25
Почти разведен :)
Девочки, я год страдала по мужику. Ничего не знала про его семейный статус: добрые люди сказали, что женат и дети есть - переживала, даже здесь писала, что ходила, как подстреленная.
А на днях подруга в лоб его спросила про этот самый статус и вот: "почти разведен", детей нет.
Но ведь почти может длиться вечность?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я год страдала по мужику. Ничего не знала про его семейный статус: добрые люди сказали, что женат и дети есть - переживала, даже здесь писала, что ходила, как подстреленная.
А на днях подруга в лоб его спросила про этот самый статус и вот: "почти разведен", детей нет.
Нет, мы не любовники - мы коллеги по работе. Он достаточно закрытый человек, но год назад обратил на меня внимание (ну, стал часто заходить, звонить и т.п.).Мы стали общаться, но достаточно странно: я его близко не подпускала, т.к. реально полагала, что у него жена и дети, а это все - блажь какая-то. Хотя он мне очень понравился. Держать все в себе - очень сложно, я уже писала, что когда узнала, что он "женат", ощущения была, как-будто меня подстрелили.
Кстати, узнала тоже интересно: мы с ним ходили "по делам" к начальству и пока сидели оба в приемной, встретили какого-то его знакомого, который, глянув на нас, сказал одну только фразу "Жене привет передавай!", мой визави ответил "Передам!". Вот такая история...
Кстати, узнала тоже интересно: мы с ним ходили "по делам" к начальству и пока сидели оба в приемной, встретили какого-то его знакомого, который, глянув на нас, сказал одну только фразу "Жене привет передавай!", мой визави ответил "Передам!". Вот такая история...
В четверг мы в компании (он тоже там был) отмечали восьмое марта (очень затяжной праздник :)).И во время отмечания его научный руководитель сказал, что он теперь за него спокоен, мол, человек в хороших и надежных руках. А я спьяну (что-то пили) сказала. что до сих пор думала, что это мы (с подругой) в хороших руках.
И уже вечером, когда ушла, узнала все от подруги.
И уже вечером, когда ушла, узнала все от подруги.
Как это случилось: мы с подругой попрощались и спустились к выходу. И я сказала, что опять мы ничего не узнали про его статус (уже год узнаем :)). На что подруга не долго думая, поднялась обратно, вызвала его и прямо спросила: человек виновато улыбнулся и рассказал то, что рассказал. Вот. Хорошо, что я была в легком подпитии: но все-таки ночь я не спала. Просто не знала, что теперь делать с этой информацией. Я год жила в жестких ограничениях. Человек приходил, звонил и т.д. - а я на все (ну, почти на все) - нет. Он тоже не игрок в одни ворота. Что я ему скажу? Что ощущать?
1. Его пожалеть? (все-таки не первая молодость, а без жены и детей)
2. Себя пожалеть? (вот дура-то, год страдала, а могла пуститься во все тяжкие)
3. Сказать ему, что я реально не знала о ситуации?
4. Изменить манеру поведения с ним - подпустить?
5. Посмотреть. как само пойдет?
Оооооо...:)
1. Его пожалеть? (все-таки не первая молодость, а без жены и детей)
2. Себя пожалеть? (вот дура-то, год страдала, а могла пуститься во все тяжкие)
3. Сказать ему, что я реально не знала о ситуации?
4. Изменить манеру поведения с ним - подпустить?
5. Посмотреть. как само пойдет?
Оооооо...:)
какая-то надуманная история.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения