37

Начиталась тут и в ступоре

Секса с мужем почти нет, не надо ему. трое детей. лю не предлагать. нет такого. точно знаем.
лю у меня есть, молодой, обалденный и все хорошее.
мне почти сорок, хочу любви, нежности и качественного секса. все получаю от лю.
но он на меня давит, что если с мужем не разойдусдь, То ему нужно свою жизнь устраивать.
я незнаю, что мне делать.
налаженный быт менять тяжело, а лю меня так тянет к себе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Секса с мужем почти нет, не надо ему. трое детей. лю не предлагать. нет такого. точно знаем.
лю у меня есть, молодой, обалденный и все хорошее.
мне почти сорок, хочу любви, нежности и качественного секса. все получаю от лю.
но он на меня давит, что если с мужем не разойдусдь, То ему нужно свою жизнь устраивать.
я незнаю, что мне делать.
налаженный быт менять тяжело, а лю меня так тянет к себе?
Anonymous
Дей-но, что детям будет без папки тошно, что непонятно как им будет с ее лю не важно, главное, чтоб сама была в шоколаде, блевотно как-то. Никакой отв-ти, никакой любви к соб-ым детям.
Anonymous
Если бы Вы любили своего Лю, такие бы глупые вопросы здесь не задавали!
Anony
Ваш молодой лю. осознает, что в тот момент, когда вы уйдете от мужа, ваши дети будут продолжать также хотеть кушать, получать подарки, им нужно будет уделять внимание, возить в школу, на секции...? Ваш лю. готов их обеспечить не только материально? Дети, как ни крути, требуют заботы.

У вас столько гиммора будет, с уходом от мужа, что в вашем случае вам дешевле и проще расстаться с любовником. Или начинайте кормить лю. завтраками и расскажите байку о том, как болен ваш муж и вы не можете его бросить в трудную минуту, но как только, так сразу, любимый! :-))))
У вашего мужа любовница есть, я точно знаю.
И вообще, поаккуратнее бы вы на форумах расписывались в любовниках, автор ;-)
Anonymous
оставить детей мужу, уйти к любовнику. Если не сойдется с любовником то муж, затраханый бытом и детьми, радостно примет вас назад. :)
Anonymous
У меня ситуация один в один.Любовник хочет семью,а я не решаюсь уйти от мужа.Налаженый быт, совместный бизнес и недвижимость,браку 10 лет.В общем я предпочла стабильность и с любовником встречаюсь по инерции,хотя знаю что он в активном поиске, какие то бабы звонят ему. Я тоже ищу себе другого любовника, менее навязчивого. Встречалась уже с двумя, пока не то что надо.Удачи вам.
Anonymous
Ненувыче, 40 лет, а...
Вот ЧТО мужчины говорят любовницам, мол, почему не разводятся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения