80

Звонок любовницы любовника...

С Лю, встречаемся больше 3-х лет, дело идет к его разводу, все время со мной, вечера, выходные. Естественно, пока еще нынешняя жена бесится...И вот сегодня звонок мне на работу, при чем на раб. тел. Звонила некая девушка, представилась Юлией и сообщает, что у нее роман с моим Лю...При чем я уверена почти на 100%, что быть никого не может ибо всегда и везде он со мной, даже на работе врядли, работаем рядом, я могу в любой момент заехать, знаю его коллег по работе. Думаю, это дело рук его жены. И вот что это было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С Лю, встречаемся больше 3-х лет, дело идет к его разводу, все время со мной, вечера, выходные. Естественно, пока еще нынешняя жена бесится...И вот сегодня звонок мне на работу, при чем на раб. тел. Звонила некая девушка, представилась Юлией и сообщает, что у нее роман с моим Лю...При чем я уверена почти на 100%, что быть никого не может ибо всегда и везде он со мной, даже на работе врядли, работаем рядом, я могу в любой момент заехать, знаю его коллег по работе. Думаю, это дело рук его жены. И вот что это было?
Anonymous
У моей подруги похожая история. Она (жена), маленький ребенок, муж заводит Л, параллельно еще одноразовые, потом одна из одноразовых становится моногоразовой, параллельно встречается и ними достаточно долго, каждая думает, что она единственная, у них любовь-любовь и скоро он уйдет от жены, потом первая постоянная идет в отставку, остается вторая в кач-ве основной и пребывает в неведении о его параллельных интересах с сайта знакомств, ждет и надеется, что вот-вот дождется это "сокровище".
Anonymous
это было, как говорится, на войне все средства хороши. Женщина в процессе развода и понятное дело ее колбасит, этот звонок "шито белыми нитками" ясное ее рук дело. И вам не следовало говорит с той, которую к вам подослали, надо было сказать вы ошиблись и положить трубку.
Anonymous
Все вечера и выходные вместе. А ночи с кем?? Вечера это вообще не в счет. Выходные - это уже существеннее, но выглядит, что вы немного преувеличиваете, так как если вы вместе не живете, то дел околодомашних, околомашинных, околодетных и прочих в таких количествах имеется, что обычно не позволяет проводить все выходные круглосуточно рядом с любимой. Даже у мужей есть законные свои основания, чтобы пол дня в воскресенье например отлучаться из дому на тренировку. Что уж говрить о человеке, который с вами не живет. Ну и самое главное - это ночи. Если он не ночует с вами 7 ночей в неделю, то... считать его полноправно своим мужчиной несколько... преждевременно. Как то так. А если таких ночей меньше половины, то вообще туши свет. Почему до сих пор не живете вместе, если уже все решено??
Anonymous
А я вот верю,что это был звонок от любовницы любовника!Не исключено,что девушка узнала о его возможном разводе ,ну и о вас, автор,его старой боевой подруге!И решила себя обозначить!:)
Зоя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения