женщины это всегда интересней,чем одна))) Это вы девушки все себе глубокий психологический подтекст ищете.А все гораздо проще,заводит это мужика - от одной,к другой...
.А что непонятно-то?Тоже мне бином Ньютона!:) Вы для него безусловно родной и близкий человек.И он вас хочет видеть рядом с собой либо в качестве жены + молодая любовница( о любовнице вы не сразу узнаете, если вообще узнаете),либо молодая жена+ вы в качестве любовницы.Такова у вас се ля ви!:)
Aнюта
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения