59
Марина
Любовный треугольник
15.04.13 18:28

Секс с женатым только после развода?

Вот такое случилось и со мной. Не спрашиваю у вас: хорошо это или плохо. Единственное, что хочу спросить: парень клинья ко мне подбивает, он женат, мне он очень нравится. Вечной любовницей быть не хочу. Да и вообще - любовницей. В ситуацию его семьи не лезу.Не знаю, всё ли там гладко. Мы еще близки не были.Изо всех сил держусь. Как ему дать понять, что если "хочет", то только после справки о разводе? Не хочу его отпугнуть. Не хочу потерять его. Но и на обещания "разведусь в понедельник" вестись не хочу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот такое случилось и со мной. Не спрашиваю у вас: хорошо это или плохо. Единственное, что хочу спросить: парень клинья ко мне подбивает, он женат, мне он очень нравится. Вечной любовницей быть не хочу. Да и вообще - любовницей. В ситуацию его семьи не лезу.Не знаю, всё ли там гладко. Мы еще близки не были.Изо всех сил держусь. Как ему дать понять, что если "хочет", то только после справки о разводе? Не хочу его отпугнуть. Не хочу потерять его. Но и на обещания "разведусь в понедельник" вестись не хочу.
Марина
И на елку влезть, и жопу не уколоть.
Не получится. Либо вечной любовницей, либо вопрос ребром. А то ведь аккуратно намекать - он может не пожелать понимать намеки.
Если бы хотел, то давно бы развелся. Напрастно надеяться что ради одной бабы он будет в развод втягиваться, дырки приходят и уходят, а жена остается
Так и сказать. А что?
У вас только два выхода - или аккуратно приручать его, подсаживая на секс с собой в главной роли, причем нет никаких гарантий, что он все-же уйдет из семьи, или сразу обозначить свои границы доступности, но при этом велика вероятность, что он сразу же пропадет :-)
а вдруг Вы его не удовлетворите в сексе?) А он уже развелся и всё напрасно)))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения