54

прошло 7 месяцев

изменил. пыталась выгнать, но вымолил попробовать все заново... Все 7 месяцев - идеальный, носит на руках, понимающий, цветы, подарки, поездки - бесконечно, как на заре отношений... секс- феерический... заболела дети все на нем, дом - на нем.... забрал сейчас их гулять, приготовил мне еду-чай-мед - "поешь и поспи, родная".... и бесконечные "я без тебя, без семьи - никто. ты нужна мне. я тебя люблю".... и внешне я спокойная, даже счастливая - любимый человек со мной... но... я все помню - воспоминания причиняют боль, уже не такую острую, как раньше, но все же... Когда отпустит МЕНЯ? Есть ли позитивные примеры построения нового на обломках??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
изменил. пыталась выгнать, но вымолил попробовать все заново... Все 7 месяцев - идеальный, носит на руках, понимающий, цветы, подарки, поездки - бесконечно, как на заре отношений... секс- феерический... заболела дети все на нем, дом - на нем.... забрал сейчас их гулять, приготовил мне еду-чай-мед - "поешь и поспи, родная".... и бесконечные "я без тебя, без семьи - никто. ты нужна мне. я тебя люблю".... и внешне я спокойная, даже счастливая - любимый человек со мной... но... я все помню - воспоминания причиняют боль, уже не такую острую, как раньше, но все же... Когда отпустит МЕНЯ? Есть ли позитивные примеры построения нового на обломках??
Anonymous
У меня прошло 5 лет. Отпустило года через 2-3. Сейчас не вспоминаю,простила.Автор, память человеческая удивительная штука.Помнить Вы конечно будете,но острота сгладится, уйдет боль. Время действительно лечит.
A
У меня вопрос. Если муж изменял регулярно, уходил от нескольких месяцев до двух лет (но приезжал к детям постоянно), родил внебрачного ребенка, но всегда возвращался в семью. Несколько лет назад очередной раз ушел, подал на развод. Развелись. Он женился. там родился ребенок И вот он снова вернулся. Прошло уже два года. Как Вы считаете, возможно ли в такой ситуации все забыть и восстановить первую семью? Но если раньше он уезжал к одному внебрачному ребенку периодически, то теперь есть ребенок от второй жены, к которому тоже ездит.
Anonymous
все простили и все здесь сидят)
"прошло 5 лет..."
у меня прошло 7 месяцев.Боль острая ушла,но тупая осталась.Муж,конечно,стал в чем-то лучше,а может стал прежним,как был-не знаю.Секс у нас с ним был всегда качественным,если не считать периода измены,когда у нас его не было совсем и до измены полгода ни то,ни се по моей инициативе(роды,ГВ,алкоголь его).Что интересно до измены все годы он мне таскал цветы по поводу и без,а вот после всего пару раз...Все время повторяет что ему никто не нужен,что других женщин не существует,а я теперь и не знаю,верить ли словам,поступок же был.Очень боится что я уйду или изменю или просто найду другого.Все время звонит и спрашивает где я,с кем я(на секундочку,я в декрете и везде с детьми).Я нигде не роюсь и никогда не рылась(тел,почты).Вошла в тонус в связи с изменой и все время прекрасно выгляжу:макияж,волосы,одежда-все на высоте.Вспомнила что я женщина с буквы Ж. Но что-то надломилось.Смотрю по сторонам,смотрю на других,смотрю кто смотрит на меня.Найду-изменю или уйду.Даже сомневаться не буду.Не боюсь расстаться,мне не все-равно,но не боюсь.Не боюсь остаться одна с детьми,я теперь сильная и все могу.Все страхи потихоньку отступили.
Да,и самое главное:у меня все отразилось на здоровье,я настолько загнала обиду внутрь себя,что у меня начался цистит на ровном месте,я когда нервничаю-чувствую боль в низу живота.Уверенна что это психосоматика.Вот сижу и думаю:оставаться дальше рядом или уйти,но не уверенна отпустит ли...от себя не убежишь же((
ля
У нас год прошел. Сейчас не так больно. Но у меня получилось так, что, чувствуя себя одинокой и преданной любимым человеком, я случайно начала роман с другим мужчиной. Такой как надо, до бабочек в животе, до мурашек по коже. Это была не месть, а закономерность... Муж прошел так же все этапы человеческого ада... Очень больно было разрываться между двумя любимыми мужчинами. Но, вроде, страсть к любовнику проходит. А мужа я простила... Все мы люди...
Anonymous
Когда отпустит Вас?:...кгм...когда он опять загуляет и начнется "что имеем - не храним" и "ты куда, Одиссей?". Или отпустило бы сразу, если бы вернулся не раскаиваясь, а делая ВАМ одолжение. Но вот раскаялся, старается...а я понимаешль носом верчу. Только КОМУ Я ДЕЛАЮ ХУЖЕ?

В смысле не надо себе портить удовольствие. Дадада, такая склонность - это не шиза, это натуральный человеческий защинтый механизм. Мол. если буду помнить. как оно было, если не буду расслаюбляться- то может в следующий раз не будет так больно. Или пуганая ворона куста боится. Таки да, конечно нет гарантии, что за следующим кустом не окажется кто-то с рогаткой. Но...всю жизнь прожить вороной, шарахаясь от каждого куста? Вы ж не ворона, ага.
Потому чем раздрачивать свои понимаишь, раны и назло кондуктору ходить пешком - почему бы не расслабиться и не получать удовольствие? Пока дают. А то ведь, знаете, если человек старается, а ему козью морду кажут, даже тскать завуалировано - то он может перестать стараться...
То есть вот так: Вы ВЫБРАЛИ вариант сойтись? Выбрали, никто не заставлял. РЕШИЛИ жить вместе? Принимаете его раскаяние? ну вот зачем тогда себя саботировать?
А если нет - ну тогда уже разойдитесь и не мучайте себя и мужа.

А еще лучше - займитесь чем-нить полезным, напр. спортом, как выше советуют. И для здоровья полезно.
У меня тоже прошло 7 мнсяцев. И хотя измены были вызваны объективными причинами, и я серьезно приложила руку к тому, что отношения в свое время у нас катастрофически испортились, все равно тяжело. У нас сейчас новый этап в отношениях, его измены пошли нам даже на пользу (как это ни странно звучит). Но иногда накатывает так, что слезы текут сами по себе. Горло сдавливает, не могу говорить. Надеюсь, что время лучший лекарь. Сейчас уже легче, чем было в начале, когда все вскрылось. Что мне не нравится в себе, это то, что до сих пор не уходит желание доставить ему такие же страдания. Вот это ужасно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения