480
Пытаемся простить
дЕвы! Я знаю, что среди нас есть те, которые сознательно проходят через прощение измены. Рассматривается вариант, что муж тоже хочет сохранить семью. Предлагаю делиться всем, что взбредет в голову и поддерживать друг друга в моменты накатов депрессии, воспоминаний, советоваться и т.п. и вообще попробовать добавить немного юмора в ситуацию))
- О чем это она?
- Барона кроет.
- И что говорит?
- Ясно что, подлец, говорит. Псих ненормальный, врун несчастный.
- И чего хочет?
- Ясно чего, чтоб не бросал.
- Логично.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядЕвы! Я знаю, что среди нас есть те, которые сознательно проходят через прощение измены. Рассматривается вариант, что муж тоже хочет сохранить семью. Предлагаю делиться всем, что взбредет в голову и поддерживать друг друга в моменты накатов депрессии, воспоминаний, советоваться и т.п. и вообще попробовать добавить немного юмора в ситуацию))
- О чем это она?
- Барона кроет.
- И что говорит?
- И чего хочет?
- Логично.
- О чем это она?
- Барона кроет.
- И что говорит?
- И чего хочет?
- Логично.
Anonymous
я - автор следующего поста в другой теме:
Повод измены мужа - рутина и "ядумалтыменянелюбишь", 10 лет браку, кризис, не получался второй ребенок 3 года - возник секс "по расписанию", когда у меня овуляция, помимо спонтанного..... при этом у нас очень теплые, дружеские отношения все годы.. мы прошли все: огонь и воду, поднимались с 0... "я помню все твои трещинки"..... я его встретила - была швея-мотористка, сейчас я руководитель среднего звена. Он был - водитель - сейчас ТОП-менеджер. И чего только не было..... жили душа в душу, поддерживая друг друга
Я - высокая, стройная, яркая. Дома для него - все. Секс - любой. Еда - какую он любит. Массаж головы, спины, ступней.... Не пилю, понимаю, и не контролирую.
Забеременела. Секс - ограничен по показаниям. Мамба. Налетела куча баб, как на мед... 2 любовницы. Каждой писал, что не уйдет от жены "из-за ребенка". Про мою беременность - молчок. спал с каждой. одна о другой не знала. Со мной занимался оральным сексом... обе они - свободные и бездетные. каждая хотела развести. я узнала после родов через 2 недели. случайно. оставил открытой почту с удалением аккаунта с мамбы. удалился, когда наша интимная жизнь возобновилась.
для меня это все был большой удар..... я собрала ему чемодан, но он не ушел, говорит, люблю-не могу, эти обе конкуренции с тобой не выдерживают, ни в постели, ни в поговорить, ни во внешности, ни в чем.... просто говорит ресторан закрылся - ходил в макдональдс..
и вот уже 6 месяцев он как влюбленный мальчик вокруг меня.... мне очень тяжело, очень. Но он искренен, нежен, дочу маленькую обожает, меня носит на руках, возит в поездки, секс - умопомрачительный, подарки, цветы, сюрпризы, смски, письма...
обе наши девочки звонили и мне и ему. мне - не держи мол отпусти.. Ему - ну кааагда мы вновь увидимся?... Задолбали до того, что мы поменяли номера телефонов. Муж сказал, что не думал, что бабы - такие дуры, не понимают простых слов "из семьи не уйду". Говорю, ищи себе умных любовниц в следующий раз... Он грит - не ожидал от простого траха столько проблем, не знал, что тебе будет так больно, умная у меня ужо есть - ты, поэтому нафиг-нафиг....
Сейчас нахожусь в процессе прощения, так сказать))
Повод измены мужа - рутина и "ядумалтыменянелюбишь", 10 лет браку, кризис, не получался второй ребенок 3 года - возник секс "по расписанию", когда у меня овуляция, помимо спонтанного..... при этом у нас очень теплые, дружеские отношения все годы.. мы прошли все: огонь и воду, поднимались с 0... "я помню все твои трещинки"..... я его встретила - была швея-мотористка, сейчас я руководитель среднего звена. Он был - водитель - сейчас ТОП-менеджер. И чего только не было..... жили душа в душу, поддерживая друг друга
Я - высокая, стройная, яркая. Дома для него - все. Секс - любой. Еда - какую он любит. Массаж головы, спины, ступней.... Не пилю, понимаю, и не контролирую.
Забеременела. Секс - ограничен по показаниям. Мамба. Налетела куча баб, как на мед... 2 любовницы. Каждой писал, что не уйдет от жены "из-за ребенка". Про мою беременность - молчок. спал с каждой. одна о другой не знала. Со мной занимался оральным сексом... обе они - свободные и бездетные. каждая хотела развести. я узнала после родов через 2 недели. случайно. оставил открытой почту с удалением аккаунта с мамбы. удалился, когда наша интимная жизнь возобновилась.
для меня это все был большой удар..... я собрала ему чемодан, но он не ушел, говорит, люблю-не могу, эти обе конкуренции с тобой не выдерживают, ни в постели, ни в поговорить, ни во внешности, ни в чем.... просто говорит ресторан закрылся - ходил в макдональдс..
и вот уже 6 месяцев он как влюбленный мальчик вокруг меня.... мне очень тяжело, очень. Но он искренен, нежен, дочу маленькую обожает, меня носит на руках, возит в поездки, секс - умопомрачительный, подарки, цветы, сюрпризы, смски, письма...
обе наши девочки звонили и мне и ему. мне - не держи мол отпусти.. Ему - ну кааагда мы вновь увидимся?... Задолбали до того, что мы поменяли номера телефонов. Муж сказал, что не думал, что бабы - такие дуры, не понимают простых слов "из семьи не уйду". Говорю, ищи себе умных любовниц в следующий раз... Он грит - не ожидал от простого траха столько проблем, не знал, что тебе будет так больно, умная у меня ужо есть - ты, поэтому нафиг-нафиг....
Сейчас нахожусь в процессе прощения, так сказать))
Anonymous
моя сантабарбара еще даже не подошла к финальной развязке :( ЛЮ была 1,5 года. после первого обнаружения - стандартно по мылу - хотела простить, но он не остановился, и продолжил свои отношения с ЛЮ. Потом опять все узнала - интуиция уже сработала и вывела на чистую воду, даже с ней общалась, без мордобоя :)
итог - он сам не знает что хочет. уйти не торопится, но и оставшись не МОЙ уже :( я тупо выжидаю не известно что. Не ругаемся, не скандалим почти, воспоминания убивают просто, простить смогу вряд ли. зачем мне это? да хрен его знает. 2 детей, он отличный отец. даже не могу предположить, чем все закончится :( пока живем вместе.
итог - он сам не знает что хочет. уйти не торопится, но и оставшись не МОЙ уже :( я тупо выжидаю не известно что. Не ругаемся, не скандалим почти, воспоминания убивают просто, простить смогу вряд ли. зачем мне это? да хрен его знает. 2 детей, он отличный отец. даже не могу предположить, чем все закончится :( пока живем вместе.
Anonymous
спасибо за темку, очень актуально( пытаюсь простить, живем дальше, вроде все отлично, но на меня периодически так накатывает, что выть хочется( ему не говорю, вид не показываю или это неправильно? прошло только 3 месяца, не знаю что будет дальше..
Anonymous11
Не пытаемся простить, а пытаемся научиться жить без него, пусть пока и с ним (я о себе). Через неделю будет 2 месяца, как узнала. Прощать не собираюсь - он знает об этом на 100%, но надеется "вернуть прошлое". Нет, девочки...умом понимаю его мотивы, но простить-нет.
Я
И я с вами.Узнала 5 месяцев назад. Уходил, не смог с феей жить, пришел обратно. Приняла, дети, люблю....пытаюсь забыть и простить. Получатся плохо.Я работаю, на детей отвлекаюсь, а потом ,как накатит, хоть вешайся. И самое страшное, может быть он и в самом деле порвал с феей ( а может хорошо шифруется), но я ему не верю......не знаю долго ли протянем так жить.
1
Я прописана на этом сайте больше трех лет
15 лет брака, 2 деток, дом, машина, работа и измена мужа, подала на развод, просил прощение, простила
Через 9 месяцев опять обухом по голове, там все продолжалось, уже не было сил, ни на развод, ни на скандалы
С тех пор прошло 2,6 года, живем вместе, у меня все выгорело, не чувствую ни любви, ни ненависти
Он очень больной, часто случаются кризы, я его вытаскиваю, просто как родного человека
Что меня ждет дальше, я не знаю, если брошу и случится криз, пропадет… все чего-то жду…
15 лет брака, 2 деток, дом, машина, работа и измена мужа, подала на развод, просил прощение, простила
Через 9 месяцев опять обухом по голове, там все продолжалось, уже не было сил, ни на развод, ни на скандалы
С тех пор прошло 2,6 года, живем вместе, у меня все выгорело, не чувствую ни любви, ни ненависти
Он очень больной, часто случаются кризы, я его вытаскиваю, просто как родного человека
Что меня ждет дальше, я не знаю, если брошу и случится криз, пропадет… все чего-то жду…
Anonymous8
Вот вы стонете и ноете. Но что лично вы сделали, чтобы измены не было? Вы достойны того, чтобы вам не изменяли?
Anonymous
я стала инициировать частый секс. Очень частый. Долго ли будет продолжаться марафон? Не знаю. Но затрахала уже его до того, что он как в том анекдоте "съешь пирожок - ебака грозный"
На других у него нет сил просто.
На других у него нет сил просто.
Anonymous
Всем привет :) Я, канеш, с вами :)
Всё по-прежнему, отношения налажены, блядей или нет или я о них не знаю, но и узнавать больше не хочется :( Не ищу, не выискиваю, не спрашиваю, живу в своё удовольствие, вот только любовника у меня пока нет...
Всё по-прежнему, отношения налажены, блядей или нет или я о них не знаю, но и узнавать больше не хочется :( Не ищу, не выискиваю, не спрашиваю, живу в своё удовольствие, вот только любовника у меня пока нет...
Lu
Сейчас прохожу это все. Главная моя проблема - страх, что он опять сделает мне больно, отсутствие доверия, не знаю что должно произойти, чтобы оно восстановилось. Просто пока проживаю это страницу жизни, как книгу читаю. Болезненные воспоминания стараюсь отгонять. Не упрекаю, не скандалю, спокойная. Если опять сорвется, то все - начинаю новую жизнь. Измене 1,5 года, узнала почти год назад, почти год жила с этим знанием, даже вспоминать не хочется. До измены счастливо прожили 19 лет. Блядей было 2 - одна, потом сразу другая, не одновременно. Мужской климакс? Кризис среднего возраста?
Там выше вопрос, что вы сделали, что бы измены не было. Мой ответ - все. Слова мужа - ты идеал жены, дело во мне.
Там выше вопрос, что вы сделали, что бы измены не было. Мой ответ - все. Слова мужа - ты идеал жены, дело во мне.
Laska
..по честному: если бы все назад - стали бы узнавать пусть горькую, но правду? Или б закрыли страницу с почтой,телефон, еще что-то нафиг?...
Anonymous
А я сразу сказала мужу,что не знаю,смогу ли простить,но попробую.Если не смогу или если замечу малейший намек на неверность с его стороны,то дальнейшая совместная жизнь даже не обсуждается! Он идет с вещами на выход из моей квартиры и из моей жизни!собственно говоря, я и попробовать-то решилась только ради ребенка!Он вокруг меня танец маленьких лебедей танцует, любой каприз мой ловит, все делает, а мне вот что-то не верится в хорошее.Пессимист я что ль?:(
Жанна
Я простила, прошло больше года уже, отпустило.
Живем дальше как ни в чем не бывало. Покупаем совметное имущество, планируем отпуска и жизнь.
Я перестала боятся, что останусь одна, иногда жалею, что не сделала полную перезагрузку тогда, не пожила отдельно, не поняла, точно, действительно ли нужен мне такой муж.
Зато теперь совершенно спокойно отношусь к будущему без него. Да пусть, что будет, я справлюсь с любыми вывертами.
Ну и на второго ребенка, наверное, не решусь уже. Пока не хочу.
Живем дальше как ни в чем не бывало. Покупаем совметное имущество, планируем отпуска и жизнь.
Я перестала боятся, что останусь одна, иногда жалею, что не сделала полную перезагрузку тогда, не пожила отдельно, не поняла, точно, действительно ли нужен мне такой муж.
Зато теперь совершенно спокойно отношусь к будущему без него. Да пусть, что будет, я справлюсь с любыми вывертами.
Ну и на второго ребенка, наверное, не решусь уже. Пока не хочу.
Anonymous
5-ть лет пыталась) И поняла - либо прощаешь и принимаешь сразу, либо - нефиг пытаться) И еще для себя сделала вывод: не знаешь как поступить, поступай честно) А честно было тогда расстаться, тогда когда мы были еще живыми... Но нет, мы разводимся сейчас, спустя 5 лет. Хотя больше он мне или не изменял, или я не знаю. Я не считаю эти годы потерянными, нет. Но только сейчас начинаю дышать. Я пыталась не называть вещи своими именами, но это самообман. А правда в том, что он меня предала и это - да - перечеркивает все что он делала до этого. Рушить семью могут и двое, но для меня - измена, это уже контрольный в голову. А дальше начинается "жизнь жертвы и убийцы в одних стенах" Имхо конечно. Мне будет гораздо тяжелее физически с тремя детьми, но я уже ощущаю насколько легче становится морально.
Anonymous
и я с вами.
прошло полгода.
все время думаю об этом,поначалу просыпалась с мыслями об этом и весь день в голове сидело до ночи,засыпала со слезами.
сейчас немного легче,могу проснуться и не сразу вспомнить обо всем,но потом приходят мысли.
думаю о ней постоянно,ни чем она лучше или хуже,просто что есть человек,ради которого мой муж решился все разрушить.
во многом и сама я виновата,каюсь,но время было непростое и для меня-декрет со вторым ребенком до года.
люблю ли я его-люблю.
простила ли-нет.
прощу?нет.
это предательство.
всегда есть выбор как поступить,он пошел по пути удовлетворения похоти,по сути в голове принял решение:будь что будет,не страшно потерять,а раз не страшно терять-не сильно-то и любит,хотя говорит что любит и никто не нужен.
жду ли еще измен?не знаю,не жду ничего,но думаю что по прошествии времени и от скуки ли или очередных проблем в семье снова пойдет искать любви на стороне,"потому что мне будет не до него".
все время думаю:почему не ушла,зачем "простила"?
зачем обрекла себя на жизнь с человеком,котрый предал?
ответов нет,наверное слабачка :(
сделала вывод:нельзя быть слабой,нельзя сидеть в декретах,нельзя рожать когда сама не стоишь крепко на ногах.
обязательно нужно иметь свой тыл,свою подушку безопасности.
и нельзя растворяться в человеке и все ему позволять.
в целом этот человек всегда таким и был,вопрос времени(не блядуном,а с подлецой и слабаком по сути),я рисовала его каким-то принцем,а по сути обычный человек,хотя рисовался таким благородным и всегда говорил:"прежде чем изменять-разведись" )))
смешно)
сделала вывод:кто больше всего говорит о правильности-тот имеет рыльце в пушку.
прошло полгода.
все время думаю об этом,поначалу просыпалась с мыслями об этом и весь день в голове сидело до ночи,засыпала со слезами.
сейчас немного легче,могу проснуться и не сразу вспомнить обо всем,но потом приходят мысли.
думаю о ней постоянно,ни чем она лучше или хуже,просто что есть человек,ради которого мой муж решился все разрушить.
во многом и сама я виновата,каюсь,но время было непростое и для меня-декрет со вторым ребенком до года.
люблю ли я его-люблю.
простила ли-нет.
прощу?нет.
это предательство.
всегда есть выбор как поступить,он пошел по пути удовлетворения похоти,по сути в голове принял решение:будь что будет,не страшно потерять,а раз не страшно терять-не сильно-то и любит,хотя говорит что любит и никто не нужен.
жду ли еще измен?не знаю,не жду ничего,но думаю что по прошествии времени и от скуки ли или очередных проблем в семье снова пойдет искать любви на стороне,"потому что мне будет не до него".
все время думаю:почему не ушла,зачем "простила"?
зачем обрекла себя на жизнь с человеком,котрый предал?
ответов нет,наверное слабачка :(
сделала вывод:нельзя быть слабой,нельзя сидеть в декретах,нельзя рожать когда сама не стоишь крепко на ногах.
обязательно нужно иметь свой тыл,свою подушку безопасности.
и нельзя растворяться в человеке и все ему позволять.
в целом этот человек всегда таким и был,вопрос времени(не блядуном,а с подлецой и слабаком по сути),я рисовала его каким-то принцем,а по сути обычный человек,хотя рисовался таким благородным и всегда говорил:"прежде чем изменять-разведись" )))
смешно)
сделала вывод:кто больше всего говорит о правильности-тот имеет рыльце в пушку.
Ж
В самом начале, спустя где-то месяц, нарисовался один мальчег, желающий любви, и так он мне понра( но все было виртуально), что я даже с ним встретилась, но ч реале не впечатлил и ничего не случилось, НО пока мы с ним общались виртуально-пару недель-мне было так хорошо, что я даже про лю мужа забыла и к мужу как-то понежнела-потеплела) вывод: девочки, заводите любовников!!! Я б опять завела, но никто не цепляет как тот мальчик, вот порываюсь на мамбу сходить, но как-то СЗ не совсем то, что хочется... Как-то искусственно чтоли, а хочется искреннего интереса :/ у кого какой опыт в этой части?)
Anonymous
Лично я не пытаюсь простить, я просто учусь с этим жить.
Девочки убейте, но не понимаю, как можно просить предавшего тебя.
Девочки убейте, но не понимаю, как можно просить предавшего тебя.
Девочки, просто поверьте, столько семей проходит через подобное, через пару-тройку лет будете спокойно про это вспоминать, или уже не вспоминать.
Конечно при условии, что мужья будут хорошо себя вести. Обидно, конечно, жуткий удар, но теперь вы знаете, что ваш муж может полюбить еще кого-то и уйти. Так и вы можете))
Я убивалась когда-то очень сильно, жить не хотелось, а сейчас кажется и чего убивалась. Тогда казались смешными советы - займитесь своей жизнью и абстрагируйтесь, а счас думаю - а чего не могла так сделать, почему каждую минуту анализировала каждый его поступок и слова.
Все проходит!!!!
Всем счастья и любви!!
Конечно при условии, что мужья будут хорошо себя вести. Обидно, конечно, жуткий удар, но теперь вы знаете, что ваш муж может полюбить еще кого-то и уйти. Так и вы можете))
Я убивалась когда-то очень сильно, жить не хотелось, а сейчас кажется и чего убивалась. Тогда казались смешными советы - займитесь своей жизнью и абстрагируйтесь, а счас думаю - а чего не могла так сделать, почему каждую минуту анализировала каждый его поступок и слова.
Все проходит!!!!
Всем счастья и любви!!
Anonymous
Забить считается? Я не простила, а забила на него.
Живем вместе, но смотрю вместо близкого человека вижу чужого типа, с которым приходится жить в силу определенных обстоятельств. Не представляю, что спустя какое-то время снова смогла бы что-то испытать к этому человеку.
Живем вместе, но смотрю вместо близкого человека вижу чужого типа, с которым приходится жить в силу определенных обстоятельств. Не представляю, что спустя какое-то время снова смогла бы что-то испытать к этому человеку.
Anonymous
да кобели они в общей своей массе.. чего уж там. И у меня есть любовник только для секса, как муж он мне совершенно не нужен, т.к. с таким гулякой жизни не будет, понарассказывал мне про свои похождения, что уши в трубочку сворачиваются, баб мял везде и всегда, со всеми женами параллельно имел любовниц. Женат, есть маленький ребенок да еще жена беременна и ей нельзя из-за тонуса. Ее оберегает от информации, я тоже не лезу, смски и звонки ему - никогда, пусть его жена спокойно родит... да, жену он старше на 14 лет, меня на 8. и что кобелю не хватало в молодой жене?
1111
Ой, девочки, как я вам всем сочувствую. Сама все прошла.
у меня долгая история, не буду ее описывать. Вывод" спасение утопающих-дело рук самих утопающих" Если "вариться "в этом Г...целыми днями , муссировать, представлять в красках( я думаю что у все, без исключения занимаются подобным мазохизмом)можно сойти с ума. И запустить в себе какой-нибудь ненужный процесс, уже доказано, что рак груди 40% от конфликтов в семье, оно нам надо? МАХ пытайтесь переключиться, на что угодно, есть деньги-время -идите в бассейн -вода здорово снимает стресс, разводите цветы. " Отчаянных домохозяек" посмотрите, маникюр- педикюр никто не отменял. И выше нос, " Я у себя одна" И от скандалов и выяснений надо уходить, много они отнимают сил, если , конечно, Вам от них не становится легче. Но они разрушают, однозначно, да и соседей веселят. Скажу честно, я человек непьющий ни разу, в тот момент пропила месяц, нет днем я делала дела, но вечером мы с мужем выпивали бутылку вина, для нас это много. Ничего- заполировали- пережили. Сын ко мне подошел утром , говорит ' Мама, ты во сне улыбалась" , а я ему" Значит я еще живая"
Легче будет однозначно -терпение и время- будет накатывать и отпускать, и боль притупится. Можно простить, но забыть не получится. А вообще только неудачи заставляют развиваться, вот и пусть эта неудача будет спусковым крючком к развитию или переоценке. И опять вечная истина " Не за что, а для чего"
у меня долгая история, не буду ее описывать. Вывод" спасение утопающих-дело рук самих утопающих" Если "вариться "в этом Г...целыми днями , муссировать, представлять в красках( я думаю что у все, без исключения занимаются подобным мазохизмом)можно сойти с ума. И запустить в себе какой-нибудь ненужный процесс, уже доказано, что рак груди 40% от конфликтов в семье, оно нам надо? МАХ пытайтесь переключиться, на что угодно, есть деньги-время -идите в бассейн -вода здорово снимает стресс, разводите цветы. " Отчаянных домохозяек" посмотрите, маникюр- педикюр никто не отменял. И выше нос, " Я у себя одна" И от скандалов и выяснений надо уходить, много они отнимают сил, если , конечно, Вам от них не становится легче. Но они разрушают, однозначно, да и соседей веселят. Скажу честно, я человек непьющий ни разу, в тот момент пропила месяц, нет днем я делала дела, но вечером мы с мужем выпивали бутылку вина, для нас это много. Ничего- заполировали- пережили. Сын ко мне подошел утром , говорит ' Мама, ты во сне улыбалась" , а я ему" Значит я еще живая"
Легче будет однозначно -терпение и время- будет накатывать и отпускать, и боль притупится. Можно простить, но забыть не получится. А вообще только неудачи заставляют развиваться, вот и пусть эта неудача будет спусковым крючком к развитию или переоценке. И опять вечная истина " Не за что, а для чего"
Для меня он стал как мебель, которой пока можно пользоваться. Перестанет быть полезным - выброшу и дня жалеть не буду. Зачем прощать мебель и испытывать к ней какие-то эмоции?
Anonymous
Я не могу простить его за то чувство ненависти, которое живет теперь во мне по отношению к той женщине. Умом понимаю, что вина изначально не ее, и возможно, она хороший человек, а вот поделать с собой ничего не могу. Желаю ей всего самого плохого. Ненавижу. Никогда подобного не было. Меня это разъедает.
Anonymous
Девочки, посоветуйте мне что-нибудь, вот моя история вкратце http://eva.ru/topic/216/3101454.htm?messageId=79961644 как такового разговора у нас не было(, он так и не признался, я тогда сказала что знать ничего не хочу, но если еще что-нибудь подобное повторится то пойдет на хер сразу без разговоров, прошло 4 месяца, я держу все внутри, толком и не знаю что там было, но воображение у меня хорошо работает:( я очень хочу поднять эту тему опять и все ж выпытать хоть что-нибудь, хоть банальное прости услышать( накатывает на меня часто, реву почти каждый день, но когда его нет, он ничего не замечает, может, выпить для храбрости и вылить все на него? не могу больше держать все в себе(
Anonymous11
Может быть девочки, милые, вам будет легче прощать, если я расскажу о себе? Я темпераментная, секса хочу часто. Муж - не секс-гигант, но любимый, родной, желанный... И иногда, во время длинных командировок, я ему изменяю. Просто тупо хочется секса. При этом я его очень люблю, ценю, никогда не брошу. Те эмоции, которые я получаю с любовниками, ни в какое сравнение не идут с ощущениями от секса с любимым мужем. Каждый раз я плююсь и говорю себе - нафиг-нафиг, не буду больше, невкусно. Вот клянусь, секс на стороне - часто это ПРОСТО СЕКС. Простите своих мужей!
Anonymous
Все это мерзко. У моего козла появилась лю, когда я была в депрессии, без работы и кучей проблем (житейских, бытовых и финансовых). И муй вместо того, чтобы помочь, поддержать, ударил поддых. Побежал с коллегой трахаться, пока я дома его ждала с нерешенными вопросами. По выхам к ней ездил, а мне орал, что работы у него (в отличие от меня-подчеркивалось) валом. Любовница - полная моя противоположность: бездетная, надменная, с кучей новомодных гаджетов, богатая (за счет предков и лизания зада у начальства), с квартирой и дорогой машиной. И как он сказал, вся такая легкая и веселая, потому что живется ей хорошо. Мысли только о новом айфоне и куча мнимого сочувствия мужчинке, который на выхах приезжает от нелюбимой жены . По сути-одинокая бездетная баба в 35 лет, обычный офисный планктон, но для него, молодого дурака (ему и 30 нет ещё), эти понты светились как лампочка в ночи для мотылька. Такая мадам - и проявила к нему участие! В зобу дыханье сперло, забыл про все на свете, даже предохранение. После того, как мадам упала ему на рогатку, она всерьез стала грузить серьезностью отношений (мол, я даю только тем, кто меня любит и отношения должны быть архи-серьезными а то мне обидно) и он ввязался по-полной. Ещё полагал, что она его в карьере продвинет, так крута, хотя она всего лишь манагер по продажам. Вот как так можно мужику мозги засрать было? Думаю, если бы не случай, уже ушел бы к ней и глазом не моргнул в мою сторону, хотя прекрасно знает, что это убило бы меня на фоне остальных несчастий и бед... Но судьба распорядилась иначе, он остался со мной, её вынужденно бросил и теперь рассказывает мне сказки о своей большой любви ко мне. Моя жизнь налаживается (тттт). И я больше не упущу ни одного шанса из-за этого мудака и задницу рвать из-за него не стану. Раньше я хотела семьи, доверия, детей, красивого надежного мужчину в качестве мужа рядом. Все это у меня было, но когда случилась беда-мой муй побежал налево. Поэтому теперь деньги-это все, что я хочу. Хочет жить со мной, зная, что уже никогда не вернет моей любви-пусть живет, пока я не нашла вариант получше.
Лоло
А я очень быстро простила и как-то вообще даже не верится, что у нас этот опыт был. Намного лучше отношения стали, бережнее.
Я ведь при каждой ссоре тоже кричала "не нравится - ищи любовницу!" и истерила часто и обвиняла черт-те-в чем. Он долго терпел и ничего подобного никогда себе в мой адрес не позволял. И вот у него была командировка с веселой и незамужней коллегой, выпили после окончания презентации и секс. Потом еще несколько раз встречались в нашем городе, у нее в квартире. Я очень быстро поняла, что что-то не то происходит. И когда в нашей машине нашла чужой женский зонтик - он сам признался. Я потом спрашивала - зачем? Мог ведь косить до последнего... Говорит - злость на меня была: что и сама жить нормально не хочет и ему не дает. Хотела, говорит, любовницу - на! Ну вот так. Потом много говорили, он все-таки меня очень любит, детей, много общего, от меня требовалось только осознанное желание ценить все, что у нас есть. И я сумела, да. По-другому на все стала смотреть. Спасибо любовнице, получается.
Где-то месяц меня штормило страшно, а потом все меньше и теперь, через пол-года, вообще не переживаю. А отношение к мужу и семье изменила серьезно. Поняла, что люблю и стараюсь это показывать почаще.
Я ведь при каждой ссоре тоже кричала "не нравится - ищи любовницу!" и истерила часто и обвиняла черт-те-в чем. Он долго терпел и ничего подобного никогда себе в мой адрес не позволял. И вот у него была командировка с веселой и незамужней коллегой, выпили после окончания презентации и секс. Потом еще несколько раз встречались в нашем городе, у нее в квартире. Я очень быстро поняла, что что-то не то происходит. И когда в нашей машине нашла чужой женский зонтик - он сам признался. Я потом спрашивала - зачем? Мог ведь косить до последнего... Говорит - злость на меня была: что и сама жить нормально не хочет и ему не дает. Хотела, говорит, любовницу - на! Ну вот так. Потом много говорили, он все-таки меня очень любит, детей, много общего, от меня требовалось только осознанное желание ценить все, что у нас есть. И я сумела, да. По-другому на все стала смотреть. Спасибо любовнице, получается.
Где-то месяц меня штормило страшно, а потом все меньше и теперь, через пол-года, вообще не переживаю. А отношение к мужу и семье изменила серьезно. Поняла, что люблю и стараюсь это показывать почаще.
Так тоже бывает
ПЕРЕЕЗЖАЕМ - НЕ ГРУЗИТСЯ УЖО
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения