30

Раз в месяц с женатым ЛЮ-норма?

Имеется женатый ЛЮ, работаем в одной компании, но видимся не часто. Встречаемся раз в 3-4 недели для секса, только поздно вечером, когда он свободен от работы (он занимает руководящую должность, постоянно в работе, в звонках, встречах). Между встречами общаемся только по работе. Отношениям 8 месяцев. Я сначала думала, после первых таких перерывов, что он слился, но потом он опять появлялся. Так у меня вопрос, такая частота встреч для женатого Лю норма или ему со мной секс не очень нравится или какая то другая причина в отношении ко мне?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеется женатый ЛЮ, работаем в одной компании, но видимся не часто. Встречаемся раз в 3-4 недели для секса, только поздно вечером, когда он свободен от работы (он занимает руководящую должность, постоянно в работе, в звонках, встречах). Между встречами общаемся только по работе. Отношениям 8 месяцев. Я сначала думала, после первых таких перерывов, что он слился, но потом он опять появлялся. Так у меня вопрос, такая частота встреч для женатого Лю норма или ему со мной секс не очень нравится или какая то другая причина в отношении ко мне?
автор
А вы-то что с этих отношений имеете.
Пока это выглядит как шлюха-подчиненная на зарплате.
Anonymous
А что тут может быть нормального? Вы об этом мечтали всю жизнь? Или думаете он вас любит безумно ?
Думает, хочу потрахаться, искать когото лень, а, Маша всегда даст и вперед к Маше, то есть к вам)))
Anonymous
да даже если все и так, то что?
Anonymous
...у моего мужа если посчитать так и было - раз в месяц) говорит, для спермослива.
Anonymous
Все О.К. Просто покаааа до вас очередь дойдет!:)
Anonymous
Тьфу, блин, самой-то не противно? Мужик есть, а она с начальником на работе трахается раз в месяц.
Anonymous
Аналогичная ситуация. Я замужем. Встречаюсь с коллегой уже 8 месяцев (он не женат), но редко 1-2 раза в месяц. Хочется чаще, но как-то не выходит. Его это устраивает я так понимаю, а меня нет :-(
Мне кажется женатые, ищущие себе любовниц делятся на две категории: Первым хватает секса с женой, но нет остроты ощущений. Поэтому нужна любовница не так часто, вот как у Вас. Вторым- не хватает секса (ну и вместе с ним и ощущений:)) и тогда встречи гораздо чаще. Но это сугубо мое мнение.
Anonymous
У него таких баб вагон и маленькая тележка
У меня примерно так же...встречи пару раз в месяц, общаемся по электронке каждый будний день, в выходные ни-ни он женат, я замужем..маловато конечно, но чаще не получается по объективным причинам)
Алиса
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения