60
ключи от квартиры
Ваш БМ сразу отдал?
Мой уже живет с феей, а ключи не спешит отдавать, документы оформлять. Стоит напомнить - обижается, становится грубым. Как в отпуск поехал, чесслово.
Как повернуть в нужную сторону?
С ребенком пока встречается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВаш БМ сразу отдал?
Мой уже живет с феей, а ключи не спешит отдавать, документы оформлять. Стоит напомнить - обижается, становится грубым. Как в отпуск поехал, чесслово.
Anonymous
Дык поменяйте замок и все дела. Я сразу так сделала,.
Anonymous
Так Ваш БМ не хочет миром расстаться, хочет чтобы Вы поскандалили,поистерили ,хотябы на почве ключей!Чтоб,типа, все увидели,что за "фрукт" Вы . Ну и как-то "оправдаться" в собственных глазах и глазах своих близких!Гамно,он автор,одним словом!(((( Если думаете,что он способен выкинуть фортель,то меняйте замки.Если нет,то забейте, отдаст,когда разведетесь!
Aня
Автор вы прекрасно знаете что надо делать, а замки не меняете потому, что ждете его... Это же относится и к разводу.
Как-как - замки поменять. Выше уже написали. Охота быть запасным аэродромом, в том числе и в территориальном смысле? Ну и на развод подавать быстрабыстра.
Автор, не слушайте никого, нафик вам с бывшим мужем сраться?? Это всегда была привелегией женщин - выстраивать отношения. Если вам нужны нормальные отношения с отцом своего ребенка, то стоит и потерпеть и подождать. Я бы посоветовали все делать постепенно по мере необходимости и без скандалов и требований, которые мужики на дух не переносят. Но и не затягивать конечно, гнуть свою линию, отстаивать интересы свои и своего ребенка. Если есть в окружении разведенная знакомая с ребенком, у которой хорошие отношения с бм, посоветуйтесь с ней. Ищите нормальных продуктивных советов, а не из серии "не играй в мои игрушки и сыкай в мой горшок". Если например замки надумаете все-таки поменять, скажите бм, что свои ключи потеряли, пришлось менять, а не "а ты чего козел ждал?". Под любое свое действие желательно иметь норимальное объяснение, почему вы иначе не можете, будьте немного хитрее, вам это обернется бонусами. А шибко прямолинейные ( которых как видно и по жизни и по этому топу) потом жалуются на жизнь, живут с минимальными алиментами, ужасным отношением с отцом, и выторговываемыми разрешениями на выезд ребенка, и в результате с изломанной ребенкиной психикой.
У мужчин всегда достаточно сильное чувство вины в таких условиях развивается. И его агрессия - это изнанка этого чувства вины. Знает, что не прав, вот и бесится. Это чувство вины всегда нало обращать на себе на благо, а не во вред. Если вы будете хорошей - его чувство вины будет работать вам на пользу. Стервой - во вред.
У мужчин всегда достаточно сильное чувство вины в таких условиях развивается. И его агрессия - это изнанка этого чувства вины. Знает, что не прав, вот и бесится. Это чувство вины всегда нало обращать на себе на благо, а не во вред. Если вы будете хорошей - его чувство вины будет работать вам на пользу. Стервой - во вред.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения