21
Как же так??????
Познакомилась с мужчиной,крышу снесло,через 3 месяца стали жить вместе. Хоть и намного старше меня-секс шикарный,отношение ко мне очень нежное,в материальном плане более чем хорошо,мне не в чем не отказывают. Вместе уже 9 месяцев,у него есть дети от первого брака,но стали заговаривать об общем ребенке. Вообщем сказка.... И она похоже кончилась... Случайно узнала,что у него есть любовница,правда в другом городе,но он часто туда в командировку ездит,да и она в Москве раз в месяц тоже бывает. Она замужем,с детьми. Он ей в Москве купил квартиру и машину,и дома у нее машина,сейчас менять собирается,опять он. И отношения у них похоже давние,вот не знаю,знает ли она про меня. Вообщем я в шоке,зачем ему тогда я тут,ничего не понимаю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПознакомилась с мужчиной,крышу снесло,через 3 месяца стали жить вместе. Хоть и намного старше меня-секс шикарный,отношение ко мне очень нежное,в материальном плане более чем хорошо,мне не в чем не отказывают. Вместе уже 9 месяцев,у него есть дети от первого брака,но стали заговаривать об общем ребенке. Вообщем сказка.... И она похоже кончилась... Случайно узнала,что у него есть любовница,правда в другом городе,но он часто туда в командировку ездит,да и она в Москве раз в месяц тоже бывает. Она замужем,с детьми. Он ей в Москве купил квартиру и машину,и дома у нее машина,сейчас менять собирается,опять он. И отношения у них похоже давние,вот не знаю,знает ли она про меня. Вообщем я в шоке,зачем ему тогда я тут,ничего не понимаю...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения