37
Начиталась тут и в ступоре
Секса с мужем почти нет, не надо ему. трое детей. лю не предлагать. нет такого. точно знаем.
лю у меня есть, молодой, обалденный и все хорошее.
мне почти сорок, хочу любви, нежности и качественного секса. все получаю от лю.
но он на меня давит, что если с мужем не разойдусдь, То ему нужно свою жизнь устраивать.
я незнаю, что мне делать.
налаженный быт менять тяжело, а лю меня так тянет к себе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСекса с мужем почти нет, не надо ему. трое детей. лю не предлагать. нет такого. точно знаем.
но он на меня давит, что если с мужем не разойдусдь, То ему нужно свою жизнь устраивать.
Anonymous
Дей-но, что детям будет без папки тошно, что непонятно как им будет с ее лю не важно, главное, чтоб сама была в шоколаде, блевотно как-то. Никакой отв-ти, никакой любви к соб-ым детям.
Anonymous
Если бы Вы любили своего Лю, такие бы глупые вопросы здесь не задавали!
Anony
Ваш молодой лю. осознает, что в тот момент, когда вы уйдете от мужа, ваши дети будут продолжать также хотеть кушать, получать подарки, им нужно будет уделять внимание, возить в школу, на секции...? Ваш лю. готов их обеспечить не только материально? Дети, как ни крути, требуют заботы.
У вас столько гиммора будет, с уходом от мужа, что в вашем случае вам дешевле и проще расстаться с любовником. Или начинайте кормить лю. завтраками и расскажите байку о том, как болен ваш муж и вы не можете его бросить в трудную минуту, но как только, так сразу, любимый! :-))))
У вас столько гиммора будет, с уходом от мужа, что в вашем случае вам дешевле и проще расстаться с любовником. Или начинайте кормить лю. завтраками и расскажите байку о том, как болен ваш муж и вы не можете его бросить в трудную минуту, но как только, так сразу, любимый! :-))))
У вашего мужа любовница есть, я точно знаю.
И вообще, поаккуратнее бы вы на форумах расписывались в любовниках, автор ;-)
И вообще, поаккуратнее бы вы на форумах расписывались в любовниках, автор ;-)
Anonymous
оставить детей мужу, уйти к любовнику. Если не сойдется с любовником то муж, затраханый бытом и детьми, радостно примет вас назад. :)
Anonymous
У меня ситуация один в один.Любовник хочет семью,а я не решаюсь уйти от мужа.Налаженый быт, совместный бизнес и недвижимость,браку 10 лет.В общем я предпочла стабильность и с любовником встречаюсь по инерции,хотя знаю что он в активном поиске, какие то бабы звонят ему. Я тоже ищу себе другого любовника, менее навязчивого. Встречалась уже с двумя, пока не то что надо.Удачи вам.
Anonymous
Ненувыче, 40 лет, а...
Вот ЧТО мужчины говорят любовницам, мол, почему не разводятся?
Вот ЧТО мужчины говорят любовницам, мол, почему не разводятся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения