39
помада на воротнике
Вот. всем здрастье! мой идеальный муж сегодня пришел с помадой на ворротнике...не скажу, что рухнул мир, но какое-то замешательсто у меня в голове возникло...((((( я ему в нос рубашку, он в отказ и все, говорит , вообще не знаю, что это! и я у него истеричка((( блин, что мне делать??? в телефоне чисто, я проверяла...так противно...всегда надеялась , что у него хватит ума не тащить эту грязь в дом(((я понимаю, что все гуляют...но как с этим теперь жить????????,,,,,.......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот. всем здрастье! мой идеальный муж сегодня пришел с помадой на ворротнике...не скажу, что рухнул мир, но какое-то замешательсто у меня в голове возникло...((((( я ему в нос рубашку, он в отказ и все, говорит , вообще не знаю, что это! и я у него истеричка((( блин, что мне делать??? в телефоне чисто, я проверяла...так противно...всегда надеялась , что у него хватит ума не тащить эту грязь в дом(((я понимаю, что все гуляют...но как с этим теперь жить????????,,,,,.......
Автор
Есть у нас дама, которая любит везде, на всем и на всех помаду оставлять. Не то, чтобы злостная вредина, а так просто дура.
Anonymous
Ой какая дешевая разводка!:) А вопросительные знаки,затем почему-то запятые,:) потом точки очевидно должны свидетельствовать о душевном смятении?:) Автор, вы перестарались!НЕ ВЕРЮ!:)
Anonymous
ехала я как-то в метрЕ, с красными губами) Поезд кааак затормозит и я ими мущине в плечо сзади каааак впечатаюсь!)) Наверное, ему влетело от жАны)))
Ой, а я один раз потеряла перчатку в машине нашего сотрудника - он меня в банк с деньгами просто подвозил. От жены ему влетело, но я потом ей шоколадку передала. А по-поводу помады, просто посмеялась и два отпечатка поставила и отправила на работу.
Anonymous
Я один раз оставила помаду на рубашке совершенно незнакомого мужчины. Дело было в метро, поезд за тормозил, и я впечаталась ближе к воротнику, дядька был невысокий. Так что может зря переживаете?
А я как-то в 3 часа ночи возвращалась из больницы (ребенок в интенсивке лежал). Вдруг слышу "Алло, алло", ничего не поняла, вся в своих мыслях. Оказалось у меня телефон в кармане куртки и я случайно набрала чей-то номер. На том конце уже положили. Я смотрю "Михаил" из моих контактов. У меня Михаил только бывший был, он давно женился уже. Ну ладно думаю, что делать теперь.
На след. день звонит мне мужик и говорит "Вы мне вчера в 3 часа ночи позвонили!" Я говорю "Вы Михаил?" , он "Да", Я ему все об#яснила, но не могу понять откуда у меня его номер, если он даже не из нашего города. А дело в германии было. выяснилось, что за 3 года до этого прилетала моя сестра и ездила в Париж на автобусе, а т.к. телефона у нее не было, то я у гида номер взяла, чтобы знать, когда встречать и он так у меня и остался. Михаил мне говорит "Вы знаете, что мне жена устроила за звонок в 3 часа ночи и молчание в трубке!?!" Я говорю "Ну давайте я ей позвоню" , он "не надо! И сотрите мой номер!" Очень злой был.
На след. день звонит мне мужик и говорит "Вы мне вчера в 3 часа ночи позвонили!" Я говорю "Вы Михаил?" , он "Да", Я ему все об#яснила, но не могу понять откуда у меня его номер, если он даже не из нашего города. А дело в германии было. выяснилось, что за 3 года до этого прилетала моя сестра и ездила в Париж на автобусе, а т.к. телефона у нее не было, то я у гида номер взяла, чтобы знать, когда встречать и он так у меня и остался. Михаил мне говорит "Вы знаете, что мне жена устроила за звонок в 3 часа ночи и молчание в трубке!?!" Я говорю "Ну давайте я ей позвоню" , он "не надо! И сотрите мой номер!" Очень злой был.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения