40
поймать лю жесть
Имею любовника, все ок. Говорит люблю не могу, во сне вижу, я у него одна. Я зарегист под лев именем в соц сетях, фото лев адрес и т.п. пошла переписка, вот урод комплименты, вопросы где живу. Еле терплю, пока общаюсьскромно. Вот думаю как дальшето, поймать хочется. Мож пригласить куда нитьи прийти посмеятся. Мужику 50 лет, бл... бесит, че врать то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмею любовника, все ок. Говорит люблю не могу, во сне вижу, я у него одна. Я зарегист под лев именем в соц сетях, фото лев адрес и т.п. пошла переписка, вот урод комплименты, вопросы где живу. Еле терплю, пока общаюсьскромно. Вот думаю как дальшето, поймать хочется. Мож пригласить куда нитьи прийти посмеятся. Мужику 50 лет, бл... бесит, че врать то.
Anonymous
Жене написать анонимку: "Твой Вася нам изменяет!"
Не поняла. Он жене изменяет, а вам изменять не должен?
Бумеранг словили, Автор? Это называется - почувствуйте себя в шкуре жены :-)
Гыыыы )))) а я думала я одна такая дура, которая в сети женатого Лю под вымышленными именами-профилями проверяла на вшивость )))) Он кстати тоже повелся, но мне хватило 3х-4х фраз, после которых я призналась, что я - это я )))) Просто дальше продолжать не было смысла, да и гадко на душе от собственных действий. Абсолютно правильно здесь написали, что мы для них никто и требовать верности - глупо. Просто меня интересовало как быстро "влюбленный" в меня мужчина поведется на новую женскую симпатию. Вывод сделала.
ЗЫ возраст моего примерно равен возрасту Вашего ))))
ЗЫ возраст моего примерно равен возрасту Вашего ))))
Anonymous
О, у меня на днях веселуха была, согласилась на свидание без фото, пел хорошо уж очень, явился муж подруги блин, причем меня видел мельком раньше и не узнал. Вот я наслушалась, пока терпение не лопнуло и его козлом не обозвала
Беда практически всех баб думать, что все вокруг лошицы, а только вы одна-фея. И только вас, единственную и неповторимую, он любит, а остальных ебёт. А ещё, что именно вы женщина в его жизни с большой буквы Ж :)))
Anonymous
Мне было бы пофиг, хоть 10 шт., меня волнует безопасность.
Соберет какуюнить грязь вот это только важно. Постоянно с през не хочется. и уж очень хочется поймать и посмотреть на него, а то слишком много нежностей слов и т.п. я решила продолжать общаться пока. Когда начнет откровенно подкатывать в переписке, хочу спросить что за женщина в его ленте висит,одни его комментариио красоте, в смысли там я у него. Посмотрю что он напишет обо мне. Далее события, если что то типа незнаю так никто, сотрудница, такие отмазки, я т.е. эта дамауспокоившись даст ему телефон(конечно когда самспросит). Воттогда дам свой номер, который он мне и покупал. Как вам.
Соберет какуюнить грязь вот это только важно. Постоянно с през не хочется. и уж очень хочется поймать и посмотреть на него, а то слишком много нежностей слов и т.п. я решила продолжать общаться пока. Когда начнет откровенно подкатывать в переписке, хочу спросить что за женщина в его ленте висит,одни его комментариио красоте, в смысли там я у него. Посмотрю что он напишет обо мне. Далее события, если что то типа незнаю так никто, сотрудница, такие отмазки, я т.е. эта дамауспокоившись даст ему телефон(конечно когда самспросит). Воттогда дам свой номер, который он мне и покупал. Как вам.
Aвтор
поймала, отправила на встречу с той дамой. ржунемогу дурачек. Вчера назначала встречу на сегодня- хотел он оправдатся. А вот сегодня нет желания вообще. но выскажу обязательно. знаю не отвяжется от меня.
Anonymous
Что за отвратное слово ЛЮ? Китайцы штоле?
Anonymous
Это нормально)))) и.не любовнице удивляться ИЗМЕНАМ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения