забыть и отпустить
Обычное дело... тысяча подобных тем...
И своё разбитое сердце всегда кажется уникальным...
Иногда мы принимаем решения вопреки желаниям, потому что слишком много сторон, и из зол нужно выбрать меньшее...
У него есть семья и мы расстались. Я не позволила ему переехать ко мне, хоть он и настаивал. Потому что у него маленькая дочка, потому что жена его любит и он нужен ей, очень нужен. У них своего жилья в столице, и она не работает уже много лет...
Вот... и я его не пустила... а он поначалу пытался усидеть на двух стульях - оставшись жить с женой, настаивал на встречах... и наконец пропал.
Помогите не сорваться, пожалуйста. Ведь умом мы все понимаем, как нужно, а эмоции контролировать гораздо сложнее. Там семья, и дочка так на них похожа обоих, лапушка. Я от всей души желаю им счастья. Нет. Не от всей. Потому что часть души требует бороться...
Вот эту часть помогите образумить, евушки!
И своё разбитое сердце всегда кажется уникальным...
Иногда мы принимаем решения вопреки желаниям, потому что слишком много сторон, и из зол нужно выбрать меньшее...
У него есть семья и мы расстались. Я не позволила ему переехать ко мне, хоть он и настаивал. Потому что у него маленькая дочка, потому что жена его любит и он нужен ей, очень нужен. У них своего жилья в столице, и она не работает уже много лет...
Вот... и я его не пустила... а он поначалу пытался усидеть на двух стульях - оставшись жить с женой, настаивал на встречах... и наконец пропал.
Помогите не сорваться, пожалуйста. Ведь умом мы все понимаем, как нужно, а эмоции контролировать гораздо сложнее. Там семья, и дочка так на них похожа обоих, лапушка. Я от всей души желаю им счастья. Нет. Не от всей. Потому что часть души требует бороться...
Вот эту часть помогите образумить, евушки!
просто периодически, как вы говорите : "накрывает"
но так из уважения к самой себе, к тем усилиям, которые были затрачены на расставание, на то время, что вы уже прожили без него...перестаньте думать о возвращении.
Это что всё зря было? хотите мучиться и страдать по новой?!?!?
"самое сложное позади!! повторения я не хочу" - говорите себе это в минуты желания вернуться!
Подкарауливает у дверей, ухожу, разговариваю грубо, но куда засунешь свое сердце, которое хочет к нему?
Думайте об этом - это ж все время как на пороховой бочке жить!
А чтобы отпустить и забыть - живите своей жизнью, новые знакомства, встречи с друзьями, подругами и пр... заполняйте каждый день. четко планируя надолго вперед, чтоб не было ни сил, ни желания набрать номер его телефона или встретиться снова. Просто запретите себе это и дайте срок этому запрету. А потом спустя этот срок - вполне вероятно, что отпустит...
И за параллельные истории спасибо.
Меня отпустило - во всяком случае, пока.
Моралисткам могу ответить одно - сама всегда была такой моралисткой. А находясь ВНУТРИ ситуации - в первое время категории нравственности/ответственности/перспектив/ вообще не стояли - химия такова, что кроме радости вотпрямщас ничего значения не имело, по факту. И чувство - обоюдное - было открытым, искренним...
Очень скоро, конечно, наступила рефлексия, но в тот - самый первый момент - категории сознания ПРОСТО не имели значения. Поэтому отныне я людей строго не сужу.
А вот себя - сужу строже.
И понимаю, что такая "любовь" - это чистейшие биохимические процессы, да ещё подкрепленные попыткой мозга облечь их в удобоваримую форму, оправдать.
В общем, всё это из серии "сама придумала - сама обиделась", женщины склонны культивировать в себе ЧУВСТВА, и даже когда их нет :))))
Всем успехов и семейного счастья! В т.ч.герою моего романа!