Перевернуть с мою сторону
Я замужем,есть ребенок,он женат,есть дети(один взрослый,второй не знаю).Отношения всего около 2мес. Познакомились не специально, предложил подвезти до дома,когда я бежала(в полном смысле этого слова).Подвез,попросил телефон,спросил есть ли у меня время общаться?Да,сказала я.Внешне не мой типаж,но интерес взял своё.Спустя неделю,которую он всю звонил,а я отшивала,не было желания, мы встретились.Повез меня в суши.Потом домой,предложил снова вечером встретиться.Встретились,и в этот вечер во всю уже приставал,целовал.быстро все произошло,но секса не было.Я сразу сказала,что в машине ни-ни!!!Но на 4 встречу сдалась!!Первое время водил по сушам.Он вечно в работе,при деньгах,сколько точно не знаю,не спрашивала,да и не моё это дело.Он очень не разговорчивый,а я привыкла общаться.В последнее время мне кажется,что ему тупо от меня нужен секс,встретились,потр*хались,разбежались.Меня это в последнее время не устраивает,хочется ходить куда-нибудь,в кино,в кафе,подарки просто так хочется.Понимаю,если мужчина не хочет делать подарки,то его никак не заставишь.Я думала,что он жмот,но вроде нет.был момент когда я переезжала из одной кв. в другую.Он помог,оплатил переезд,сама заказал машину,вообщем помог,я даже не ожидала,мы до этого момента даже не спали.Потом было 8 марта,ожидала конечно большего,но вроде тоже не плохой подарок подарочный сертификат в летуаль на 3000руб.
И вот сейчас мы встречаемся каждую неделю,да всегда встречались раз в неделю,но меня не устраивает,то что это происходит так: встретились,пое****сь в машине и разбежались.Как ему дать понять или сказать прямо,что меня это не устраивает????если он прекратит все отношения,после того как я ему об этом скажу,меня это особо не расстроит!!!Я к нему чувствую только интерес,и он нежный и ласковый,но никаких чувств я не испытываю,он не знаю, говорил,что нравлюсь,что хочет меня,и что при знакомстве сразу захотел меня.
Как сказать или не стоит???Все таки не хочется что бы все было так,как я выше описала!!!
И вот сейчас мы встречаемся каждую неделю,да всегда встречались раз в неделю,но меня не устраивает,то что это происходит так: встретились,пое****сь в машине и разбежались.Как ему дать понять или сказать прямо,что меня это не устраивает????если он прекратит все отношения,после того как я ему об этом скажу,меня это особо не расстроит!!!Я к нему чувствую только интерес,и он нежный и ласковый,но никаких чувств я не испытываю,он не знаю, говорил,что нравлюсь,что хочет меня,и что при знакомстве сразу захотел меня.
Как сказать или не стоит???Все таки не хочется что бы все было так,как я выше описала!!!
На мой взгляд, можно было бы изменить дело с машинным сексом:) ну, т.е. начать секситься в более человеческих условиях:)
А по его другим вложениям в Вас - вроде как и нормуль для необременительных отношений.
Если Вы, конечно, не Звезда - одна на полМосквы;)
Нас разводят в эту чудесную солнечную ПЯТНИЦУ! :):):):):)
Ему нужен секс, а вам отношения. Не совпали желаниями.
Не знаю, как по мне зимний секс в машине - это как какать в чистом снежном поле - только по оооочень большой нужде.
Вот прям так сразу не отвалит т.к. поди найди такую дешёвую давалку.