79
Нужна помощь
Нужен человек, который за вознаграждение готов по почте отправить флешку на определенный адрес.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен человек, который за вознаграждение готов по почте отправить флешку на определенный адрес.
Anonymous
Автор, любовнечГа , который бросил, спалить хотите ? ;) Признавайтесь !
Anonymous
..вот интересно, что с вами будет, если он не уйдет к вам после этого? Ведь цель такая??
Anonymous
Тут вопрос не в том, зачем и для чего мне это надо и на что надеюсь. Всем и так все понятно. Есть тут такие добровольцы, которые за вознагражденее возьмутся отправить?
Автор
Автор, мой вам совет - бегите отсюда с этим предложением :-)
Есть сайт: выполнить поручение - найдите и поручите кому-нибудь.
Anonymous
бред какой-то опять. курьеров нет что ли в Москве уже? за любые деньги в любой адрес в любое врямя, хоть чере полгода.
одно из двух - либо подстава, либо автор дуро.
одно из двух - либо подстава, либо автор дуро.
Anonymous
Чет я не поняла в чем вообще суть проблемы??
и зачем кого то искать для этого?
Приходите на почту. покупаете коробку, упаковываете. пишите адрес получателя, в графе адрес отправителя пишите несуществующие данные. На почте всем начхать кто вы и что вы, документы не смотрят.
Второй вариант тупо приезжаете к получателю домой и кидаете конверт с флешкой в почтовый ящик.
и зачем кого то искать для этого?
Приходите на почту. покупаете коробку, упаковываете. пишите адрес получателя, в графе адрес отправителя пишите несуществующие данные. На почте всем начхать кто вы и что вы, документы не смотрят.
Второй вариант тупо приезжаете к получателю домой и кидаете конверт с флешкой в почтовый ящик.
Anonymous
а че, совсем подружки никакой нет, чтоб попросить по-подружески? или еще кого вокруг. я, вот, брошюрки в провинцию по почте отправляла недавно. времени не было на почту тащиться и очередь стоять. подошла на работе к уборщице - говорю, Венера Хафизовна, не выручите, не отправите, а? сдачу с тыщи себе оставьте. счастлива была выручить
Anonymous
А меня вот такой вопрос интересует...Если там ваши телефонные разговоры, то откуда они могли бы взяться у третьего лица? По-моему, абсолютно логично, что запись вела либо любовница, либо муй.....Не? Поправьте, если я чего-то не догоняю, но жена сразу поймет, что это Вы, где бы вы ни были в момент отправки
Оставь конверт консьержке или соседке, дай 500 руб-и все дела! Благодетельница-не для себя стараешься! Так держать!!! :-)
Anonymous
За 4 виртуозных минета и пару литров пива-доставлю с уведомлением, собственноручно!:)))
Смешная вы автор!ЖАна вашего лю на Еве сидит и о намерениях ваших все знает!
Anonymous
Помню, мой муж в период общения с феей, записал как-то наш пылкий секс на телефон. А я его подружке это скинула. Интересна ее реакция канешна....
Anonymous
Автор, ну что за детский сад. Будьте мудрее.
Если это записи ваших с ним телефонных разговоров, то очевидно, что информация могла попасть к жене только от двух людей - либо от него, либо от вас. И ослу понятно, что мужчина не будет так себя компрометировать.
НУ конечно подобную информацию можно получить и от спецслужб, но стоить это будет баснословных денег. тем более за такой продолжительный период.
Вы сами роете себе яму. Даже если жена от него уйдет, вам он доверять больше не будет никогда. А без доверия отношения невозможны.
Если это записи ваших с ним телефонных разговоров, то очевидно, что информация могла попасть к жене только от двух людей - либо от него, либо от вас. И ослу понятно, что мужчина не будет так себя компрометировать.
НУ конечно подобную информацию можно получить и от спецслужб, но стоить это будет баснословных денег. тем более за такой продолжительный период.
Вы сами роете себе яму. Даже если жена от него уйдет, вам он доверять больше не будет никогда. А без доверия отношения невозможны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения