389
Пытаемся простить - 2
дЕвы! Я знаю, что среди нас есть те, которые сознательно проходят через прощение измены. Рассматривается вариант, что муж тоже хочет сохранить семью. Предлагаю делиться всем, что взбредет в голову и поддерживать друг друга в моменты накатов депрессии, воспоминаний, советоваться и т.п. и вообще попробовать добавить немного юмора в ситуацию))
- О чем это она?
- Барона кроет.
- И что говорит?
- Ясно что, подлец, говорит. Псих ненормальный, врун несчастный.
- И чего хочет?
- Ясно чего, чтоб не бросал.
- Логично.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядЕвы! Я знаю, что среди нас есть те, которые сознательно проходят через прощение измены. Рассматривается вариант, что муж тоже хочет сохранить семью. Предлагаю делиться всем, что взбредет в голову и поддерживать друг друга в моменты накатов депрессии, воспоминаний, советоваться и т.п. и вообще попробовать добавить немного юмора в ситуацию))
- О чем это она?
- Барона кроет.
- И что говорит?
- И чего хочет?
- Логично.
- О чем это она?
- Барона кроет.
- И что говорит?
- И чего хочет?
- Логично.
Anonymous
тем, кто "я уже простила и счастлива" - сюда
Anonymous
"я - терплю, забила" - сюда
Anonymous
"за подарочек" - сюда
Anonymous
"из-за детей" - сюда
Anonymous
"мне очень больно..." сюда
Anonymous
"люблю и прощу еще раз" - сюда
Anonymous
"я отомстила,мщу" - сюда
Anonymous
"с момента измены прошло...месяцев, лет + состояние"
Anonymous
"мне помогло простить" - литература, фильмы и тп
Anonymous
"не простилось, разошлись" - сюда.
Anonymous
Всем здравствуйте! Читала ваш первый топ. Он настолько меня впечатлил, что я впервые прониклась страданиями жен. Сколько же сил, нервов, здоровья физического и душевного у вас отняла измена мужа.Кратко моя история - я замужем, с мужем секс никакой. Последовала совету многих с Евы - завела любовника. Пять лет с ним встречаемся, все хорошо. И наши отношения не омрачило даже то, что его жена обо всем узнала. Еще три года назад. Судя по его скупым рассказам - она вела себя как большинство женщин - истерила, выгоняла, грозила самоубийством. Прошло три года. Они живут вместе, я с мужем, с любовником продолжаем встречаться. Вот я и задумалась - какая же гнида мой любовник, а???? Ведь если они живут вместе, значит он вымолил прощение, сумел убедить что у нас все кончено. И она поверила, получается. А если и не поверила - то вряд ли счастлива, судя по большинству ваших рассказов. Уж больно много жена узнала о наших с ним отношениях - читала переписку видела фото. Спасибо за ваш топ, девушки. Он помог мне разочароваться в любовнике как в человеке.
PS То, что я гнида по отношению к мужу - я отлично понимаю. Но он хотя бы в полном неведении.
PS То, что я гнида по отношению к мужу - я отлично понимаю. Но он хотя бы в полном неведении.
Разочаровалась в любовнике
Мне тоже изменил муж... Это была одноразовая связь по сильной пьяни, как он описывает свое состояние. что был близок к отключке. С этой девушкой после этого больше не общался....У нас в общем после этого второй медовый месяц просто. муж по сто раз на дню говорит как любит, говорит что меня и семью после этого стал ценить еще больше...Верю ему т.к. такие эмоции и поведение сложно разыграть. говорит что совесть его сильно мучала после этого....Но я успокоиться никак не могу....Как представлю что он с ней был аш жутко...Знаю ее страницу в контакте....Иногда хочеться написать ей что-то гадкое....Но держу себя в руках...Знаю что этим самым себя унижу...Девченки, кто проходил через все это посоветуйте как жить дальше, как забыть весь этот кошмар?
ПростоЯ
мой бесится когда я его любовницу называю любовница. говорит, что любовница от слова "любовь" - а любви там не было и в помине...
Anonymous
А мне в кайф быть любовницей! Особенно, если жена вдруг до чего-то докапывается и начинает ко мне лезть с разборками! Вот от этого я максимальное удовольствие получаю. Хоть бы одна такая жена была умна, так нет же, все, как на подбор, скатываются на глупейшие обзывательства и оскорбления. Хотелось бы хоть раз встретить Соперницу, которую я бы уважала, но чувствую, не повезет мне. Меня эти оскорбления раззадоривают только, хочется сразу с любовником еще ближе стать, привязать к себе посильнее, поскольку привязывая к себе, я отвязываю его от жены все больше и больше. А потом любовники, кстати, тоже как под копирку, рассказывают, что с женами отношения ухудшаются, начинают мужей раздражать, в мыслях они все больше со мной. А главное, ни один забыть меня не может. С момента первого моего романа с женатым, 10 лет прошло, а он все пишет... Так же и со всеми остальными. Вот думаю, что же жены им так недодают?
Anonymous
Как забыть человека? Никак. Его надо простить за его ошибки, он имеет на них полное право. Надо его простить за то что, не оправдал Ваших эгоистичных желаний им обладать, он свободный человек и имеет право выбрать лучшее для себя. И благодарить его каждый день за то, что он появился в Вашей жизни. Он принес Вам опыт. За это надо ценить людей.
Jus
В процессе. Муж туда-сюда мечется. Сюда: )
Жду...
А есть такие жены, которые постоянно себя сравнивают с лю и не в свою пользу? Как избавиться от этого? Это мазохизм какой-то, помогите. Я бы уже забыла про эту бл%дь, если бы не высматривала её фотки в соцсетях и пр. И мне все время кажется, что она во всем лучше, хотя объективно-не факт. Ну или лучше лишь в некоторых местах, так сказать...Как успокоиться-то? Поговорите со мной.
ВВ
ВВ, Да оно вам надо, комплексы себе наживать? Не нравится пусть не кушает, его проблема, самоедство до добра не доводит.
Anonymous
Я бы сказала чем больше подробностей жене известно о романе ее мужа, тем тяжелее переносится. Лучше не знать.
Anonymous
прошло 2,5 года...уже отлегло, наплывов со слезами нет, но я это не забыла и не забуду никогда. когда с мужем все хорошо-не вспоминаю о измене, а вот когда ругаемся-помню все-все и так он мне мерзок становится...Вот думаю, послала бы далеко и на долго, но как представлю его с другой-держу его крепко:( не знаю что ждет далее.
Anonymous
Простила два раза и, если сейчас не уйдет, прощу еще. Прощу легко, потому что муж каждый раз изменяет в какой-то истерике, не знаю, что это такое. Ощущение что у него копятся все неприятности, на работе, со мной, с детьми, с родителями - внутри. Он не говорит о них, не жалуется. А потом его срывает и вспыхивает страсть с другой на полгода-год. Нормальные люди, конечно, еще до страсти побежали бы к психологу. Ну, мой так вот спасается. Потом лет 5-7 спокойной счастливой жизни, страсть сворачивается до уровня открыток на 8 марта, и не о чем париться. В процессе очень тяжело, мужа мечет, он реально очумевший, мне приходится все брать на себя, и детей прикрывать, и ему элементарные вещи напоминать, типа страховок за дачу. И любое напоминание может стать поводом с криками о том, что ему это все не нужно, убежать к любимой. А потом вернуться и красиво просить прощения. Хорошо что редко, а то я бы рехнулась. Мне двух-то раз хватило, а третий вообще уже на пределе моих сил. И нам уже по 40+, и стабильности хочется.
Anonymous
Не простила за два года почти. Настолько все было цинично. Да и других проблем много и никуда они не исчезли. Расстаемся.
Anonymous
Прошло 2 года.Не простила,не забыла,как ни старалась.
Не могу,просто больше не хочется любить его,не доверяю ему больше,помню всю ту боль и каждую свою слезинку! Нельзя любить и доверять тому,кто изменил.
Не могу,просто больше не хочется любить его,не доверяю ему больше,помню всю ту боль и каждую свою слезинку! Нельзя любить и доверять тому,кто изменил.
Anonymous
Простила, прошел год. Я очень счастлива сейчас с мужем, искренне считаю, что отношения лучше, чем ДО.
Anonymous
прошло8 месяцев.пытаюсь простить,видя его желание спасти семью.вижу что любит теперь как то по другому меня.отношения лучше ,чем до.правда пол года не могла себя держать в руках.ссоры,упреки,надеялась,что уйдет.все терпел,видела,что ему больно,от того,что мне больно.у меня нет сил первой уйти.два месяца живу без скандалов, упреков.для меня это успех.дети стали спокойней,видя,что я прежняя.внутренне постоянно работаю над собой.незнаю,что дальше будет.
Anonymous
3 года прошло-пока пыталась простить ,разблюбила этого козла.Теперь у меня любовник,к которому планирую перед НГ переехать.
Anonymous
Сколько прошло времени? Я даже затрудняюсь ответить - от какого момента считать :( Узнала о ней в декабре 2009, "вернулся" в январе 2010 :( И качели были. Наверное именно благодаря этим качелям я теперь знаю что из себя представляет мой муж как человек, как папаша, как муж :( Если бы не качели - я бы меньше переживала, но его скотство было для меня ну абсолютно неожидаемым. Я ему очень верила. А сейчас не верю. И мне иногда кажется, что то ли он не понимает, что я ему не верю, то ли ему уже не интересно блядовать (интимность и таинство его блядок уже не актуальна - раньше он типа "ни-ни и ни с кем", а сейчас на хер "ни-ни? не старайся, я всё равно не верю"...)
Есть периоды, когда я не вспоминаю это, а есть - накатывает и, хоть я себе даю установку "не реви", всё равно очень хочется :( От обиды, как он меня развёл как тупую курицу! Как я жила и не хотела признаваться себе, что мои подозрения - это реал! А он, попивая чай с тёщей, нудил "поговорите с ней, она меня ревнует безосновательно!" после чего мама закатывала меня под асфальт :( А ведь были очевидные признаки, но я всегда эти признаки оправдывала "не может быть, мой муж - звезда, он не может поступить плохо" :( тьфу!
Пытаемся простить? Да, я ж сама решила его вернуть, меня никто не уговаривал! Но! Прощение - не есть амнезия :( Вот здесь и закопана моя беда :(
Есть периоды, когда я не вспоминаю это, а есть - накатывает и, хоть я себе даю установку "не реви", всё равно очень хочется :( От обиды, как он меня развёл как тупую курицу! Как я жила и не хотела признаваться себе, что мои подозрения - это реал! А он, попивая чай с тёщей, нудил "поговорите с ней, она меня ревнует безосновательно!" после чего мама закатывала меня под асфальт :( А ведь были очевидные признаки, но я всегда эти признаки оправдывала "не может быть, мой муж - звезда, он не может поступить плохо" :( тьфу!
Пытаемся простить? Да, я ж сама решила его вернуть, меня никто не уговаривал! Но! Прощение - не есть амнезия :( Вот здесь и закопана моя беда :(
Lu
Мой муж через 10 лет совместной жизни клялся что никогда более не будет таскаться с друзьями как это было раньше и всегда любил только меня.Буквально через месяц уже устраивал отношения с другой, узнала случайно, сказала что выпру его нафиг, прилег на дно.
Гулял и после, но тщательно скрывал от меня, но ведь шила в мешке не утаишь особенно при полном его отказе от секса.Нагреб денег и решился на уход, ушел в счастливую жизнь с гулянками, я все пыталась вернуть, сколько гадости он мне наговорил в это время... я плюнула на него и он прибежал сам через три месяца, потому как жить было негде уже, все деньги просадил гуляя по бабам и прикрыв глаза на бизнесс.
Отсидел дома несколько лет, и опять ушел, опять купил квартиру, счас пытается жить с какой то теткой, а та уже немолода, торопит его с дитем уже после месяца после знакомства, и с разводом.Не знаю, может они и счастливы, но все таки я думаю что взрывное самодурство его все же взыграет однажды, но ей уже придется терпеть, потому как годы идут а тут дядя с деньгами подвернулся.
Я как то поначалу переживала, потом пыталась вернуть его на волну общения с дитем, в том же режиме что было до появления этой дамы, но он не хочет, жалко только что дитю почему то треплет нервы своими обещаниями и враньем.Думаю вообще не упоминать при нем при ребенке, чтобы как то устаканить детские чувства.
Гулял и после, но тщательно скрывал от меня, но ведь шила в мешке не утаишь особенно при полном его отказе от секса.Нагреб денег и решился на уход, ушел в счастливую жизнь с гулянками, я все пыталась вернуть, сколько гадости он мне наговорил в это время... я плюнула на него и он прибежал сам через три месяца, потому как жить было негде уже, все деньги просадил гуляя по бабам и прикрыв глаза на бизнесс.
Отсидел дома несколько лет, и опять ушел, опять купил квартиру, счас пытается жить с какой то теткой, а та уже немолода, торопит его с дитем уже после месяца после знакомства, и с разводом.Не знаю, может они и счастливы, но все таки я думаю что взрывное самодурство его все же взыграет однажды, но ей уже придется терпеть, потому как годы идут а тут дядя с деньгами подвернулся.
Я как то поначалу переживала, потом пыталась вернуть его на волну общения с дитем, в том же режиме что было до появления этой дамы, но он не хочет, жалко только что дитю почему то треплет нервы своими обещаниями и враньем.Думаю вообще не упоминать при нем при ребенке, чтобы как то устаканить детские чувства.
Anonymous
Всегда знал, что жена мне изменяет, но относился к этому ка к данности, как к тому, что вода мокрая, а огонь- горячий. Понимал свои возможности в сексе, и осознавал, что любая женщина, привыкшая к вниманию мужчин, имеющая достаточный рпыт общения с ними в постели, будет стараться компенсировать нехватку тех ощущений, что я способен ей дать.
Тут дилемма - или мне жить с женщиной, которая меня любит и мне будет всегда на 100% верна, но мне она будет совсем неинтересна, мне с ней будет скучно и уныло жить. Или с яркими, интересными, вмеру развратными, опытными в сексе женщинами, которые будут время от времени погуливать на стороне. Короче, классическое - кушать простой хдеб одному или торт с друзьми. Я выбрал второй вариант, т.к. иначе просто не смог бы поддерживать в себе тонус жизни.
Женат ( в 4-й раз) уже 18 лет, знаю о ее многочисленных изменах, но понял и простил ее, ни о чем не жалею.. Хотя, если бы на машине времени я вернулся в прошлое, то вполне вероятно выбрал бы другую тропинку своей жизни..
Тут дилемма - или мне жить с женщиной, которая меня любит и мне будет всегда на 100% верна, но мне она будет совсем неинтересна, мне с ней будет скучно и уныло жить. Или с яркими, интересными, вмеру развратными, опытными в сексе женщинами, которые будут время от времени погуливать на стороне. Короче, классическое - кушать простой хдеб одному или торт с друзьми. Я выбрал второй вариант, т.к. иначе просто не смог бы поддерживать в себе тонус жизни.
Женат ( в 4-й раз) уже 18 лет, знаю о ее многочисленных изменах, но понял и простил ее, ни о чем не жалею.. Хотя, если бы на машине времени я вернулся в прошлое, то вполне вероятно выбрал бы другую тропинку своей жизни..
Anonymous
Прошло 2 года.Я простила,но к сожалению из памяти это стереть не могу.А последнее время ,около месяца,мне стал все чаще и чаще сниться один и тот же сон,я вижу тот день,когда узнала об этом ,вижу наш с ним разговор на кухне.Я не сипытываю боли уже,мне это сниться как будто я там третий участник,со стороны вижу себя и его.И знаете,вижу как ужасно все это выглядело,все его мерзкие слова мне,его вранье.И каждый день просыпаюсь с чувством,что и любовь и уважение к нему тают.
Anonymous
2 мес прошло. Зла на него как на черта, подготавливаю "подушку". Все равно уже не смогу с ним трахаться как раньше(мысли о другой покоя не дают), ну и наговорил он мне кучу неприятного. Пока что вместе из-за детей.
Anonymous
Прошло 6 лет,мы разошлись после измены, потом сошлись. И казалось что я простила и забыла и с другим уже пожила сама( не жили вместе 3 года). .
А сейчас я понимаю сто зря все это, что если мужчина изменил то нет уже никакой дороги назад вообще! Все попытки- трата времени зря. Я больше его не ревную, я больше его не люблю, я вообще очень жалею что он не остался с любовницей и не женился на ней. У них могла быть хорошая семья и ребенок, а сейчас я его не люблю и если встречу того, кто понравится то уйду от него.
А сейчас я понимаю сто зря все это, что если мужчина изменил то нет уже никакой дороги назад вообще! Все попытки- трата времени зря. Я больше его не ревную, я больше его не люблю, я вообще очень жалею что он не остался с любовницей и не женился на ней. У них могла быть хорошая семья и ребенок, а сейчас я его не люблю и если встречу того, кто понравится то уйду от него.
Anonymous
прошло почти 2 года, мы развелись официально, с лю он жить не стал, обратно лыжи намыливал. Потом притормозил с окончательным возвращением ко мне, живет у родителей, но ко мне не прочь трахаться приезжать и с ребенком играть. Сначала мне казалось, что я его простила, а теперь понимаю, что колотит меня от его поведения. Типа он до сих пор думает сможем ли мы быть вместе счастливы и играет в благородство - желает мне счастья с каким-нибудь другим мужчиной, при всем этом готов примчаться по первому моему зову. Что это, девочки? Я чувствую себя на каком-то испытательном сроке. За это время у меня были с другим мужиком отношения несколько месяцев, так БМ вдруг возмутился - типа как быстро я ему замену нашла и стала такой стервой. И думает видите ли он - я стала окончательной стервой или еще не полностью и со мной еще можно жить. Бреееед...да, и та ЛЮ стала его лучшим другом, он не удаляет ее из соцсетей и несколько раз в год собирается с ней встречаться исключительно поговорить за жизнь, без интима, типа разлюбил ее уже. Не верю.. Бешусь. И полностью отлучила его от тела. Как бы из души выбросить еще?
БЖ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения